Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Меня дико крипует великанша Гвендолин Кристи.
Меня дико крипует великанша Гвендолин Кристи.
Мне нравится её рост и фигура, но с этими подвисающими щеками и выражением лица мне она напоминает два метра библиотекарши Клавдии Петровны, которая сейчас взъебет на партсобрании меня, презренного анона, за порванный корешок книги(
Кристи играть умеет не все, та же Бриенна у нее вышла классная, Люцифер из Песочного человека - -ну такое. Ну или может дело в том что меня люто бесили ее бараньи кудряшки там.
Вспомнила кто меня еще бесит - Эмма Уотсон. Какая-то крысиная внешка и максимальное бревно в актерстве.
Еще бесят сестры Мара, ебаные неподетки которые своими унылымии еблами испортили столько хороших фильмов.
Люцифер из Песочного человека
Да пиздец. Заебанная тетя из бухгалтерии.
Мэтт Деймон удивительно несимпатичный, что-то в его облике поросячее постоянно мне видится. Сейчас вот в образе Одиссея попался и аж расстроил, ну куда с такой картофельной физиономией быть богоравным и многоумным...
ну куда с такой картофельной физиономией быть богоравным и многоумным...
Так он царь островного зажопинска с козами
Кристи играть умеет не все, та же Бриенна у нее вышла классная
Мне еще директриса из Уэнсдей понравилась, такая статная классная дама)
Но временами у нее реально лицо из прибухивающей бухгалтерии в разгар отчета.
Отредактировано (2025-02-17 23:15:28)
Какой Адам Скотт страшный, мне кажется, раньше не настолько был На него смотреть дольше пары секунд невозможно, фу.
Какой Адам Скотт страшный, мне кажется, раньше не настолько был На него смотреть дольше пары секунд невозможно, фу.
Народ вангует перенесенный инсульт.
Так он царь островного зажопинска с козами
его главная отличительная черта не то, что он царь, а то что он умный и хитрый, разве что в пространстве хреново ориентируется. и когда я думаю о том, как выглядит умный и хитрый человек, не Деймон первым приходит на ум.
Народ вангует перенесенный инсульт.
Но это на подвижности лица вроде должно сказаться, я ничего такого не вижу. Просто и раньше некрасивые черты стали с возрастом ещё хуже.
Но это на подвижности лица вроде должно сказаться, я ничего такого не вижу. Просто и раньше некрасивые черты стали с возрастом ещё хуже.
Раньше такой перекошенности лица не было.
Самый уродливый актер в мире это, имхо, Джон Райли, вот единственный случай, где мне реально не хочется смотреть фильм с его участием/физически тошно становится, когда его вижу.
Другие актеры могут казаться страшными и нелепыми, но такого эффекта больше никто не вызывает.
Самый уродливый Кеоган, а самый бесячий недомуж Ирины Шейк. Даже имя его все время забываю, так его физиономия бесит.
Самый уродливый Метт Смит, безбровое чудовище с глазенками вовнутрь черепа.
Самый уродливый Метт Смит, безбровое чудовище с глазенками вовнутрь черепа.
Реально страшный, мне еще было забавно наблюдать восхваление его внешности в фд доме дракона. "Ах, какой альфа самец, неземной красоты принц Таргариен"
Реально страшный, мне еще было забавно наблюдать восхваление его внешности в фд доме дракона. "Ах, какой альфа самец, неземной красоты принц Таргариен"
Там как раз норм, вырожденец древней династии
Самый уродливый актер в мире это
Уилл Поултер
Эдди Редмейн, Каллум Тернер и муж Кирстен Данст, забыл как его
Раньше такой перекошенности лица не было.
Видел в твиттере обсуждение, что он между сезонами Разделения вколол ботокс, но я не заметил разницы, если честно.
Адам Драйвер
Ко всем выше перечисленных кроме Драйвера добавлю Патисона и Джиленхолда
Вот ужо до блевания
все таки самый уродливый это кеоган,согласна, почти жаль его, это ж как с внешностью не повезло, и пластикой это наверно тоже особо не пофиксить
В списке уродливых самый-самый - Кмбрбрбртч, и даже не пытайтесь меня переубедить!