Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#17201 2025-02-02 12:59:04

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Можно было взять настоящую тренершу в возрасте по аэробике, все равно играть ничего не надо, только с лицом лица ходить.

#17202 2025-02-02 13:07:33

Анон

Тут еще вот какое дело: условной Энди Макдауэлл или Шерон Стоун зритель может просто не поверить. У них лица живые и глаза горят, они не производят впечатление женщин, которые жизнь отдадут за внешность. А от Мур как раз такие вайбы. Ну и героиня Субстанции, скорее всего, уже омолаживалась традиционными способами, так что следы пластики для фильма как раз в тему.
Но я все равно хз, за что тут на Оскар номинировать.

#17203 2025-02-02 13:14:22

Анон

Анон пишет:

условной Энди Макдауэлл или Шерон Стоун зритель может просто не поверить

Я тоже думаю, специально взяли актрису с явным улучшайзингом, которая в отчаянии, что и это уже перестает действовать, доступные методы закончились.

#17204 2025-02-02 14:11:04

Анон

Анон пишет:

год выдался бедный на кинособытия, очень мало очевидных фаворитов и академикам приходится полагаться на давно выработанные рефлексы
Броуди снова сыграл в нудной ленте про нелегкую эмигрантскую долю? точно Оскар ему
или Тимохе, который в байопике про легендарного рок-музыканта даже САМ что-то спел!
Злая сумела собрать приличные деньги, плюс мощный фэндомом, такое просто нельзя не отметить.
у Николь с Энжи уже есть оцкары, так что не помешало бы свежее лицо с этническими особенностями. Гервиг кого-то там откопала в европах? надо, даже не глядя фильм, накидать сразу тринадцать номинаций, потому что вау, у нас при отсутствии явных фавориток хотя бы будет первая актриса-трансгендер с Оскаром, да еще и мексиканка, утритесь, мистер президент, сможем хотя бы пошуметь в СМИ. сама отвалилась? ок, тогда несите какую-нибудь нафталиновую звезду, простым зрителям такие камбэки тоже заходят

Отредактировано (2025-02-02 14:22:43)

#17205 2025-02-02 14:22:56

Анон

Эта первая транс  в инсте нагородила, в том  числе и про Оскар, хрен ей дадут.
Я удивилась, что Памелу не номинировали, прямо оскаровский материал.
А Субстанцию первым делом Джоли предлагали, она отказалась.

#17206 2025-02-02 15:02:32

Анон

Анон пишет:

Зои Салданья. просто "рожа кирпича просит". хз, почему так ее воспринимаю. отдельно бесят ее жуткие носогубки.

пришел сюда из Заебалей, чтобы сказать: я погуглил, и у нее реально пиздецовые носогубки. Какой-то ромб на лице, ужс.

#17207 2025-02-02 15:24:35

Анон

Анон пишет:

А Субстанцию первым делом Джоли предлагали, она отказалась.

Правильно сделала, вообще не ее роль. А Мур там прям на месте с ее лицом.

#17208 2025-02-02 16:22:43

Анон

Анон пишет:

Я удивилась, что Памелу не номинировали, прямо оскаровский материал.

Вот кто сейчас не увлекается пластикой, как это ни смешно.

#17209 2025-02-02 16:27:51

Анон

Анон пишет:

Она просто свою норму по пластике уже выполнила, когда это еще не было мейнстримом =D

#17210 2025-02-02 16:51:28

Анон

Анон пишет:

Зои Салданья. просто "рожа кирпича просит". хз, почему так ее воспринимаю. отдельно бесят ее жуткие носогубки.

У нее почему-то очень часто страдальческое выражение лица, особенно не на постановочных фото. И улыбка тоже часто как у Гарольда, скрывающего боль.

#17211 2025-02-02 23:18:51

Анон

Анон пишет:

Она просто втихушку все подтянула и теперь сверкает белым плащиком, какая она охуенная без мейка. Народ там много чего насчитывал, плюс прочие косметические процедуры для кожи. Я не осуждаю в целом, но да, она делала пластику недавно, просто аккуратную, а не филлеры скулы растаращить.

#17212 2025-02-02 23:26:58

Анон

Анон пишет:

Что-то необычное, смелое, а главное - запомнившееся.

#17213 2025-02-02 23:50:33

Анон

Анон пишет:

Можно было взять настоящую тренершу в возрасте по аэробике, все равно играть ничего не надо, только с лицом лица ходить.

Так она играет не тренершу, а бывшую знаменитую актрису со звездой на аллее славы. Мур такой и выглядит. И сцена перед зеркалом с помадой была очень сильной.

#17214 2025-02-03 00:50:14

Анон

Анон пишет:

Она просто втихушку все подтянула и теперь сверкает белым плащиком, какая она охуенная без мейка. Народ там много чего насчитывал, плюс прочие косметические процедуры для кожи. Я не осуждаю в целом, но да, она делала пластику недавно, просто аккуратную, а не филлеры скулы растаращить.

охуенность там спорная. обычная она. не чудище с пучком кожи на затылке и ладно (и парик свой кошмарный наконец перестала напяливать). но смотрится один фиг странно.

#17215 2025-02-03 00:59:03

Анон

Анон пишет:

и парик свой кошмарный наконец перестала напяливать

Помню, когда-то она рассказывала, что дома ходит без косметики, и один из детей мелким увидел ее однажды при боевой раскраске и сказал "мам, ты что, Памела Андерсон??"

Отредактировано (2025-02-03 00:59:24)

#17216 2025-02-03 09:33:25

Анон

Анон пишет:

И сцена перед зеркалом с помадой была очень сильной.

Смотрели всей семьей, даже мужу понравилось. :yolka:

#17217 2025-02-03 09:35:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то необычное, смелое, а главное - запомнившееся.

А чо Голдблюма за "Муху" в 86 не номинировали? Не запомнилось? ;D

#17218 2025-02-03 10:18:16

Анон

Бьянка Цензори бестит со своими дойками, жирный рыхлый Канье и все, кто втирает, что ходить пиздой наружу это акционизм, смелость и настоящий феминизм.

#17219 2025-02-03 10:29:50

Анон

Анон пишет:

А чо Голдблюма за "Муху" в 86 не номинировали? Не запомнилось?

Главное, Цвет из иных миров с Кейджем не номинировали, а там бодихоррор.

Анон пишет:

Бьянка Цензори бестит со своими дойками, жирный рыхлый Канье и все, кто втирает, что ходить пиздой наружу это акционизм, смелость и настоящий феминизм.

Бесит отношение к ним общественности, которой окнорм этот пиздец, и Бьянку не хотят от него спасать.

#17220 2025-02-03 10:34:02

Анон

Анон пишет:

ходить пиздой наружу это акционизм, смелость и настоящий феминизм.

Насколько быстро бы менты скрутили мужика с писькой в капроне
(Но я из числа фольгошапошных и уверен, что жену надо спасать от двинутого)

#17221 2025-02-03 12:24:12

Анон

Там даже видно как она пару раз говорит ему нет и заматывается в свою шубу прежде чем раздеться, надеюсь его скоро изолируют от общества

#17222 2025-02-03 12:27:46

Анон

Анон пишет:

Там даже видно как она пару раз говорит ему нет и заматывается в свою шубу прежде чем раздеться

я не думаю, что она получает удовольствия от этого, но она пришла в голом платье, значит уже согласилась (не факт, что добровольно). Вряд ли она его надевала с мыслью - а вдруг пронесет
вообще вся эта ситуация с ними пиздец.

#17223 2025-02-03 13:55:53

Анон

да у них уже идеи закончились. осталось только полностью голой выйти, без колготки на сиськах, и всё. больше ничего нового не покажут.

#17224 2025-02-03 14:25:49

Анон

Анон пишет:

жирный рыхлый Канье

он же оземпикнулся как раз.
жду с нетерпением, когда уже все оземпикнутых начнет корячить

#17225 2025-02-03 14:34:34

Анон

Анон пишет:

да у них уже идеи закончились. осталось только полностью голой выйти, без колготки на сиськах, и всё. больше ничего нового не покажут.

+1
Достали эти два хайпующих недоразумения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума