Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Подозреваю, там есть какой-то стандарт условно богатой жизни и часы должны быть именно с таким жилетом и пофиг, на кого надето.
Почему на Кавилла надевают двубортные вещи? Он и так поперек себя шире, ау стилисты
Или он сам одевается. Вот реклама часов, снова двубортный жилет
Реклама ориентирована на мужиков, которые носят такие жилеты.
Унылая лошадь Тобиас Мензис.
Как раз был в треде красивых людей, увидел и подумал: "господи, кого только не ебут вожделеют!"
Шаламе стал еще противнее и страшнее, чем был
Фотосет Гомес и ее стремного бойфренда-карлика это прямо эпизод из жизни слизней, смотреть неприятно, фу.
Как раз был в треде красивых людей, увидел и подумал: "господи, кого только не ебут вожделеют!"
Фотосет Гомес и ее стремного бойфренда-карлика это прямо эпизод из жизни слизней, смотреть неприятно, фу.
И пошлятина такая, вот прям максимально противно сделано.
И пошлятина такая, вот прям максимально противно сделано.
+100500. и это помимо того, что сам этот джентельмен весьма спорный на внешность.
Почему улыбка Зеллвегер такая стремная? Все лицо собирается к глазам, брови уходят куда-то вверх, и она становится похожей на очень розового поросенка
Не знаю насчёт зеллвегерской улыбки, но фигура у этой мадам как у дровосека.
Рене Зеллвегер и её ужасное перекроенное лицо. Николь Кидман и её ужасное раздутое филлерами лицо в сочетании с худющим телом, просто какой-то криповый чупа-чупс.
Блейк Лайвли бородавка эта и вообще лицо гопницы со следами легкой умственной отсталости. Вторая такая же это Людвин Санье. Какие-то потомки алкоголиков.
Людвин Санье.
у этой хоть тело — пушка. а вот восторги фигурой БЛ в "Сплетнице" меня всегда удивляли. какая-то баба-конь с ножищами в вечно коротких юбках до пизды, чтобы все эти ножищи могли лицезреть.
Сколько годного кино загубила Аня Тейлор Джой, фу.
Блейк Лайвли бородавка эта и вообще лицо гопницы со следами легкой умственной отсталости.
Не согласна со столь суровой формулировкой, но красоты в ней в упор не вижу. Обычная блонда как с конвейера.
со следами легкой умственной отсталости.
это роднит ее с Сидни Суини
Фотосет Гомес и ее стремного бойфренда-карлика
вы еще посмотрите в его инсте сурпрайз Селене на св валентина)))
Шаламе стал еще противнее и страшнее, чем был
Это, да. Тошнотворный твинк, хотя я как раз твинков люблю, но это - ну просто "унесите пудинг!" (с) И чем дальше, тем сильнее.
Больше него мне не нравится только Арми Хаммер. И когда-то еще, когда он снимался, так же выбешивал Алек Болдуин.
Хью Грант похож на маньячеллу страшную, не могу из-за него смотреть некоторые фильмы
Хью Грант похож на маньячеллу страшную, не могу из-за него смотреть некоторые фильмы
И Уиллем Дефо еще, в молодости вообще пиздец неприятная рожа была, ща терпимо, но все равно буэ.
Как же меня бесит Никола Кохлан, чисто внешне. Есть красивые плюс---сайз актрисы и модели, а она какой--то несуразный поросеночек
Шаламе с усиками выглядит ужасно.
Шаламе с усиками выглядит ужасно.
да он и без усов фубля
И Уиллем Дефо еще, в молодости вообще пиздец неприятная рожа была
Вот да.
Недавно его молодого принесли в Голливудоправду, и сразу там ой, какой красавец! Я сидел и думал, что, наверное, это те же аноны, кому сейчас полно молодых красавцев. Если Дефо-то красивый.
Для меня загадка века как кто-то может надрачивать на опухших низковатых бабулек Майкла Шина и Мартина Фримена