Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Лестат еще ладно, сойдет, но Луи Причем в ИП мне его персонаж очень нравился, один из любимых, но как же он ужасен в Интервью. Даже не питалась из-за него начинать смотреть, потом увидела Армана, и слава боженьке, что не пыталась.
А в чем смысл и драма персонажа, который застрял в теле ребенка, если её играет взрослая сформированная девушка?
Ни в чем( И нет, я не верю в отмазки, что трудно найти актера-ребенка. Никто не требовал детсадовского возраста Клодию из канона, но для старого фильма же нашли Кирстен Данст и всем было понятно, что тело десятилетки тоже пиздец, когда у тебя взрослая душа со взрослыми хотелками. А эта сформированная девушка в сериале хз чего мается дурью, секс у нее есть прямо в кадре, она даже по нашим меркам выглядит на возраст согласия, а в 18-19 веке это был обычный брачный возраст.
Отредактировано (2025-02-18 22:44:28)
Клодия в ИсВ занимается сексом?
них только раса, да и то не на сто процентов.
А в чем смысл и драма персонажа, который застрял в теле ребенка, если её играет взрослая сформированная девушка? Такой бред, конечно. Ну главное чернокожих добавили в сериал.
Да там даже в самом сериале ей 14 и это, для меня, нахуй убило всю драму, поскольку это блин уже почти что взрослая девушка, какой ребёнок, это только по современным меркам дитачка ещё и то не везде.
Я уж не говорю о том, что у нас как в старых фильмах про школу, 20летние и старше кобылы играют "четырнадцатилетнюю"
![]()
Есть буквально момент в сериале, как она визжит на Луи с Лестатом "кто из вас будет меня трахать?" в качестве обвинения типа она такой ребёночек, никто кроме извращенцев на неё не купится.
![]()
Там все вампиры занимаются сексом.
Вам пора в тред хуевых экранизаций или как его там. Здесь этому точно не место.
Ответил в бесящем кино)
Анон пишет:Ну главное чернокожих добавили в сериал.
Это тут вообще ни при чем, они там на своем месте. А вот с заменой да, лоханулись.
Анон просвети плес, сериал не смотрел из-за мерзких рож, но как они на своем месте? Изменили историю персонажей? Луи то богатый плантатор с Нового Орлеана по книге и фильму, такой не мог быть черным во времена рабства. Клодия могла, она нищук, хотя по книге там золотые кудри, но йух с ним
Луи то богатый плантатор с Нового Орлеана по книге и фильму,
Луи по книге креол, погугли. А сериал начала 20 века.
В любом случае здесь обсуждению не место.
Отредактировано (2025-02-18 23:04:17)
Луи то богатый плантатор с Нового Орлеана по книге и фильму, такой не мог быть черным во времена рабства.
Мог, черные рабовладельцы бывали. И это было бы прикольно, если б так и сделали, но, естественно, зассали. Тут сюжет перенесли на полвека или около того вперед, а Луи сделали сутенером.
Самый уродливый Кеоган, а самый бесячий недомуж Ирины Шейк. Даже имя его все время забываю, так его физиономия бесит.
Бредли Купер? Мерзкий он реально
Бля пиздец меня бесит новая физиономия Арианы Гранде. Эти ее жалостливые бровки домиком, сука аж блевать тянет. Я ни на какие поп-аккаунты не подписан, но после Wicked она как плесень въелась в мою твиттер ленту и сука никуда не уходит, хотя хайп от фильма уже давно схлынул.
Бля пиздец меня бесит новая физиономия Арианы Гранде. Эти ее жалостливые бровки домиком, сука аж блевать тянет.
Подписываюсь. Ее еще в кукольном виде такую сделали, выглядит как слабоумная
Арианы Гранде
я не пойму, в каком наркотическом угаре некоторые ее фанкастят в байопик про Одри Хепберн
большая картинка
страшное, страшное детство...
Ну кстати еще не самый плохой каст
Я вот вспоминаю каких актрис выбирали на роль Монро
Одри была обаятельная.
У Гранде лицо тупое, как пробка. Какая из нее Хепборн.
У Гранде лицо тупое, как пробка.
во-во. по лицу подошла бы Руни Мара, но там нет роста+ноги колесом. крч, надо брать эту, с глазам по бокам головы, которая Аня-Тейлор Джой, а лицо ей приставить от Руни.
"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..."
Отредактировано (2025-02-19 14:44:49)
по лицу подошла бы Руни Мара
У нее лицо злобное, вечно недовольное и отталкивающее. А Хепборн няша.