Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
ты б ещё детские фото приволок.
не передергивай. я выше писал, что в молодости он был ничего. поэтому и фото из молодого периода, duh!
ты б ещё детские фото приволок.
принеси хоть какие-то фото любимки Борисова (любого периода), где он не похож на пэтэушника/уркагана/представителя маргинализированной семьи в третьем поколении
Отредактировано (2025-01-25 11:13:47)
Борисов прям идеально вписываются в клюквенные хэдканоны голливуда
Борисов прям идеально вписываются в клюквенные хэдканоны голливуда
Он из России - значит, уже не вписывается. Эталонный актер для клюквенного хэдканона - это какой-нибудь болгарин.
Уж кого-кого записывать в прибухивающие бати, но Макэвой.... Он может быть странным, конечно, но батя это прям что-то новое
А вот не то чтобы хейт, но меня прям передергивает, когда аноны в треде "престолов" называют красивым Юэна Митчелла)
Уж кого-кого записывать в прибухивающие бати, но Макэвой.... Он может быть странным, конечно, но батя это прям что-то новое
А я соглашусь, отёчное старение никого не красит и ассоциации вызывает соответствующие. Он и сейчас уже не торт, а дальше будет только хуже. Грустно, конечно, когда те, кто был красавчиком в молодости, некрасиво стареют, но зачем отрицать-то это.
но Макэвой....
обычный блеклый мужик, одутловатый, с носом-картофелиной и водянистыми глазами.Ни скул, ни челюсти, ни орлиного профиля нихуя. И это тред хейта, заебали.
Меня опять подвергли Мэтту Смиту без предупреждения Меня физически от него воротит.
И это тред хейта, заебали.
вот именно. заебали защитники "красавчика" Борисова. есть же спецтред, где можно на него надрачивать.