Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Кавилл продолжает "радовать" своим внешним видом. Он так и будет сниматься в "Горце": с еле влезающей в экран рожей и бабкиной причёской?
И чтобы два раза не вставать. Очень пожалела, что заглянула под кат
FKA Twigs для i-D
▼Скрытый текст⬍
FKA Twigs
ужас. я думал, хуже ее короночки – прически c laid edges – быть не может. cами edges, конечно, та еще блевота. будто сальные патлы по лбу разложены.
Бесит что нормальных актеров задвигают на второй и десятый план, а всякие бездарности в топе
Жуд Лоу не согласен
И чтобы два раза не вставать. Очень пожалела, что заглянула под кат
А че, прям родная сестра ЛРД.
А че, прям родная сестра ЛРД.
Моя мысля
Кем они там себя видят в своем кривом зеркале, когда делают выражение лица под носом насрали?
Жуд Лоу не согласен
А дочура его согласна.
То есть он хороший актер, но чего то не хватает, чтобы тянуть проект.
Он не харизматичный. Ну то есть, есть актеры которые действительно могут нести на себе весь проект, но они обычно играют всегда разные вариации одного типажа. У Драйвера есть это чувство присутствия в кадре? Или как это называется. Но более спокойное. Мне он нравится во всяких артхаусных проектах. Больше всего, наверное в Дон Кихоте
Драйвер не кассовый, в проекты кассовые попадал, как и Зендайя с Шаламэ. Сами по себе они мало кому нужны и их проекты без хорошей базы особо кассу не собрали. Дюна - пошли на Дюну, фантастику и на Нолана, Челопук с той же оперы. Маленькие женщины тоже солянка из звезд с большой фанбазой, Уотсон, Ронан, Пью. Зендайю если задвинуть на пару лет она сама потухнет, переключатся на другую, а Шаламэ - надеюсь мода на него скоро пройдет. На редкость мерзотная рожа, какие то вайбы подленького ублюдка
О, наконец-то добежал до этого треда, не забыл! Меня бесит мужик из Фоллаута, который играет гуля. Его бесконечные залысины и криповые огромные зубы, просто бляяя. Причем в гриме гуля и лысый он хот-хот-хот и у них горячий больноублюдочный шип с ГГиней, но в фандоме вечно пилят фан видео с ним и с ней с кадрами из других фильмов, где он без грима, а-ля натюрель, и у меня все падает. Зачем мужики цепляются за свою исчезающую линию волос, когда она уже сбежала за полярный круг? Сбрей все нахуй и будь брутальным лысым мачо вместо лысеющего скуфа!
лысеющего скуфа
Вот это определение меньше всего ему подходит
Вот это определение меньше всего ему подходит
Я видел, что физуха у мужика норм, но эти жуткие залысины совершенно нивелируют мышцы, а огромные фаянсово-белые зубы навевают мысли о вставной челюсти. Классическое со спины девочка, с лица бабушка.
В моем инфополе, к сожалению, опять появился Энтони Маки и опять с хуйней. Теперь новый Кэп жалуется, что в американских семьях умерла мужественность, а вот он-то будет растить своих сыновей настоящими мужчинами. Помянем их будущих партнёров, как говорится.
не хейчу, просто обидно, что невероятно классный в юности Кристиан Слейтер плохо состарился. я погорел после heathers, но последующие работы не цепляют (кроме экранизации Эко). с возрастом как-то лоб стал слишком высоким, лицо будто в целом крупнее, а на нем уже исходные мелкие черты не смотрятся совсем. был heartthrob, cтал какой-то прощелыга.
Маки и без подробностей про его высказывания (там куча говна и кроме настоящих мужчин, это еще самое безобидное) хейтил, чисто из-за унылой игры. Еще опять сгорел от ненависти к Мише Коллинзу, какого хуя этот жеванный анус мне лента приносит?
а вот он-то будет растить своих сыновей настоящими мужчинами
Которые разводятся с матерями своих 4 детей, как только становятся мало-мальски знаменитыми?
В ситуации с Энтони Маки удивляет, как он не боится, что ему влом дадут за навязывание детям гендерных стереотипов или что-то в этом духе.
Чтоб два раза не вставать: какие же у Дженнифер Коннелли стрёмные ноги.
Энтони Маки и опять с хуйней
Ой, сука, заебал. Я ему еще Видоизменённый углерод не простила а это 5 лет назад было а он все лезет и лезет.
не хейчу, просто обидно, что невероятно классный в юности Кристиан Слейтер плохо состарился
Ага, грустно. Анон так на него подрочил в Робин Гуд принц воров, а потом прошли годы и увы и ах
Анон пишет:не хейчу, просто обидно, что невероятно классный в юности Кристиан Слейтер плохо состарился
Ага, грустно. Анон так на него подрочил в Робин Гуд принц воров, а потом прошли годы и увы и ах
Вот черт. Анон видел его в Жене и тогда еще отметил, что видно все же Лестат его укусил, раз он с годами не меняется, а оно вон что.
обидно, что невероятно классный в юности Кристиан Слейтер плохо состарился
Надо же, а я смотрел Декстера и наоборот думал, что он очень мало изменился но может, я просто забыл уже. Видел недавно фильм 1998 года, там он выглядит ненамного лучше, чем сейчас.
не хейчу, просто обидно, что невероятно классный в юности Кристиан Слейтер плохо состарился
Ой, напомнил то же про Скита Ульриха...
Ой, напомнил то же про Скита Ульриха
А мне он сейчас даже больше нравится, это не случай Ферлонга Но в юности зайка конечно был.
Отредактировано (2025-03-16 18:28:48)
В ситуации с Энтони Маки удивляет, как он не боится, что ему влом дадут за навязывание детям гендерных стереотипов или что-то в этом духе.
Он черный, ему можно.
а вот он-то будет растить своих сыновей настоящими мужчинами
так типичное же поведение папашки, который с детьми бывает лишь время от времени. Как только что-то в поведении сыночек не нравится, тут же начинает орать, что это мать их испортила, потому что нихуя не знает как воспитывать, а вот смотрите, как я их щаз за пять минут сделаю мужикаме!
Он черный, ему можно
Вот это и бесит, что общественность набрасывается только на белых, а черные могут трясти своим bbc и орать "я мужиггг!! ненавижу баб!" и всем норм.
В Маки отдельно бесит его вечно плаксивый ноющий тон, что он всегда жалуется, все ему не так, все ему в кашу срут, то белые, то геи, то женщины, то американские семьи.
Да и вообще охуенная идея брать интервью на эту тему у папашки, который натрахал женщине четырех детей и свалил. Но видимо больше не о чем поговорить, а напомнить о существовании Маки нужно.