Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#17151 Вчера 16:41:46

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Юра это ровно всеми осуждаемый типаж страшного русского мужика

Да ну не, сейчас у него типаж странно-привлекательного гопника. Лысый Комягин тоже всем нравился. Страшный русский это отечный с залысинами.

#17152 Вчера 16:42:19

Анон

Вот кстати если говорить о типажах, какого черта Борисов играет Пушкина, а не Маяковского...

#17153 Вчера 16:46:46

Анон

Анон пишет:

Вот кстати если говорить о типажах, какого черта Борисов играет Пушкина, а не Маяковского...

Маяковский был с красивым черепом, не надо тут

#17154 Вчера 17:52:31

Анон

Анон пишет:

Борисов к Делону ближе

Я тоже заорал.
Некоторые аноны все же странные, но я в упор не понимаю, в чем дело. У меня тоже специфические вкусы и мне нравятся мужики со странной внешностью, но я, блин, отдаю себе отчет, что это мужики со странной внешностью, которые просто попали мне в кинки, мне бы в голову не пришло бегать и втирать, что они красавцы и сравнивать с Делоном.
А аноны* зачастую берут какое-нибудь страшко или просто обычного мужика и начинают пытаться убедить других, кто это красавчик.
При том, что бывает, когда мужик в целом ну да, красив, но тебе лично не заходит или даже раздражает чем-то, но ты понимаешь, что да, для большинства это красивый мужик. А тут мужики, которых даже если сильно постараться сложно назвать красивыми. Ну харизматичными, может. Ну симпатичными, допустим. Но красивыми? Аноны* как Селена Гомес, блин!

#17155 Вчера 17:54:07

Анон

Анон пишет:

Аноны*

Анон, выучи уже, что значит звездочка  :bubu:

#17156 Вчера 18:11:35

Анон

Анон пишет:

Я тоже заорал.
Некоторые аноны все же странные, но я в упор не понимаю, в чем дело. У меня тоже специфические вкусы и мне нравятся мужики со странной внешностью, но я, блин, отдаю себе отчет, что это мужики со странной внешностью, которые просто попали мне в кинки, мне бы в голову не пришло бегать и втирать, что они красавцы и сравнивать с Делоном.
А аноны* зачастую берут какое-нибудь страшко или просто обычного мужика и начинают пытаться убедить других, кто это красавчик.
При том, что бывает, когда мужик в целом ну да, красив, но тебе лично не заходит или даже раздражает чем-то, но ты понимаешь, что да, для большинства это красивый мужик. А тут мужики, которых даже если сильно постараться сложно назвать красивыми. Ну харизматичными, может. Ну симпатичными, допустим. Но красивыми? Аноны* как Селена Гомес, блин!

По шкале, где есть Коннери и Делон, кмк он физиономией ближе к Делону. Это был ответ на коммент, а не утверждение, что Борисов копия Делона. Или у тебя все аноны — один анон.

#17157 Вчера 19:08:21

Анон

По любой шкале ваш Борисов ближе к Макэвою - обычное лицо, интересное за счёт мимики.

#17158 Вчера 19:58:56

Анон

Анон пишет:

По любой шкале ваш Борисов ближе к Макэвою - обычное лицо, интересное за счёт мимики.

Да неинтересное оно ни разу. Вообще серая мышь
Как же он заебал за последние пару дней  :bull:

#17159 Вчера 20:25:00

Анон

По мне, так МакЭвой как раз вполне симпатичный.

#17160 Вчера 20:25:57

Анон

Анон пишет:

По мне, так МакЭвой как раз вполне симпатичный.

Его лицо гораздо гармоничнее

#17161 Вчера 20:53:55

Анон

Макэвой всегда был одутловатым, даже молодой, и нос картошкой висит. У этого Борисова наоборот, все острое, челюсть, скулы, нос

#17162 Вчера 22:15:55

Анон

Макэвой молодой был очень хорошенький, в Дюне или Нарнии там. Вот то, что тут обсуждается, конечно, и близко не стояло.

#17163 Вчера 22:22:55

Анон

Анон пишет:

Макэвой молодой был очень хорошенький, в Дюне или Нарнии там.

Да ну, с этими его набухшими глазами, мышка какает обыкновенная.

#17164 Вчера 22:42:26

Анон

Макэвоя красиво оттенял сомец с челюстью, забыл уже его фамилию, Магнето который. Так и Борисов засияет и захорошеет, если его к нормальному голливудскому сомцу приставят.

#17165 Вчера 22:59:38

Анон

Анон пишет:

сомец с челюстью, забыл уже его фамилию

Фассбендер.
Не, с челюстью у Борисова у самого вроде все нормально, форма лица не хуже Фасси.

#17166 Вчера 23:00:14

Анон

Анон пишет:

У этого Борисова наоборот, все острое

c какой стороны? этот Юра с точеными чертами сейчас с нами в одной комнате?

Анон пишет:

Макэвой всегда был одутловатым

он щас разожрался. в молодости был весьма недурен собой.

#17167 Вчера 23:03:29

Анон

Анон пишет:

Так и Борисов засияет и захорошеет, если его к нормальному голливудскому сомцу приставят.

Хз. Я вообще Борисова в каком-то сексе, пейринге и прочем таком не представляю. Петров еще норм, слэшабельный (правда, в том же Т-34 сомец для меня по сюжету скорее Петров, а не нацист  ;D ).
И не потому, что считаю Борисова страшным - он обычный. Просто несексуальный какой-то.

#17168 Вчера 23:04:30

Анон

Анон пишет:

Это где?

#17169 Вчера 23:08:25

Анон

Анон пишет:

Это где?

В тред российского кино трейлер приносили.

#17170 Вчера 23:09:26

Анон

Анон пишет:

какого черта Борисов играет Пушкина, а не Маяковского...

Потому что Маяковский красавчик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума