Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Галь Гадот. Просто Галь Гадот. Она плоская доска с обычным лицом. Ну вот какая это чудо женщина. Да у нее милая улыбка и она как манекенщица умеет носить одежду. Но, блин, какая это амазонка Диана? Да я даже Реннера больше верю, чем в нее.
Галь Гадот. Но, блин, какая это амазонка Диана?
Анон, если у тебя фанкасты на Диану, можешь под спойлером назвать? У меня самого с Дианой затык, не могу найти подходящего типажа совсем(
Баки умеет играть
это вы так пошутили?!?
Объяснения нет, он не вызывает у меня никаких ассоциаций, просто ужасно неприятен на вид.
Мне тоже. Но у меня есть объяснение - эти его усы и масляный взгляд
Кавилл и Эванс на внешку очень даже ничего так, но буратинки по игре. Баки умеет играть, но мопс(
Да ладно, тот же Кэвилл отличный в Агентах Анкл, да и Геральт из него вышел отличный. А Крис Эванс зажег в "Достать ножи". А Баки просто противный.
Кавилл и Эванс на внешку очень даже ничего так
буэ
Геральт из него вышел отличный. А
тот же Кэвилл отличный в Агентах Анкл, да и Геральт из него вышел отличный
Не смогла даже посмотреть ведьмака дальше первой серии, потому что блюю дальше, чем вижу, от него
Отредактировано (2020-02-09 13:51:52)
Щас понабегут дрочеры канона.
Мне насрать на канон, я его вообще не люблю. Но Кавилл там мискаст. В Акнле - идеален, в Супермене норм.
Но Кавилл там мискаст.
Поскольку я канона не знаю, мне насрать. А как просто фэнтези отлично зашло. Давайте еще.
Но Кавилл там мискаст.
Для тех, у кого уже есть образ из книг или игр. Те, кто смотрел с нуля, от Кавила в восторге по большей части. Я понимаю, что фанатам канонов это жопу припекает, но что есть то есть.
Для тех, у кого уже есть образ из книг или игр
Нет, для тех, кто понимает, что не может бродяга выглядеть таким холеным, как Кавилл. Да у него на морде написано, что он хорошо ест, хорошо отдыхает и говна в своей жизни не видел.
Нет, для тех, кто понимает, что не может бродяга выглядеть таким холеным, как Кавилл. Да у него на морде написано, что он хорошо ест, хорошо отдыхает и говна в своей жизни не видел.
Ну, эта проблема в 99% фильмов и сериалах есть.
Нет, для тех, кто понимает, что не может бродяга выглядеть таким холеным, как Кавилл.
Тоже насрать. Я в нем вижу профи, который занимается истреблением нечисти. Мне окей. Кому не окей, для тех его тред хейта сериала. Прямо персональный.
Ой камон. Щас понабегут дрочеры канона. Насрать на ваш канон. И на ваши игры насрать. Мне зашло. Кому не зашло, ну и пофиг. А герой клевый.
Теперь понятно, кому порвало пердак в треде хейта сериала
Анон пишет:Ой камон. Щас понабегут дрочеры канона. Насрать на ваш канон. И на ваши игры насрать. Мне зашло. Кому не зашло, ну и пофиг. А герой клевый.
Да там куче народа пердак порвало. Сидят, болезные, страдают. Какую неделю уже страдают.
Всем насрать. Мало кто шел смотреть на потного, тощего и нищего мужика в засаленной одежде и с еблом, хранящим всю скорбь еврейского ведьмачьего народа. Народ (кто не фанат канонов) шел на бодрый фентези-боевик с крутым главным героем, магическим пыщ-пыщ, нечистью и бабами. Получил на все 150%. Даже тупость сценария мало кто толком заметил не из критиков или доебистых анонов, а из обычных зрителей.
Да там куче народа пердак порвало. Сидят, болезные, страдают. Какую неделю уже страдают.
Ага, бегают всякие тупенькие, рвут волосы и защищают-защищают-защищают. Уже и сюда прибежали.
Да ладно, там сидят как раз обиженные знатоки всех канонов, которым как будто лично пообещали, что будет как в каноне и обманули на все деньги
Обычные зрители класть хотели на обоснуй и на каноны, им Генри показали, сиськи Йен и пару монстров - и акей.
Отредактировано (2020-02-09 14:12:14)
Народ (кто не фанат канонов) шел на бодрый фентези-боевик с крутым главным героем
С наливной жопой и дешёвым париком
С наливной жопой и дешёвым париком
Ну что поделать, говноеды (с).
Если тебе это поможет утихнуть с твоей болью.
Отредактировано (2020-02-09 14:15:09)
Мало кто шел смотреть на потного, тощего и нищего мужика в засаленной одежде и с еблом, хранящим всю скорбь еврейского ведьмачьего народа.
Вот я с этим согласна.
Раз уж мы в треде хейта (правда, не того) то все ровно скажу, что лично по моим наблюдениям аудитория Ведьмака-книг и игр - это примерно на 80% тупые шовинистичные мужики, любящие давить диван в компании пиваса или парни-подростки, которым лень домашку делать. Которым для счастья нужно в игрушке побродить, почесывая пузень, да чтобы баб голых показали хотя бы в игре или по тв, раз в жизни не очень перепало. Так что фандомные претензии о том, что им Геральт не такой и сюжет провисает я читаю с некоторым бгг, да. Потому что это малый процент от общего числа тру-фанатов, которым как раз зашло примерно все (кроме того, что бабам дали много экранного времени).
Отредактировано (2020-02-09 14:20:26)