Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Юра это ровно всеми осуждаемый типаж страшного русского мужика
Да ну не, сейчас у него типаж странно-привлекательного гопника. Лысый Комягин тоже всем нравился. Страшный русский это отечный с залысинами.
Вот кстати если говорить о типажах, какого черта Борисов играет Пушкина, а не Маяковского...
Вот кстати если говорить о типажах, какого черта Борисов играет Пушкина, а не Маяковского...
Маяковский был с красивым черепом, не надо тут
Борисов к Делону ближе
Я тоже заорал.
Некоторые аноны все же странные, но я в упор не понимаю, в чем дело. У меня тоже специфические вкусы и мне нравятся мужики со странной внешностью, но я, блин, отдаю себе отчет, что это мужики со странной внешностью, которые просто попали мне в кинки, мне бы в голову не пришло бегать и втирать, что они красавцы и сравнивать с Делоном.
А аноны* зачастую берут какое-нибудь страшко или просто обычного мужика и начинают пытаться убедить других, кто это красавчик.
При том, что бывает, когда мужик в целом ну да, красив, но тебе лично не заходит или даже раздражает чем-то, но ты понимаешь, что да, для большинства это красивый мужик. А тут мужики, которых даже если сильно постараться сложно назвать красивыми. Ну харизматичными, может. Ну симпатичными, допустим. Но красивыми? Аноны* как Селена Гомес, блин!
Аноны*
Анон, выучи уже, что значит звездочка
Я тоже заорал.
Некоторые аноны все же странные, но я в упор не понимаю, в чем дело. У меня тоже специфические вкусы и мне нравятся мужики со странной внешностью, но я, блин, отдаю себе отчет, что это мужики со странной внешностью, которые просто попали мне в кинки, мне бы в голову не пришло бегать и втирать, что они красавцы и сравнивать с Делоном.
А аноны* зачастую берут какое-нибудь страшко или просто обычного мужика и начинают пытаться убедить других, кто это красавчик.
При том, что бывает, когда мужик в целом ну да, красив, но тебе лично не заходит или даже раздражает чем-то, но ты понимаешь, что да, для большинства это красивый мужик. А тут мужики, которых даже если сильно постараться сложно назвать красивыми. Ну харизматичными, может. Ну симпатичными, допустим. Но красивыми? Аноны* как Селена Гомес, блин!
По шкале, где есть Коннери и Делон, кмк он физиономией ближе к Делону. Это был ответ на коммент, а не утверждение, что Борисов копия Делона. Или у тебя все аноны — один анон.
По любой шкале ваш Борисов ближе к Макэвою - обычное лицо, интересное за счёт мимики.
По любой шкале ваш Борисов ближе к Макэвою - обычное лицо, интересное за счёт мимики.
Да неинтересное оно ни разу. Вообще серая мышь
Как же он заебал за последние пару дней
По мне, так МакЭвой как раз вполне симпатичный.
По мне, так МакЭвой как раз вполне симпатичный.
Его лицо гораздо гармоничнее
Макэвой всегда был одутловатым, даже молодой, и нос картошкой висит. У этого Борисова наоборот, все острое, челюсть, скулы, нос
Макэвой молодой был очень хорошенький, в Дюне или Нарнии там. Вот то, что тут обсуждается, конечно, и близко не стояло.
Макэвой молодой был очень хорошенький, в Дюне или Нарнии там.
Да ну, с этими его набухшими глазами, мышка какает обыкновенная.
Макэвоя красиво оттенял сомец с челюстью, забыл уже его фамилию, Магнето который. Так и Борисов засияет и захорошеет, если его к нормальному голливудскому сомцу приставят.
сомец с челюстью, забыл уже его фамилию
Фассбендер.
Не, с челюстью у Борисова у самого вроде все нормально, форма лица не хуже Фасси.
Так и Борисов засияет и захорошеет, если его к нормальному голливудскому сомцу приставят.
Хз. Я вообще Борисова в каком-то сексе, пейринге и прочем таком не представляю. Петров еще норм, слэшабельный (правда, в том же Т-34 сомец для меня по сюжету скорее Петров, а не нацист ).
И не потому, что считаю Борисова страшным - он обычный. Просто несексуальный какой-то.
Это где?
Это где?
В тред российского кино трейлер приносили.
какого черта Борисов играет Пушкина, а не Маяковского...
Потому что Маяковский красавчик.