Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
В списке уродливых самый-самый - Кмбрбрбртч, и даже не пытайтесь меня переубедить!
У Огурца хотя бы рост и стать есть
А Барри похож на крошку Цахеса
Майкл Шин в оменсах страшный ака смерть! Карлики Кеоганы хотя бы еще не старые и не плешивые.
Отредактировано (2025-02-18 17:01:40)
Кеоганы
А сколько их?
Джереми Аллен Уайт! До сих пор не могу понять его феномен
Он какой то сын Маска и Броуди.
Именно ебать страшный из перечисленных все же Кеоган. Даже мужик Селены не так, хотя стремится.
Жуть какой страшный Джейкоб Андерсон, который Луи играет в Интервью с вампиром. Я из-за него не стала этот сериал смотреть
Да там все, что мужики что женщины, страшны как моя жизнь, мне от их Лестата прям больно глазам
Да там все, что мужики что женщины, страшны как моя жизнь, мне от их Лестата прям больно глазам
Да. Арманд хоть и мисткаст по расе, но подходит по типажу, а эти двое просто атас мимо. Вместо книжных утонченных вампиров - мясник и бордель-папа.
Кеоган при всем уродстве еще губы колет Ему то зачем? При его внешке это как скидка в 10 баксов при покупке мерседеса — не поможет
Арманд хоть и мисткаст по расе,
Одно из самых мерзких лиц, что я видел, но там такой и нужен. И он не мискаст, у него просто другая история.
Отредактировано (2025-02-18 19:03:42)
Сериальному Арманду только обугленного Кощея играть, инфернально криповый чел, и старый для роли к тому же.
Отредактировано (2025-02-18 19:06:03)
Одно из самых мерзких лиц, что я видел
Ой, не говори! Еле второй сезон досмотрел из-за него. И вроде конкретно и не скажешь, что именно отталкивает.
И вроде конкретно и не скажешь, что именно отталкивает
Там сочетание черт лица, выражения и мерзейшего голоса. Но блин это хорошо сработало, я его таким по ощущениям и видел всегда.
я даже погуглил
Непохоже, что колет.
Но постарел он знатно в тридцать с копейками.
Но постарел он знатно в тридцать с копейками.
Кстати, да. Выглядит на 40+ лет.
Кстати, да. Выглядит на 40+ лет.
Он много пьет скорее всего, раньше его ловили пьяным, он дрался с кем-то и тд.
Вижу, семейство Шаламе всех своих неказистых мышей решило миру показать.
Отредактировано (2025-02-18 20:06:20)
Еле второй сезон досмотрел из-за него.
А мне второй сезон испортила 25-летняя гопница с прокуренным голосом, которую даже сослепу не назовешь подростком. Вот это действительно мискаст в его правильном значении.
неистово плюсую, а ведь было столько надежд, когда подписывали Фуллера( он был на хайпе, уверен, что к нему бы пошли сниматься приличные актеры, а мы бы обдрочились, смакуя их больные страсти и режиссерские выверты на тему смерти и бессмертия. В итоге от Фуллера избавились, а сами смогли выдать только невразумительную хрень с очень непривлекательным кастом
25-летняя гопница с прокуренным голосом, которую даже сослепу не назовешь подростком.
Да там и первая была такая же. Я вообще разницы не заметил бы, если бы предварительно не знал о замене.
Не, первая меня полностью устраивала, и общего у них только раса, да и то не на сто процентов.
Отредактировано (2025-02-18 22:22:42)
Не, первая меня полностью устраивала, и общего у них только раса, да и то не на сто процентов.
А в чем смысл и драма персонажа, который застрял в теле ребенка, если её играет взрослая сформированная девушка? Такой бред, конечно. Ну главное чернокожих добавили в сериал.
Ну главное чернокожих добавили в сериал.
Это тут вообще ни при чем, они там на своем месте. А вот с заменой да, лоханулись.