Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Ну старение красавицам часто дается очень нелегко, взять хоть Кидман, тоже ботоксная мумия нынче.
Анон, ну у Кидман актерский диапазон пошире, чем у Джоли, в "The Hours" она была совершенно неожиданной и очень органичной, к примеру, да и так по фильмам 2000-х она была весьма неплоха. Что там сейчас осталось - я хз, от внешки осталась мумия, что да, то да...
Очередной раз не узнал бы Галь Гадот без подписи. Безликая даже в своей некрасивости, что лицо, что фигура. Теперь ещё и заметно постаревшая.
Очередной раз не узнал бы Галь Гадот без подписи.
Она настолько бревно, что даже на фотках бездарна.
взять хоть Кидман, тоже ботоксная мумия нынче
У Кидман такой контраст между раздутым от филлеров лицом и худой костистой фигурой. И лицо это у нее стало какое-то злое и неприятное.
У Кидман такой контраст между раздутым от филлеров лицом и худой костистой фигурой. И лицо это у нее стало какое-то злое и неприятное.
У нее и до филлеров лицо было стервозное. Поэтому, когда она играла невинных и добрых девушек, у меня всегда вызывало это дикий диссонанс)
Отредактировано (Вчера 21:49:28)
Алан Ричсон на алкаша похож. Наверное, стероидов пережрал.
Галь Гадот без подписи. Безликая
и это она еще после перепила. где там красоту разглядели?
Насмешил пост про Гадот с примерным содержанием "за что же ей это, в таком говне сниматься, спасите ее"
Насмешил пост про Гадот с примерным содержанием "за что же ей это, в таком говне сниматься, спасите ее"
Сообразно таланту
Анон пишет:Ну старение красавицам часто дается очень нелегко, взять хоть Кидман, тоже ботоксная мумия нынче.
Анон, ну у Кидман актерский диапазон пошире, чем у Джоли, в "The Hours" она была совершенно неожиданной и очень органичной, к примеру, да и так по фильмам 2000-х она была весьма неплоха. Что там сейчас осталось - я хз, от внешки осталась мумия, что да, то да...
вот да, и что--то нормально прицепила себе нос как у Вирджинии Вульф. А Джоли ну, Джоли.
Ну я не про талант, Изабель Аджани тоже нынче ботоксное мумие, просто реально многим страшно терять красоту, не все Катрин Денев
Анон пишет:Луи то богатый плантатор с Нового Орлеана по книге и фильму,
Луи по книге креол, погугли. А сериал начала 20 века.
В любом случае здесь обсуждению не место.
Анон, креолы - это потомки европейских колонистов в Новом Свете, то есть Луи в книге просто... француз. Собственно, он в книге даже зеленоглазый.
Вот конкретно в Бразилии креолами называли уже потомков темнокожих, видимо, из-за этого многие, как и ты, считают что Луи и в книге темнокожий, но это не так.
Другой вопрос, что в фильме в принципе альтернативная книге история, очень по мотивам, потому там могут быть какие
угодно актеры.
И чтобы не было совсем оффтопом, да, мне не нравится этот актер в роли Луи, я не вижу у него каких-то эмоций к Лестату, кроме отвращения и странного выражения лица, типа вот-вот запыхтит. Он не страшный, как по мне, но мимика какая-то раздражающая, и он ну очень обычный мужик, совершенно непонятно по чему там Лестат и Арман с ума сходили, ни внешности, ни харизмы.
Отредактировано (Сегодня 10:00:40)