Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#18601 Вчера 22:44:40

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Да везде. На любую его роль можно брать кого угодно другого

Не, "не на своем месте" это не то.

#18602 Вчера 22:53:39

Анон

Анон пишет:

Не, "не на своем месте" это не то.

Анон и не говорил про не свое место, вроде бы, сказал, что он отовсюду торчит, дохрена его в общем.

#18603 Вчера 22:55:53

Анон

Анон пишет:

Анон и не говорил про не свое место

Анон пишет:

актёры с разной внешностью нужны. но все (красивые, страшные, обычные, никакие) должны быть на своём месте

#18604 Вчера 23:26:28

Анон

Рамзи мне неприятна тем, что напоминает медбрата-насильника коматозницы из "Поговори с ней"

Скрытый текст

#18605 Вчера 23:39:35

Анон

Рамзи похожа на человека с диагнозом. Нет, не с аутизмом, аутизм никак внешне не проявляется.

#18606 Вчера 23:40:08

Анон

Анон пишет:

актёры с разной внешностью нужны. но все (красивые, страшные, обычные, никакие) должны быть на своём месте

Анон пишет:

потом отовсюду и торчат паскалИ.

это собирательный образ.

#18607 Сегодня 10:12:41

Анон

Кэйтлин Дивер. крыса какая-то.

#18608 Сегодня 10:54:47

Анон

Анон пишет:

Рамзи похожа на человека с диагнозом. Нет, не с аутизмом, аутизм никак внешне не проявляется.

Я первый раз уаидела ее фотографию на одном сайте, когла над ней стебались. Я решила, что у нее тот самый диагноз и собралась посраться - как можно издеваться над больным человеком, да это просто чудо, что у нее с таким диагозом сохранен интеллект и способность играть. Погуглила - оказалось, диагноза нет. Посмотрела сериал - способности играть тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума