Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
На второй гифке как-то странно проваливается, когда шагает.
Ну это ж утрированная походочка от бедра. Не полезно для связок, наверно.
Карине, извините, не повезло. Тут даже каблуки не спасают.
не знаю, кто это, но напомнило фигуру Лили Роуз Депп. разве что щиколотки не слоновьи.
Отредактировано (2025-03-04 14:47:20)
Вот, кстати, не совсем в тему хейта Голливуда, конечно, но про азиаток и короткие ноги. Раздражает корейские восхваления якобы длинных ног Карины, мол, никогда ж такого не было, 5о вот опять. Но где там длинные ноги? Там как раз диспропорция, как у Ани. Но если Аня в целом высокая и неплохо сложенная, то Карине, извините, не повезло. Тут даже каблуки не спасают.
▼Скрытый текст⬍
Да ничем не хуже сложения Ани.
Если доебки к данной даме касаются перепила, то Аня также перепиленная.
Вот, кстати, не совсем в тему хейта Голливуда, конечно, но про азиаток и короткие ноги. Раздражает корейские восхваления якобы длинных ног Карины, мол, никогда ж такого не было, 5о вот опять. Но где там длинные ноги? Там как раз диспропорция, как у Ани. Но если Аня в целом высокая и неплохо сложенная, то Карине, извините, не повезло. Тут даже каблуки не спасают.
▼Скрытый текст⬍
Меня вообще эти восхваления Карины раздражает страшно, даже не потому что она мне не нравится, ее хорошо перепилили и девочка милая. Но раздражает вот это вот "ai beauty" и вопли о том какая она самая красивая ЭВЕР. Конечно она самая красивая?? У нее буквально ничего от старого лица не осталось! У других всеобщих любимок типа Сьюзи или Цую хотя бы изначально милые мордашки были и они на себя похожи, но Карина буквально сменила лицо, чё там хвалить вообще?
Отредактировано (2025-03-04 14:58:19)
Я в принципе не понимаю хвальбы внешки корейских айдолов, когда там по пальцам одной руки можно пересчитать случаи, где айдол мог похвастаться красотой до дебюта
не знаю, кто это
Ее кпоп-группа, например, в саундтреке Тетриса, переосмысливала русскую народную песню, тогда много говна из-за этого полилось и они не так давно только основательно продвинулись с тех пор.
Аня также перепиленная.
мы в курсе
чё там хвалить вообще?
Ну как, то, что получилось. Пластика это тоже испытания и лотерея, если хорошо вышло - чего б и не похвалить. Вот за что хвалить лицо, с которым ты родился, я не понимаю.
Аня также перепиленная
Аня была красивее до перепила, чем сейчас хз как выглядела Карина до, но зловещая долина в этой группе острее. Хотя основные доебки до Карины были на почве наличия лж, за что ее корейцы съели с говном, с чего охуел мир,и теперь уже корейцы обвинили ее в том, что опозорила страну.
Вот за что хвалить лицо, с которым ты родился, я не понимаю.
Лицо тоже нужно уметь держать и содержать. Иначе не очень изменения.
Отредактировано (2025-03-04 15:12:51)
Ну как, то, что получилось. Пластика это тоже испытания и лотерея, если хорошо вышло - чего б и не похвалить. Вот за что хвалить лицо, с которым ты родился, я не понимаю.
Оба случая хвалить тупо. Родившиеся красивыми родились такими, а перепиленные операцию не своими ручками делали, это не их труда результат
Хотя основные доебки до Карины были на почве наличия лж
Я туплю, но что такое лж?
Лицо тоже нужно уметь держать и содержать.
Конечно, умываться, делать пилинг и следить за собой это равно терпеть боль и восстановление. Мне нравятся неперепиленные, но и в голову не пришло бы их хвалить, как и за фигуры, над которыми не потели.
Так это хирурга хвалить надо.
Боль и неудобства тоже хирург терпел?
В любом случае обсуждать это с теми, кто не делал пластику, не имеет смысла.
Отредактировано (2025-03-04 15:19:03)
что такое лж
Личная жизнь. Корейцы сами до сорока лет не живут и своим айдолам не дают
как выглядела Карина до, но зловещая долина в этой группе острее.
Если ты купил эти боль и неудобства ради новой мордахи, за что тебя хвалить? Если я пройду 5 км до супермаркета, чтобы купить органический хлебушек вместо нормального возле моего дома, меня за это теперь надо хвалить?
Бля, она как фильтр в инсте.
меня за это теперь надо хвалить?
Я бы похвалил.
Анон пишет:Лицо тоже нужно уметь держать и содержать.
Конечно, умываться, делать пилинг и следить за собой это равно терпеть боль и восстановление. Мне нравятся неперепиленные, но и в голову не пришло бы их хвалить, как и за фигуры, над которыми не потели.
Пластика буквально условие ее работы. Все равно что хвалить курьера, что он на велике ездит. Хирург молодец, а дева тут объект, а не субъект.
Боль и неудобства тоже хирург терпел?
В любом случае обсуждать это с теми, кто не делал пластику, не имеет смысла.
Они буквально покупают свою пластику просто потому что, анончик Люди покупают себе новые лица из-за тщеславности и комплексов и хотят чтобы их ещё и хвалили за это?
Конечно, умываться, делать пилинг и следить за собой это равно терпеть боль и восстановление. Мне
Анон не сравнивал с пиздецом операций. Возражал только тому, чтт родился с удачными генами и всё, повезло. Но можно поджимать губы не без последствий, жить в эмоциональном фоне, который тоже негативно скажется, не следить за мимикой и тому подобное. Как будто не бывает такого, что не видел человека пару лет, а он подурнел.