Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Там в ГП внесли фото Юры, реально даже в нашем забугорье таких дюжина на десяток. Типический среднероссийский мужик, зауряднейшее лицо. Где аноны там красоту нашли? Если только по принципу импринтига, тип свое родное привычное? (ещё один анон, который что-то российского производства смотрел последний раз в нулевые)
Где аноны там красоту нашли?
Ну вон глаза выразительные там кому-то нравятся. Соглашусь, в динамике это лучшая его черта. Но в целом его персонажи меня часто раздражают. Возможно, это показатель актерского таланта.
Это за него столько проплатили, что ли? Оскары же сейчас максимально инклюзивны, а он явно никакое не меньшинство.
Ну тогда еще спроси, почему его номинировали на Бафту, Золотой Глобус, SAG и Critics Choice Awards. Да просто потому что фильм выиграл в Каннах и сразу стал одним из лидеров наградного сезона. Эдельштейна тоже номинировали почти на все, как Майки Мэдисон. Это нормальная практика для фильмов-претендентов, там всех номинируют скопом.
Посмотрите Анору хотя бы, будете хейтить по делу, а не просто от того, что "везде мелькает". Мне вот не нравится что Шаламе и Стэн везде мелькают, но что тут поделаешь.
Эдельштейна тоже номинировали почти на все,
Нет
Там же, где в Камбербетче и Драйвере, вестимо. Аноны ее где угодно найдут
Загуглила этого Борисова, вспомнила, почему не смотрю ничего российское. Я выросла в окружении таких пацанчиков, а тут ещё и в кино снимают
будете хейтить по делу, а не просто от того, что "везде мелькает"
Как хотим, так и хейтим)) Еще личинки вахтера будут рассказывать, как хейтить правильно
Так с текущим Голливудом сравниваем, Юра красивее крокодилов нынешних, хотя кому-то и Кеоган красавец, и не выглядит боевым хомячком если нужно проявить силу
Юра
Просто никакой
То что в нынешнем Голливуде нехватка условных Шонов Коннери и Аленов Делонов (поставьте кого хотите вместо), не делает пацанчика с раёна красавцем.
Отредактировано (Сегодня 14:23:13)
То что в нынешнем Голливуде нехватка условных Шонов Коннери и Аленов Делонов (поставьте кого хотите вместо), не делает пацанчика с раёна красавцем.
Шон Коннери где-то рядом по красоте с Адриано Челентано, красота - это не к ним. Борисов к Делону ближе.
Борисов к Делону ближе.
Владимир Коренев был к Делону ближе, например, а не вот это вот все.
никогда не понимала почему дело прям эталон красоты. на вид эклз с брежневскими бровями.
Владимир Коренев
вообще какой-то шаломэ 20 века.
Отредактировано (Сегодня 15:26:07)
соглашусь с аноном выше, среди откровенных уродов которых форсит голливуд юра хотя бы похож на человека, а не на гоблина. на безрыбье
вообще какой-то шаломэ 20 века
Ну не скажи. Он хоть глазастый, а у Шаламе сложно назвать какую-то привлекательную черту лица.
Правда, мне Коренев больше не на Делона, а на Удо Кира похож. Этакая советская лайт-версия.
Да как у всех певиц, Мадонна и тд. Джей Ло хоть в Клетке снялась.
Джей Ло изначально была танцовщицей, потом актрисой, запела уже после роли Селены. Мадонну в основном критиковали всегда, а от Гаги до Малины сплошные восторги были.
Ой, красавчик Шон то горячий был в любом возрасте.
Я выросла в окружении таких пацанчиков, а тут ещё и в кино снимают
Имхо, Юра сам по себе вполне интеллигентный, вайбы пацанчика он в конкретном образе выдаёт, в Серебряных коньках или б-гомерзком Союзе спасения ничего такого нет. А ИРЛ он просто уже лысеет и бреет башку, поэтому и выглядит как typical Russian gopnick, к сожалению... Лысым интеллигентность сложнее удерживать, ну вон Стэнли Туччи очками спасается, например.
Зато не форсимые в Голливуде уроды
Ну вот они играют всяких мудаков и становятся страшнее в глазах анонов, а Юра сыграл простого хорошего мужика с добрыми глазами и всех покорил
Ален Делон, Ален Делон не пьет одеколон, он пьет двойной бурбон и говорит по-французски.
Анон пишет:Зато не форсимые в Голливуде уроды
Ну вот они играют всяких мудаков и становятся страшнее в глазах анонов, а Юра сыграл простого хорошего мужика с добрыми глазами и всех покорил
Я вообще очень редко доёбываюсь до внешки, но Юра это ровно всеми осуждаемый типаж страшного русского мужика, прям кошмар Лагерфельдта. А его местные аноны облизывают!!!
Бля, мне даже сейчас увед на телефон пришел от Яндекс книг "ура, это Юра"
А его местные аноны облизывают!!!
Мы оголодали