Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#17251 2025-02-07 19:59:42

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Ему что нибудь с юмором, да же черный юмор пойдет.

В Великой он 100% на своем месте был.

#17252 2025-02-07 20:46:34

Анон

Анон пишет:

Аноны а у вас было?

Было что-то похожее. Но у меня чисто на внешности завязано. Недавно наткнулась на "Александра" по ТВ и как в первый раз чуть не взвыла от Джареда Лето, работающего под Гефестиона =D Не могу, как увижу этого крутого полководца с лицом перепуганного подростка из Беверли-Хиллз, так ржать тянет. Даже над батальными сценами, которые, на мой взгляд, весьма хороши, а фильм превращается в костюмированную вечеринку. Блядь, хоть стой, хоть падай! Причём, видела Лето в других фильмах, но там его кукольные черты лица, собранные как-то в кучу (хз, как это правильно описать) не вызывают неуместных эмоций, не смешат, а тут - всё, стоит ему появиться в кадре, сразу пизда настрою, впечатлениям, просто всему  :facepalm:

#17253 2025-02-07 20:50:26

Анон

Анон пишет:

все по нему сохли.

запомнился анону-слэшеру в первую очередь потому, что у персонажа Холта там была попытка в утешительный секс с другом-геем) по тем временам смотрелось весьма свежо, тем более друг был ярким красавчиком-блондином, сцену мигом порезали на гифки, да и потом еще использовали в куче фан-видосиков, особенно любители гарридрак :lolipop:

#17254 2025-02-07 21:02:23

Анон

Анон пишет:

Со мной вообще такое в первый раз, фильм полностью рушится из-за полного не восприятия актера в данной роли.

У меня такое было, когда я ЗВ в кинотеатре смотрела и Драйвер шлем снял. Я прям реально заржала и заорала в голос, такой это для меня был визуальный пиздец - такой пафосный момент и такая, блин, нелепая рожа хорошего еврейского мальчика с классическим шнобелем. Изя Шниперсон! до сих пор не могу этого актера воспринимать серьезно.

#17255 2025-02-07 21:04:03

Анон

Анон пишет:

когда я ЗВ в кинотеатре смотрела и Драйвер шлем снял. Я прям реально заржала и заорала в голос, такой это для меня был визуальный пиздец

Сейм щит. Я Драйвера во всяком эпичном-пафосном вообще воспринимать не могу, он как комик рельеф выглядит. Хотя во всяких Брачных историях и прочей повседневке вроде и норм.

#17256 2025-02-07 21:13:40

Анон

Анон пишет:

Я прям реально заржала и заорала в голос

То же самое помню на просмотре Зимнего солдата, когда Стэн маску снял. В зале ржач, девушка в соседнем кресле сказала "надень обратно!" Эти печально обвисшие щеки побитого жизнью дядечки из Восточной Европы после такого сурового вояки  :lol:

#17257 2025-02-07 21:14:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я прям реально заржала и заорала в голос

То же самое помню на просмотре Зимнего солдата, когда Стэн маску снял. В зале ржач, девушка в соседнем кресле сказала "надень обратно!" Эти печально обвисшие щеки побитого жизнью дядечки из Восточной Европы после такого сурового вояки  :lol:

Плюсую анон. И вообще как--то он быстро запаршивел между первым и вторым Кепами. Житие тяжкое было видно

#17258 2025-02-07 23:05:07

Анон

Анон пишет:

когда я ЗВ в кинотеатре смотрела и Драйвер шлем снял.

в ЗВ постоянно что ни снятие шлема, то разочарование. То Вейдер картошка пожёванная, но ладно, ему можно, он инвалид. То Драйвер. То ещё в Мандалорце этот чувак с глазами грустного мокрого щеночка...

#17259 2025-02-08 12:41:27

Анон

Как ни зайду в ГП, так вечно там какие-то страшилки. Красивых молодых звезд вообще что ли в индустрии нет? :bubu:

#17260 2025-02-08 12:44:18

Анон

Анон пишет:

Как ни зайду в ГП, так вечно там какие-то страшилки. Красивых молодых звезд вообще что ли в индустрии нет? :bubu:

Есть, но что-то их не бустают, сидят на сидабе. Хотя и там уровня Белуччи или Шерон Стоун нету. Среди мужиков тоже, все уродцы моложе 40 кто. Или просто никакие как Остин Батлер или Элроди
Ну хоть не Кеоган который сех символ. Чтоб им самим был такой секс где он символ

#17261 2025-02-08 13:07:35

Анон

Задолбали с этим Хантером Шафером. Да почти любого пацана в 20 лет побрить и грамотно накрасить и выйдет мадам. Только этот ещё и сиськи вшил, охуеть достижение. Все равно исходник видно за километр. Какое оно актрисо не скажу, но да, феминизм похоже проиграл эту битву тоже... Если это берут вместо женщин-актрис  :smoke:

#17262 2025-02-08 13:38:08

Анон

Анон пишет:

Задолбали с этим Хантером Шафером. Да почти любого пацана в 20 лет побрить и грамотно накрасить и выйдет мадам. Только этот ещё и сиськи вшил, охуеть достижение. Все равно исходник видно за километр. Какое оно актрисо не скажу, но да, феминизм похоже проиграл эту битву тоже... Если это берут вместо женщин-актрис  :smoke:

Ну еще на базе травли Роулинг видно было что проиграл. А Хантер - парься анон, на гормонах долго не попляшешь, исчезнет как и Пежич в свое время. Тот кстати был куда более похож на девушку и до перехода.

#17263 2025-02-08 13:49:42

Анон

Анон пишет:

Ну еще на базе травли Роулинг видно было что проиграл. А Хантер - парься анон, на гормонах долго не попляшешь, исчезнет как и Пежич в свое время. Тот кстати был куда более похож на девушку и до перехода.

Эллиот Пейдж никуда не делся, ща много трансов снимается.

#17264 2025-02-08 14:01:28

Анон

Анон пишет:

Эллиот Пейдж

УГ что до перехода, что после. Пока была миленькая девчушка двадцати лет ещё можно было понять зачем она в кадре, а сейчас только если друзяшки по старой памяти зовут... Бревно эталонное.

#17265 2025-02-08 14:29:26

Анон

Анон пишет:

Эллиот Пейдж

Человек с вечно унылым еблом.

#17266 2025-02-08 14:39:27

Анон

Анон пишет:

У меня такое было, когда я ЗВ в кинотеатре смотрела и Драйвер шлем снял. Я прям реально заржала и заорала в голос, такой это для меня был визуальный пиздец

Ты это я, анон. А моя подруга ещё умудрялась пускать на него слюни. Я ещё согласен терпеть внешку, если харизма персонажа/актера компенсирует (как допустим у Касселя), но последняя трилогия ЗВ такое унылое говно.

#17267 2025-02-08 15:28:35

Анон

Анон пишет:

У меня такое было, когда я ЗВ в кинотеатре смотрела и Драйвер шлем снял. Я прям реально заржала и заорала в голос

У нас в кинотеатре весь зал ржал, буквально грохнул хохотом.

#17268 2025-02-08 15:59:14

Анон

Анон пишет:

Ага, Эллен как раз симпатичная и веселая была, а после перехода какой-то вечный Гарольд.

#17269 2025-02-08 16:04:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, Эллен как раз симпатичная и веселая была, а после перехода какой-то вечный Гарольд.

Подозреваю, что у Эллиота нелады со здоровьем.
Очень болезненный вид.

#17270 2025-02-08 16:33:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня такое было, когда я ЗВ в кинотеатре смотрела и Драйвер шлем снял. Я прям реально заржала и заорала в голос

Это.

#17271 2025-02-08 16:41:52

Анон

Анон пишет:

У нас не весь, но прям много человек заржали тоже, да.

#17272 2025-02-08 22:00:30

Анон

Да ладно, Пейдж была норм в кадре, потому что была молоденькая, условно симпатичная и условно же что-то умела играть, то есть, не совсем бревно, но и не дохрена талант (работает с любыми молодыми симпатичными, и мальчиками, и девочками).

А сейчас этот чувак вырос во взрослого, у которого юность и свежесть отвалились, как и у всех людей, симпатичность и актёрский талант остались условные, зато на лице теперь читается жизненный опыт страданий и уныния (и у этого лица не та фактура, где этот опыт выглядел бы круто).

Вангую, что остался бы девой - и тётенька получилась бы примерно такая же.

#17273 2025-02-08 23:22:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Очень болезненный вид.

Было б удивительно, если бы у психически больной бабы был цветущий вид

2025-02-11 20:13:17 Хорек_паникер пишет:

Предупреждение за попытку набросить трансосрач. У вас есть для этого специальный загон, туда и иди.

#17274 2025-02-08 23:43:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Очень болезненный вид.

Было б удивительно, если бы у психически больной бабы был цветущий вид

Жирно

#17275 2025-02-08 23:56:18

Анон

У трансфобов сегодня какой-то праздник? В двух тредах пляшут  O_o

Отредактировано (2025-02-08 23:56:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума