Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#17451 Вчера 17:51:09

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Ну старение красавицам часто дается очень нелегко, взять хоть Кидман, тоже ботоксная мумия нынче.

Анон, ну у Кидман актерский диапазон пошире, чем у Джоли, в "The Hours" она была совершенно неожиданной и очень органичной, к примеру, да и так по фильмам 2000-х она была весьма неплоха. Что там сейчас осталось - я хз, от внешки осталась мумия, что да, то да...

#17452 Вчера 19:12:31

Анон

Очередной раз не узнал бы Галь Гадот без подписи. Безликая даже в своей некрасивости, что лицо, что фигура. Теперь ещё и заметно постаревшая.

#17453 Вчера 19:20:01

Анон

Анон пишет:

Очередной раз не узнал бы Галь Гадот без подписи.

Она настолько бревно, что даже на фотках бездарна.

#17454 Вчера 21:09:25

Анон

Анон пишет:

взять хоть Кидман, тоже ботоксная мумия нынче

У Кидман такой контраст между раздутым от филлеров лицом и худой костистой фигурой. И лицо это у нее стало какое-то злое и неприятное.

#17455 Вчера 21:47:30

Анон

Анон пишет:

У Кидман такой контраст между раздутым от филлеров лицом и худой костистой фигурой. И лицо это у нее стало какое-то злое и неприятное.

У нее и до филлеров лицо было стервозное. Поэтому, когда она играла невинных и добрых девушек, у меня всегда вызывало это дикий диссонанс)

Отредактировано (Вчера 21:49:28)

#17456 Вчера 21:49:39

Анон

Алан Ричсон на алкаша похож. Наверное, стероидов пережрал.

#17457 Вчера 23:21:19

Анон

Анон пишет:

Галь Гадот без подписи. Безликая

и это она еще после перепила. где там красоту разглядели?

#17458 Вчера 23:35:55

Анон

Насмешил пост про Гадот с примерным содержанием "за что же ей это, в таком говне сниматься, спасите ее"  :lol:

#17459 Сегодня 01:32:16

Анон

Анон пишет:

Насмешил пост про Гадот с примерным содержанием "за что же ей это, в таком говне сниматься, спасите ее"  :lol:

Сообразно таланту  ;D

#17460 Сегодня 05:36:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну старение красавицам часто дается очень нелегко, взять хоть Кидман, тоже ботоксная мумия нынче.

Анон, ну у Кидман актерский диапазон пошире, чем у Джоли, в "The Hours" она была совершенно неожиданной и очень органичной, к примеру, да и так по фильмам 2000-х она была весьма неплоха. Что там сейчас осталось - я хз, от внешки осталась мумия, что да, то да...

вот да, и что--то нормально прицепила себе нос как у Вирджинии Вульф. А Джоли ну, Джоли.
Ну я не про талант, Изабель Аджани тоже нынче ботоксное мумие, просто реально многим страшно терять красоту, не все Катрин Денев

#17461 Сегодня 10:00:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Луи то богатый плантатор с Нового Орлеана по книге и фильму,

Луи по книге креол, погугли. А сериал начала 20 века.
В любом случае здесь обсуждению не место.

Анон, креолы - это потомки европейских колонистов в Новом Свете, то есть Луи в книге просто... француз. Собственно, он в книге даже зеленоглазый.
Вот конкретно в Бразилии креолами называли уже потомков темнокожих, видимо, из-за этого многие, как и ты, считают что Луи и в книге темнокожий, но это не так.
Другой вопрос, что в фильме в принципе альтернативная книге история, очень по мотивам, потому там могут быть какие
угодно актеры.

И чтобы не было совсем оффтопом, да, мне не нравится этот актер в роли Луи, я не вижу у него каких-то эмоций к Лестату, кроме отвращения и странного выражения лица, типа вот-вот запыхтит. Он не страшный, как по мне, но мимика какая-то раздражающая, и он ну очень обычный мужик, совершенно непонятно по чему там Лестат и Арман с ума сходили, ни внешности, ни харизмы.

Отредактировано (Сегодня 10:00:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума