Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Гадот заебала, особенно после плясок дрочеров на неё, ах, ну точно круче лайвли выглядит. Что та, что эта своеобразные, никто не лучше.
Гадот заебала, особенно после плясок дрочеров на неё, ах, ну точно круче лайвли выглядит.
плюсую, обе сильно на любителя, ну уж превозносить гадот на фоне лайвли смешно
Ну Гадот после родов не расплылась, как минимум Речь же про изменения внешности была, а не про кто красивее.
Паскаль бесит. Байтит своими нарядами и высказываниями
А что сказал он?
Кэтрин Хан
Не смогла смотреть Агату из-за ее кривляний, сейчас смотрю Студию - она и там кривляется.
Влез на табуретку с защитой трансов от злых женщин. Приложил Роулинг за ее ужасное поведение.
При этом папаша у него был осужден за продажу яйцеклеток без ведома их доноров другим женщинам, но к папе у него никаких притензий.
дранон
Отредактировано (2025-05-03 16:47:01)
При этом папаша у него был осужден за продажу яйцеклеток без ведома их доноров другим женщинам, но к папе у него никаких притензий
Может поэтому и выступает? Так то у него сестра - трансженщина, ещё и поэтому выступает, видимо
Отредактировано (2025-05-03 17:24:29)
Анон пишет:При этом папаша у него был осужден за продажу яйцеклеток без ведома их доноров другим женщинам, но к папе у него никаких притензий
Может поэтому и выступает? Так то у него сестра - трансженщина, ещё и поэтому выступает, видимо
Ну да, сестра - транс, поэтому борется за права трансов, а на биологических женщин положить, за их счет еще и нажиться можно.
Раз уж заговорили за трансолюбов, хочу высказаться о Николе Кохлан. Я не смотрел Бриджетонов, еще на первой серии первого сезона выключил, поэтому не знаю, как она там играет. Но я люблю Девочек из Дерри, я мне очень обидно, что из всего актерского состава выстрелила именно Никола. Она там жутко переигрывает, и хотя ее персонаж должен был бы вызывать у меня симпатию (особенно в более поздних сезонах, не буду спойлерить), но ее всю дорогу хотелось уебать. Джейми-Ли красавица, Сирша и Луиза - охуенные актрисы, но восхищаться мы должны страхолюдной (я вообще не про вес), самовлюленной кривлякой Николой.
Трансосрачи в другой теме. Пиздуйте туда, тут только православный хейт! За коленки, например! За уши! За шмотки!
Отредактировано (2025-05-03 17:58:10)
Трансосрачи в другой теме. Пиздуйте туда, тут только православный хейт! За коленки, например! За уши! За шмотки!
Это не трансосрачи, а перечень лицемеров и хайпожоров.
Никола, кажется, по всей актуальной повестке отметилась. Интересно, их действительно так волнуют эти вопросы или это хайп?
Никола, кажется, по всей актуальной повестке отметилась. Интересно, их действительно так волнуют эти вопросы или это хайп?
Они не могут себе позволить молчать, скорее? Сразу заебут и отменят.
Они не могут себе позволить молчать, скорее? Сразу заебут и отменят.
Ну да, хренова туча актёров, от известных и опытных до ноунеймов, работает, не выебываясь по хайповым темам, а несколько хайпожоров, коллекионирующих срачные общественные события, не могут позволить себе молчать под страхом отмены, ведь мир с ножом к глотке требует подробностей их мнения.
Никола, кажется, по всей актуальной повестке отметилась
По ней и видно. Я с ней ничего не смотрела, но на красных дорожка она крайне неприятна.
Ну да, хренова туча актёров, от известных и опытных до ноунеймов, работает, не выебываясь по хайповым темам, а несколько хайпожоров, коллекионирующих срачные общественные события, не могут позволить себе молчать под страхом отмены, ведь мир с ножом к глотке требует подробностей их мнения.
Кохлан снималась в очень специфическом сериале со специфической публикой. Эти - заебут. И да, есть некоторые фандомы, где реально заебывают актеров/исполнителей с требованием прояснить за отношение к тому или иному топику. Например, фандом RPDR.
Отредактировано (2025-05-03 21:16:41)
Николу действительно волнует, ее отец был в миротворческих силах ООН.
Марина Диамандис. раздражает вайбом непромытости каким-то. особенно во времена альбома Electra Heart.
Марина Диамандис.
Слово кантиссимо ебанный кринж
Рили не догоняю хэдлайнеров ГП, с чего народ прется от этих Паскалей, Кохланов, Пью и пр. Зелгеров с Кеоганами. Что в этих селебах завлекательного и дрочного. Причем хайп Паскаля из за пределами хс. Суррогаты какие-то, брр..
Что в этих селебах завлекательного и дрочного.
Да, хочется хоть в кино на красивых людей посмотреть, а хрен
а меня в очередной раз дроч на бреда питта задолбал. сейчас вообще обколотое нечто, а раньше был дефолтный сладкий мальчег с внешностью, на которую, по-моему, только школьницы западают.
Реннер заебал, унылый нахуй, при этом столько гонора, прям оскорбили его экономически
Джереми Реннер отказался от съемок второго сезона «Соколиного глаза» из-за маленького гонорара
В интервью для подкаста High Performance актер объяснил, что проблема заключается в финансовой составляющей. Он обвинил компанию Marvel в мелочности из-за отказа в выплате актеру необходимой суммы: «Они попросили меня сняться во втором сезоне, но предложили ровно вдвое меньшую сумму.
Джереми Реннер
Картоха унылая.
Реннер заебал, унылый нахуй
Что есть - то есть, но в данном случае он прав. Любой из нас, если ему скажут на работе работать в прежнем режиме, а получать вдвое меньше, явно не побежит, роняя тапки.