Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
*ворвался с мороза* Я, наверное, неактуален и вообще палюсь, но меня ужасно бесит на внешность Том Хэнкс. Низачто, нипочему, просто так. Знаете детский стишок "но как увижу твою рожу, так сразу тянет в туалет"? Вот оно самое.
Отредактировано (2020-01-17 00:00:12)
▼шаламе, шиэн и вулфард: найдите 10 отличий, называется!⬍
На Бэйли Джей похож.
Бля, анон с квинами, ты прям на больное вскочил.
Джо Мацелло, чтоп ему икалось, поднят на щит дрочащими девочками как супер икона, и красивый, и талантливый, а какой прям с Харди роман, умереть-не встать.
А мне это носатое борзое кривляющееся недоразумение и роль Дикона всрало по полной, которая и так крохотулечная, и на промо с хуйней картонной таскалось, и продолжает сейчас в инстаграмме королевствовать.
Бесит Эмма Уотсон. Выскочка с ужимками мартышки.
а какой прям с Харди роман, умереть-не встать.
WHAAT??
Наконец-то где-то можно это сказать.
Ненавижу рожу Реннера.
Наконец-то где-то можно это сказать.
Ненавижу рожу Реннера.
он чем дальше тем больше напоминает шаблонного престарелого пидораса. особенно в последних мстителях..
Бесит Дженнифер Лоуренс. Это резиновомордое страхоебище способно запороть любой фильм.
Я с вами. Сальноватый персонаж с безвольным подбородком
И я к вам. ГП-анону к сальноволосым не привыкать, но Стэн просто мамкин грампи кэт: губки тонкие, глаза безжизненные, веки тяжелые. И вот это вот — наёмный убийца и красавец из комиксов? Фу бля, фу нахуй.
Отредактировано (2020-01-17 04:26:16)
Драйвер, Миккельсен, Редмейн, Камбербэтч уродливые как моя жизнь, благо хоть играть умеют.
В противовес им Кавилл, Хэмсворт, Эванс, Харингтон красивые мужики, но пипец бревна, полный ноль в актерской игре
Из актрис Викандер, вроде и играет хорошо, и милая внешне, но иррационально бесит. Уотсон и Стюарт два бревна, когда их уже погонят ссаными тряпками
Отредактировано (2020-01-17 04:21:27)
Ленивый и скучный, вечно сидит на пляжу, спрятавшись под кепочку и разложив брюхо, с видом, что ему все на свете обрыдло.
И как актер он не лучше многих, просто расхайпленный, спасибо Скорсезе и Нолану
Бесят Крис Эванс и Крис Хэмсворт. Первый везде своим гладеньким еблетом, второй только в роли Тора.
Вот не люблю ДиКаприо, но называть его "просто расхайпленным"... серьезно?
Этот анон до шерсти дыбом не любит Никиту Михалкова и не знает, куда прикинуться со своей болью хоть из голливудоправды не погонят? у Михалкова Оскар есть
Отредактировано (2020-01-17 05:10:53)
Анон пишет:Ленивый и скучный, вечно сидит на пляжу, спрятавшись под кепочку и разложив брюхо, с видом, что ему все на свете обрыдло.
И Тарантино еще с Иньярриту. И че они его зовут к себе сниматься. И вообще, Лео не снимался 4 года, дал дорогу молодым, занимался всякими там экологическими проектами. Девочки давно уже переключились на других "молодых и романтичных" героев.
Бесит молодой Бандерас, самовлюбленная рожа.
Мэттью Гуд бесит, терпеть его не могу пиздец.
Бесит Тайлер Хеклин, который сейчас новый Супермен в Сидабе. И Лоис его бесит, Битси как там ее, Джуля из "Гримма". У каждого по две эмоции на рожу. Костюмы из клеёнки. Все бесит. На этом фоне супермен снайдеровский уже кажется ничего так.
И Дилана О'Брайена туда же. Фанаты все ждут прорывной роли, ну пусть ждут.
Отредактировано (2020-01-17 08:02:15)
Бесит Дженнифер Лоуренс. Это резиновомордое страхоебище способно запороть любой фильм.
По тем же причинам бесит Скарлетт Йоханссон. Мисс парализованное ебало совершенно не способна играть, на всех постерах два выражения лица: корчит суровое ебало и корчит суровое ебало с приоткрытым ртом.
Да, Гарольд в сериале выглядит так, как будто сожрал все курогруди мира.
Не только жрал, но и лапал.
Камерон Диас. Кто ебался в глаза когда назвал эту лягушку красавицей?
на всех постерах два выражения лица: корчит суровое ебало и корчит суровое ебало с приоткрытым ртом.
Постеры пока не делают анимированными, так что чего по ним оценивать.
Бесит молодой Бандерас, самовлюбленная рожа.
Анон его и Клуни вообще никогда красавцами не считал.