Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
И я смотрю на него и думаю: «Ты, маленький засранец, будешь тут еще про возраст что-то говорить?» — вспомнила Снигирь.
То есть, он вроде ничего такого прямо и не сказал, только то, что у персонажей возраст не совпадает с возрастом актеров, а она уже на него подумала всякое? не, я конечно не знаю, но я бы даже не понял, на что там обидеться то можно
не, я конечно не знаю, но я бы даже не понял, на что там обидеться то можно
А ты юн? Это больше про возрастное и скорее даже поколенческое, ну и зависит от индивидуальных особенностей девушки, неудивительно, что такая актриса отреагировала.
Армас сначала переозвучивали так как лютый
Ну ради Армас и сценарий самого Бонда изменили, ещё неизвестно, хватит ли Юры на подобное, хотя анон и фанат.
я бы даже не понял, на что там обидеться то можно
У них 10 лет разницы. Он, может быть, не знал этого или не понял - Снигирь хорошо выглядит. А она, конечно, подумала. И он вообще, скорее всего, настрой персонажей имел в виду, а не возраст актеров.
Но я не вижу, где Снигирь обиделась - просто как прикол рассказала.
Часто переозвучивают, Армас сначала переозвучивали так как лютый кубинский акцент, Руни Мара в фильме Керол но не во всех сценах
Часто - это неподходящее слово.
Армас, помимо внешности, которая всем нравилась, еще и нужную квоту собой закрывала. А Юра обыкновенный белый актер, таких своих полно в Штатах и в Англии. Смысл переозвучивать?
Если только с ИИ подтянут.
Интересно будет посмотреть, кого сыграет Эдельштейн. Потому что его английский тоже небезупречен. Но может, специально работает над акцентом.
Учитывая, что это произошло довольно давно, а она все еще припоминает эту историю и называет его засранцем и сволочью, то наверно обиделась.
Отредактировано (2025-02-28 18:38:07)
А ты смотрел? Там такой эмоциональный рассказ, переключение и подача, и сидят по-бабски, простите, перемывают косточки, попутно извиняясь в камеру перед Юрой и оправдываясь с подачей я тебя люблю, Юра, нооооо. И это даже скорее Светлана говорит про любовь. А Снигирь очень радуется, что всё-таки муж Мастер.
Отредактировано (2025-02-28 18:49:37)
Мне тоже кажется, Борисов имел в виду себя, если это несколько лет назад было, то ему наверное еще и 30 не было, а в прошлом сериале, например, наоборот Мастера играл возрастной актер. Высказал это неловко, конечно, лол
сидят по-бабски, простите, перемывают косточки, попутно извиняясь в камеру перед Юрой и оправдываясь с подачей я тебя люблю, Юра, нооооо. И
Очень напоминает подружек из нового Белого лотоса.
Потому что его английский тоже небезупречен. Но может, специально работает над акцентом.
Может его перс просто будет из России по сюжету.
Марк внешне некрасив, страшко неприятное. Мало в Голливуде своих страшков было, так ещё одного завезли. Хоть бы кто красивый появился.
А ты юн? Это больше про возрастное и скорее даже поколенческое, ну и зависит от индивидуальных особенностей девушки, неудивительно, что такая актриса отреагировала.
Да не, под сорок уже. Но может, у актрис эта тема больнее, конечно. Сори за оффтоп.
Скажу вот, что нормально относился к Шаламэ, но эти его усишки меня теперь побешивают, аж фу
Анон пишет:Потому что его английский тоже небезупречен. Но может, специально работает над акцентом.
Может его перс просто будет из России по сюжету.
Кстати да, и внешность такая лубочно-клюквенная. Не все же одному Вигго отдуваться в образе русского гангстера. В Джона Уыка запихнут как вариант
Хотя я хз чего это с него на форумах американки текут, у нас таких как говна за баней, можем оптовыми партиями отправлять. Это я про Юру
Кстати да, и внешность такая лубочно-клюквенная. Не все же одному Вигго отдуваться в образе русского гангстера. В Джона Уыка запихнут как вариант
Да кто пойдет играть труп в Джоне Уике, когда может главные роли играть
Хотя я хз чего это с него на форумах американки текут, у нас таких как говна за баней, можем оптовыми партиями отправлять.
Думаю, что они так же считают про нас
Думаю, что они так же считают про нас
Думаю, о нас они вообще не думают.
Обоих не люблю. Засуньте их обратно, задолбали.
Да Протекают в мое инфополе отовсюду, а я очень старался огородиться от этих рож. Заебало неимоверно.
Актер озвучивают, если проблемы с языком, дикцией или просто голос не айс.
Будет как с Брыльской. одна озвучивала, вторая пела, третья госпремии собирала
Будет как с Брыльской. одна озвучивала, вторая пела, третья госпремии собирала
В Голливуде? Да зачем им такой гемор? Это ж не Союз где иностранца можно было за деньги показывать.
В Голливуде? Да зачем им такой гемор?
дык я про это и пишу. Юра им нафиг не упал с такими заморочками.
А вы много знаете актеров не из англоязычных стран, которые добились заметного успеха в Голливуде?
А вы много знаете актеров не из англоязычных стран, которые добились заметного успеха в Голливуде?
Пенелопа Крус, Сальма Хайек, Хавьер Бардем.
Не так уж мало, одна ЮАР чего стоит, Германия и т.д. то наши дни, а раньше и того больше, в конце концов и русские уже номинировались и даже награждались, просто в другие времена. И вообще он ебанулся и до размолвки с сестрой пиздел, что цыган. Ну и Питер Устинов не без крови.
Бандерас еще. Кажется, все.
Шварценеггер же!
Джеки Чан