Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Причем тут траснофобы лол? Просто в ГП кому-то не нравится внешка Хантер Шаффнер. Мне вон Галь Гадот например не нравится, и че я теперь антисемит?
Так Пейдж и больна, она толи о дереале, толи о каком еще расстройстве сама рассказывала еще до трансперехода. И видно совершила его не долечив кукуху, а заместительная гормональная терапия хорошо так бустает недолеченные расстройства. Половые гормоны тащат за собой норадрен и кортизол, что влияет охуенно на биохимию мозга. Это не трансофобия указывать на это
Канье вон тоже ебнутый на всю башку и жопу, и че я теперь расист раз назвал черного ебнутым?
Терпеть не мог Пейдж ещё когда была Эллен. Эллиота не видел, но господи, её постное ебло столько тайтлов мне испортило и даже beyond: two souls терпеть не могу именно из-за этой страдальческой рожи. При этом внешка на удивление никакущая, буквально девочка с третьего подъезда, но шуму, словно гениальнейшая актриса, не меньше.
Ща вроде с радаров пропал и слава богу, слушать это всё по второму кругу + радости как репрезентуют трансов у меня сил бы совсем не было
Пейдж мне очень нравилась в "Джуно". Вообще все роли проблемных подростков ей очень хорошо удавались.
Ща вроде с радаров пропал и слава богу, слушать это всё по второму кругу + радости как репрезентуют трансов у меня сил бы совсем не было
не расслабляемся, ибо сейчас понесется) щвитой голливуд всему миру дал понять, что картины с трансгендерными актерами будут завалены призами независимо от их качества, и тут же появились слухи о том, что Дисней рассматривает Хантер на роль Мистик, а плаксивое личико Пейдж появится в следующей нетленке Нолана
плаксивое личико Пейдж появится в следующей нетленке Нолана
Справедливости ради, Нолан регулярно актёров из фильма в фильм таскает, а Пейдж у него ещё до перехода светилась.
Да пускай лучше Хантер на роль всех подряд, там хоть нет этого вечного выражения страдающего щеночка на лице.
Анону Пейдж никогда особо не нравилась/нравился так что тут все стабильно)
Еще в людях-крестик анону не зашло совсем, как-то слишком сильно торчала актриса из персонажа.
Вот в амбрелле дела уже получше, а то что потом скучнее это уже не его вина, весь сериал схлопнулся
Мне Пейдж нравилась как актриса, особенно в Леденце и Джуно. Сейчас не знаю, что он вообще может сыграть. Такое впечатление, что человеку надо лечиться и отдыхать, а не карьерой заниматься.
Плюсую к анонам, которым кажется, что после Пейдж как-то поплохел. Вечно какой-то болезненный, страдающий вид, даже когда улыбается. Словно вечно зубы болят или обувь натирает.
Вот в амбрелле дела уже получше
В Амбрелле просто эта кислая рожа неожиданно попала в роль, для вечнострадающей Вани она оказалась самое то. Плохо то, что роль закончилась а кислая физиономия осталась...
Мне Пейдж нравилась как актриса, особенно в Леденце и Джуно. Сейчас не знаю, что он вообще может сыграть. Такое впечатление, что человеку надо лечиться и отдыхать, а не карьерой заниматься.
Если у него в связи с переходом посыпалось здоровье, то не странно, имхо. Тут не д улыбок и радости.
Кавилла не хейчу, но как-то он в последнее время хуёво выглядит. И причёска дурацкая. На бабку стал похож.
Кавилла не хейчу, но как-то он в последнее время хуёво выглядит.
Зато баба его цветет и пахнет. Вот так и поверишь в энергетических вампиров
Кавилла не хейчу, но как-то он в последнее время хуёво выглядит. И причёска дурацкая
очень забавно это читать, когда Кавилл начал нравиться только последнее время
Выбесил толстожопый кавилл, который не может помочь своей женщине, когда она несёт их общего ребёнка ведь видно, что ей не удобно. Придурок.
Зато баба его цветет и пахнет. Вот так и поверишь в энергетических вампиров
да не скажу, что цветёт, на недавней фотке в ГП мне наоборот в глаза бросилось, как она поплохела по сравнению с тем, что раньше было. такое чувство, что ребёнок им обоим не пошёл на пользу.
да не скажу, что цветёт, на недавней фотке в ГП мне наоборот в глаза бросилось, как она поплохела по сравнению с тем, что раньше было.
Ну не знаю, на каком-то официальном выходе недавно прям явно видно на контрасте: она такая яркая и веселая, а он моль бледная с кудряшками дурацкими Может, мать у них Новосельцев Кавилл?
Я вообще люблю Кавилла, но последнее время он выглядит плохо, постарел и погрузнел. Они с Эвансом почти ровесники, но Эванс мало изменился после сорока, а Кавилл эх.
Выбесил толстожопый кавилл, который не может помочь своей женщине, когда она несёт их общего ребёнка
ведь видно, что ей не удобно. Придурок.
Плюсую, вроде мелочь, но как-то гадко выглядит.
Как меня раздражает Майки Мэдисон. Неприятная ужжос.
Меня так и тянет называть её Манки Мэдисон
я почитала описание охуенного набитого наградами фильма, где она отличилась охуенной актёрской игрой. видимо, джулия робертс номер два будет.
Унылая лошадь Тобиас Мензис.