Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Можно было взять настоящую тренершу в возрасте по аэробике, все равно играть ничего не надо, только с лицом лица ходить.
Тут еще вот какое дело: условной Энди Макдауэлл или Шерон Стоун зритель может просто не поверить. У них лица живые и глаза горят, они не производят впечатление женщин, которые жизнь отдадут за внешность. А от Мур как раз такие вайбы. Ну и героиня Субстанции, скорее всего, уже омолаживалась традиционными способами, так что следы пластики для фильма как раз в тему.
Но я все равно хз, за что тут на Оскар номинировать.
условной Энди Макдауэлл или Шерон Стоун зритель может просто не поверить
Я тоже думаю, специально взяли актрису с явным улучшайзингом, которая в отчаянии, что и это уже перестает действовать, доступные методы закончились.
год выдался бедный на кинособытия, очень мало очевидных фаворитов и академикам приходится полагаться на давно выработанные рефлексы
Броуди снова сыграл в нудной ленте про нелегкую эмигрантскую долю? точно Оскар ему
или Тимохе, который в байопике про легендарного рок-музыканта даже САМ что-то спел!
Злая сумела собрать приличные деньги, плюс мощный фэндомом, такое просто нельзя не отметить.
у Николь с Энжи уже есть оцкары, так что не помешало бы свежее лицо с этническими особенностями. Гервиг кого-то там откопала в европах? надо, даже не глядя фильм, накидать сразу тринадцать номинаций, потому что вау, у нас при отсутствии явных фавориток хотя бы будет первая актриса-трансгендер с Оскаром, да еще и мексиканка, утритесь, мистер президент, сможем хотя бы пошуметь в СМИ. сама отвалилась? ок, тогда несите какую-нибудь нафталиновую звезду, простым зрителям такие камбэки тоже заходят
Отредактировано (2025-02-02 14:22:43)
Эта первая транс в инсте нагородила, в том числе и про Оскар, хрен ей дадут.
Я удивилась, что Памелу не номинировали, прямо оскаровский материал.
А Субстанцию первым делом Джоли предлагали, она отказалась.
Зои Салданья. просто "рожа кирпича просит". хз, почему так ее воспринимаю. отдельно бесят ее жуткие носогубки.
пришел сюда из Заебалей, чтобы сказать: я погуглил, и у нее реально пиздецовые носогубки. Какой-то ромб на лице, ужс.
А Субстанцию первым делом Джоли предлагали, она отказалась.
Правильно сделала, вообще не ее роль. А Мур там прям на месте с ее лицом.
Я удивилась, что Памелу не номинировали, прямо оскаровский материал.
Вот кто сейчас не увлекается пластикой, как это ни смешно.
Она просто свою норму по пластике уже выполнила, когда это еще не было мейнстримом
Зои Салданья. просто "рожа кирпича просит". хз, почему так ее воспринимаю. отдельно бесят ее жуткие носогубки.
У нее почему-то очень часто страдальческое выражение лица, особенно не на постановочных фото. И улыбка тоже часто как у Гарольда, скрывающего боль.
Она просто втихушку все подтянула и теперь сверкает белым плащиком, какая она охуенная без мейка. Народ там много чего насчитывал, плюс прочие косметические процедуры для кожи. Я не осуждаю в целом, но да, она делала пластику недавно, просто аккуратную, а не филлеры скулы растаращить.
Что-то необычное, смелое, а главное - запомнившееся.
Можно было взять настоящую тренершу в возрасте по аэробике, все равно играть ничего не надо, только с лицом лица ходить.
Так она играет не тренершу, а бывшую знаменитую актрису со звездой на аллее славы. Мур такой и выглядит. И сцена перед зеркалом с помадой была очень сильной.
Она просто втихушку все подтянула и теперь сверкает белым плащиком, какая она охуенная без мейка. Народ там много чего насчитывал, плюс прочие косметические процедуры для кожи. Я не осуждаю в целом, но да, она делала пластику недавно, просто аккуратную, а не филлеры скулы растаращить.
охуенность там спорная. обычная она. не чудище с пучком кожи на затылке и ладно (и парик свой кошмарный наконец перестала напяливать). но смотрится один фиг странно.
и парик свой кошмарный наконец перестала напяливать
Помню, когда-то она рассказывала, что дома ходит без косметики, и один из детей мелким увидел ее однажды при боевой раскраске и сказал "мам, ты что, Памела Андерсон??"
Отредактировано (2025-02-03 00:59:24)
И сцена перед зеркалом с помадой была очень сильной.
Смотрели всей семьей, даже мужу понравилось.
Бьянка Цензори бестит со своими дойками, жирный рыхлый Канье и все, кто втирает, что ходить пиздой наружу это акционизм, смелость и настоящий феминизм.
А чо Голдблюма за "Муху" в 86 не номинировали? Не запомнилось?
Главное, Цвет из иных миров с Кейджем не номинировали, а там бодихоррор.
Бьянка Цензори бестит со своими дойками, жирный рыхлый Канье и все, кто втирает, что ходить пиздой наружу это акционизм, смелость и настоящий феминизм.
Бесит отношение к ним общественности, которой окнорм этот пиздец, и Бьянку не хотят от него спасать.
ходить пиздой наружу это акционизм, смелость и настоящий феминизм.
Насколько быстро бы менты скрутили мужика с писькой в капроне
(Но я из числа фольгошапошных и уверен, что жену надо спасать от двинутого)
Там даже видно как она пару раз говорит ему нет и заматывается в свою шубу прежде чем раздеться, надеюсь его скоро изолируют от общества
Там даже видно как она пару раз говорит ему нет и заматывается в свою шубу прежде чем раздеться
я не думаю, что она получает удовольствия от этого, но она пришла в голом платье, значит уже согласилась (не факт, что добровольно). Вряд ли она его надевала с мыслью - а вдруг пронесет
вообще вся эта ситуация с ними пиздец.
да у них уже идеи закончились. осталось только полностью голой выйти, без колготки на сиськах, и всё. больше ничего нового не покажут.
жирный рыхлый Канье
он же оземпикнулся как раз.
жду с нетерпением, когда уже все оземпикнутых начнет корячить
да у них уже идеи закончились. осталось только полностью голой выйти, без колготки на сиськах, и всё. больше ничего нового не покажут.
+1
Достали эти два хайпующих недоразумения.