Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
В фоллауте он реально секси, хоть и зомбяк А вот без грима просто уг, уносите подальше с глаз моих
В фоллауте он реально секси, хоть и зомбяк
В Фоллауте даже в самой игре персы-гули обычно секси
В фоллауте он реально секси, хоть и зомбяк
а, так вот в чём фишка. зомби.
Не хейчу Паскаля, но посмотрела вторую серию TLoU. Вот Паскаль, с ничего не выражающим лицом слушает Эбби, хотя ситуация очень напряженная. Хорошо, может быть, он так умеет скрывать чувства, что ни тени эмоции вообще.
Но вот Паскаль - точно с тем же выражением лица (то есть ноль эмоций) опять слушает Эбби, только при этом у него нога сломана и ясно, что убивать будут
И этот актер сейчас везде, а за Джоэла гарантированно номинацию на Эмми получит.
а, так вот в чём фишка. зомби.
фишка в том, что у него просто харизматичный персонаж - циничный гуль-ковбой хаотик ивил с трагичным прошлым. А там уже и любовь к актёру появилась на рефлексах, анон его даром что видел в других тайтлах, но имя не запоминал.
Мне тоже кажется, что популярность у Гоггинса сильно скакнула именно из-за Фоллаута - сериал за счёт популярности игры мощно стартанул, и как экранизация был неплох, потому хайпанул. Да и Лотос был раньше, и всякие Сыны Анархии и Тарантино уж тем более, а именно чтобы волна фанатов появилась больше за последний год.
Дева Кассель. впечатлила ее "игра" в "Леопарде". все время дует губы и пытается давить секс, но вызывает это исключительно смех и фейспалм.
Паскаль еще в менталисте выбесил, а сейчас так просто заебал уже до икоты
Он тупо ВЕЗДЕ
В Мандалорце?
В Мандалорце?
Паскаль был в эпизодической роли в шменталисте
Просто на фоне Патрика он там как линялая тряпка, не запоминается
Просто на фоне Патрика он там как линялая тряпка, не запоминается
ой фу. я не смогла смотреть менталиста из-за снулой рыбы в главной роли. идея мне понравилась, но этот Саймон Бейкер.. фу
Это тред хейта. Это тред хейта. Т
кроме того, что это тред хейта, любой актер не 100 евро, чтоб нравится всем.
Вот этот пост был не обязателен, мягко говоря
Душное вахтёрство тоже
ой фу. я не смогла смотреть менталиста из-за снулой рыбы в главной роли. идея мне понравилась, но этот Саймон Бейкер.. фу
Ой да, тоже его не люблю
Душное вахтёрство тоже
Ты тредом ошибся, что ли? Какое ещё вахтерство?
Зеглер и Рамзи. Эх...тоска и печаль, как бы они хорошо смотрелись в виде других персонажей (((