Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Смотрю на Стэна, и подумала
...что, видимо, бриться он не будет больше никогда.
До чего неприятный тип старения у него, да ещё и любовь к неопрятной щетине.
Гоггинс и гоггинсоебы заебали
какой-то раздвигающий ноги буэшный бомж
+1
Не знаю, кто это и знать не хочу, но страшный, как моя жизнь.
Стюарт и ее супруга. Обеих прям постирать хочется
Ну она в этом ряду лишняя, насколько я помню. Ее родословную никто не контролировал.
Я так помню что еще как контролировали. К явлению пророка у сестер все было заготовлено везде и засланки были. Но что конкретно эта Чани попадется Полу и вообще рождение Пола эт нежданчик, да.
Паскаль. Так-то пофиг на него, заколебало только его количество везде. Но короткометражку Альмодовара "Странный образ жизни" этот бездарь завалил для меня просто на все 100%, хоть бы чуть-чуть постарался для приличия.
Я даже в принципе гоггинсоеб но вот эта вот последняя фотосессия прям противозачаточная
Я просто в очередной раз охуею с дроча на красавицу Рэйчел Зеглер.
Нет, может, она реально хорошо поёт.
Но она же буквально хоть как-то нормально выглядит, только когда фотографы заставляют её сделать пустую морда без единого следа выражения.
Стоит хоть что-то выдать мимикой - и лицо становится как у щуплого подлючего гоблина, который ненавидит и презирает всё вокруг, либо уже пересрал, потому что сейчас огребет.
Я не понимаю, как её играть берут, её любой персонаж выглядит как лицемерная бесящая уеба, человек тупо не умеет другую мимику, и черты лица её только усугубляют.
Бесит Бенни Бланко, жених Гомес. Его "милые жесты" с обожанием Селены пахнут дешевым пиаром, но многие почему-то верят.
Она мне так испортила Люси Грей Бэйрд. Из странствующей певицы, которая желала только свободы и творчества, сделала стервозную нитакусю.
Анон пишет:Я просто в очередной раз охуею с дроча на красавицу Рэйчел Зеглер.
Она мне так испортила Люси Грей Бэйрд. Из странствующей певицы, которая желала только свободы и творчества, сделала стервозную нитакусю.
Да, анон, это просто ужас. Отвратительная игра, неудачная внешка. Эсмеральда с алиэкспресса
Отредактировано (2025-04-27 21:49:45)
Нет, может, она реально хорошо поёт.
Но она же буквально хоть как-то нормально выглядит, только когда фотографы заставляют её сделать пустую морда без единого следа выражения.
Стоит хоть что-то выдать мимикой - и лицо становится как у щуплого подлючего гоблина, который ненавидит и презирает всё вокруг, либо уже пересрал, потому что сейчас огребет.
Я не понимаю, как её играть берут, её любой персонаж выглядит как лицемерная бесящая уеба, человек тупо не умеет другую мимику, и черты лица её только усугубляют.
ППКС. Особенно бесит, что она вечно выпячивает нижнюю челюсть, которая у нее словно ковш экскаватора и живет собственной жизнью.
Зеглер
Мне вот очень интересно, как дальше сложится ее карьера. Особенно после того инцидента с "фри палестин" и отказом подчиняться требованиям продюсера. Если это не черная метка для работы в профессии, то я даже не знаю уже
Мне вот очень интересно, как дальше сложится ее карьера. Особенно после того инцидента с "фри палестин" и отказом подчиняться требованиям продюсера. Если это не черная метка для работы в профессии, то я даже не знаю уже
Так наоборот же, ее все выгораживают и ачеготакого. Вон Паскаль героиней обозвал, Твиттер тоже не отстает.
Твиттер-то поддерживает, хоть и только на словах. Но работодатель не Твиттер, а индустрия. А в индустрии теперь каждый в курсе, насколько Зеглер проблемная. И даже если потенциальный работодатель ей симпатизирует, то наверняка задумается, а стоит ли с ней вообще связываться.
Причем дело не в высказываниях Зеглер как таковых, их Дисней поначалу вполне приветствовал и одобрял. А именно в связке "твит Зеглер про фри палестин - вал угроз а адрес Гадот, что ей пришлось нанять охрану - срочный вылет продюсера с уговорами - отказ Зеглер удалить твит", это для любого наемного работника немедленное увольнение. Наверное, поэтому Дисней и не стал защищать Зеглер от нападок, в отличии от той же Бейли.
Твиттер-то поддерживает, хоть и только на словах. Но работодатель не Твиттер, а индустрия. А в индустрии теперь каждый в курсе, насколько Зеглер проблемная.
+1
Я не уверен, что у нее карьера заладится, сколько бы ее героиней ни называли коллеги по цеху или авторы комплиментарных статей в прогрессивных изданиях. Карьерные решения в индустрии принимают не они и не активисты из твиттера, а дяди, озабоченные прибылями.
но страшный, как моя жизнь.
Крипровый, смотришь и видишь не лицо а череп.
Особенно бесит, что она вечно выпячивает нижнюю челюсть, которая у нее словно ковш экскаватора и живет собственной жизнью.
Кира Найтли тоже выпячивает, но мировой звездой это ей стать не помешало
Меня в мимике Зеглер больше всего вымораживает несоответствие отдельных частей.
Смотришь на брови - и они по жизни нахмурены, сведены к середине лба, как будто тётка хмурится или злится. Особенно когда их выделяют и делают пожестче, потяжелее.
Смотришь на глаза - а там маленькие круглые глазки с опущенными внешними углами, автоматически дающие выражение испуга, уязвимости, противоположное вообще ощущение.
Смотришь ниже - и там постоянно или приоткрытый рот, или напряженная лыба, из-за которой она пытается выдвигать челюсть.
У неё и сами данные, возможно, такие от природы, но мимика это ощущение только усиливает, особенно когда она прям пытается повыразительнее.
Чтобы от такой сложной фактуры получать какой-то цельный эффект, с ней нужно учиться работать, блин.
А тут это никому нах не сдалось, и в итоге вот эта куча несостыкованных элементов на морде вываливается единой бурдой, и создаёт впечатление, что это какой-то агрессивный борзый поц, который пытается тебе напиздеть и притвориться хрен знает чем.
А потом он открывает рот, и впечатление подтверждается.
Достало обсуждение старика в трусах в ГП
Достало обсуждение старика в трусах в ГП
Уродливого и мерзотного старика. Красивого анон бы и сам не отказался пообсуждать.
Как раз шел в тред это сказать. Я не считаю его прямо пиздецски страшным, но во-первых, как актер он переоценен, а во-вторых, как же все сука заебали носиться с ним как с писаной торбой. Из каждого чайника уже торчит.
Паскаль бесит. Байтит своими нарядами и высказываниями соответствующую публику, а те и рады вестись на такой дешёвый байт.
Паскаль бесит. Байтит своими нарядами и высказываниями соответствующую публику, а те и рады вестись на такой дешёвый байт.
Я охуела в полный рост от его шортиков и рубахи в оборочку на токийском конвенте
Совсем уже маразм на марше какой-то