Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
мне из режиссеров Джеймс Ганн противен
Мерзкий хрен.
блин, щас везде будут фотки Борисова, играющего везде гопаря с тремя классами образования и эмоциональным диапазоном зубочистки
Он меня ещё год назад заебал. У меня бабуля смотрела какой-то военный сериал с ним в главной роли и каждый раз, когда он появлялся на экране, то она звала меня и говорила "глянь какой хорошенький".
Отредактировано (Вчера 19:28:36)
Теперь даже здесь от него не спрятаться Вроде постарался и годами нигде уже не сталкиваешься с рус.кино и актерами, и тут оно протекло, блядь.
Нахуй ещё Вильнёва. Ыыыыы гений гений, а по факту сука его фильмы невозможно медленнее х1,5 смотреть, такая затянутая хуета ни о чем
Поддерживаю.
"самого привлекательного преступника".
я вообще не пойму, с какой стороны он привлекательный. для меня мужчины с лысиной — лютый антисекс.
Нахуй Снайдера с его визионерством и дрочем на его "творения".
Суперпафосное и занудное гавно, которое почему-то хватят за "гениальный визуал", и защищают как в последний раз.
анон пришел порадоваться, что наметился некоторый спад популярности Гаги как великой актрисы, которая несколько лет назад после всего лишь парочки клипов и сериальчика полезла в большое кино, причем сразу на главные роли. Теперь, после всех восторгов и авансов типа "она жи училась на актрису" (как будто кроме нее никто больше не учился ) нынче имеет нехилый шанс отхватить Золотую малину
посмотрим теперь, начнут ли так же активно наяривать на актерские таланты Гранде
Он меня ещё год назад заебал.
Вы издеваетесь, что ли, Борисов снимается уже больше десяти лет. Он с ебаным Петровым дважды снимался в фильмах-миллиардниках. А заебывать он вас начал только сейчас, когда снялся в скромной саппорт-роли на голливудщине, серьезно?
когда снялся в скромной саппорт-роли на голливудщине, серьезно
В мое инфополе он только после этого попал.
Хотя нет, я его еще в фильме про Алису видел и он даже понравился, но потом благополучно забыл про него. А во время Глобуса началось вот это "наш слоняра".
Отредактировано (Вчера 20:05:58)
заебывать он вас начал только сейчас, когда снялся в скромной саппорт-роли на голливудщине, серьезно?
Меня да, я о нем знать не знал.
наметился некоторый спад популярности Гаги как великой актрисы, которая несколько лет назад после всего лишь парочки клипов и сериальчика полезла в большое кино, причем сразу на главные роли.
Она во втором Мачете снималась, не сразу главные
А заебывать он вас начал только сейчас
я его впервые увидел в "МДЖ", а потом в фильме "Кто-нибудь видел мою девчонку?" и уже тогда не впечатлился. Еще видел "Анору", понятно, "Герду". Пересмотрел фильмографию — еще, оказывается, видел с ним "Уходящую натуру" и "ЗКД". Но в двух последних не запомнил.
Отредактировано (Вчера 21:32:48)
Актерская карьера Гаги для меня загадка. Хотелось бы, чтоб она уже закончилась - так нет же, через год-два опять вылезет.
Анон пишет:Он меня ещё год назад заебал.
Вы издеваетесь, что ли, Борисов снимается уже больше десяти лет. Он с ебаным Петровым дважды снимался в фильмах-миллиардниках. А заебывать он вас начал только сейчас, когда снялся в скромной саппорт-роли на голливудщине, серьезно?
Очевидно, эти аноны не смотрели фильмы-миллиардники с Петровым, их посмотрел какой-то другой миллиард, зато смотрят голливудщину.
я вообще не пойму, с какой стороны он привлекательный. для меня мужчины с лысиной — лютый антисекс.
не, если выбор между полностью лысым и причёской ленина и подобным, лучше первое.
А заебывать он вас начал только сейчас, когда снялся в скромной саппорт-роли на голливудщине, серьезно?
а мы в какой теме находимся?
не, если выбор между полностью лысым и причёской ленина и подобным, лучше первое.
Я российское кино не смотрю вообще, откуда бы мне про него знать было
Я российское кино не смотрю вообще, откуда бы мне про него знать было
+1
Чот меня он тоже заебал, два дня подряд во всех новостных каналах в телеге (не про кино, обычных новостных) этот актер.
По сравнению с их голливудскими прости господи "красавцами" Юра супер красивый, вот и весь секрет.
Чето лол. На том же уровне, что и некоторые его голливудские ровесники. Не более. И, конечно, никакой не "супер".
Ну раз уж у нас тут тред хейта, спрошу тут. Это за него столько проплатили, что ли? Оскары же сейчас максимально инклюзивны, а он явно никакое не меньшинство.
а он явно никакое не меньшинство.
может, на правах экзотики. типа дикого африканца с кольцом в носу.
Ну раз уж у нас тут тред хейта, спрошу тут. Это за него столько проплатили, что ли? Оскары же сейчас максимально инклюзивны, а он явно никакое не меньшинство.
А его соперники по номинации (Киран Калкин, Эдвард Нортон, Гай Пирс и Джереми Стронг) к каким, стесняюсь спросить, меньшинствам относятся?
Актерская карьера Гаги для меня загадка. Хотелось бы, чтоб она уже закончилась - так нет же, через год-два опять вылезет.
Да как у всех певиц, Мадонна и тд. Джей Ло хоть в Клетке снялась.
он явно никакое не меньшинство.
Восточноевропейцы считаются за одно из меньшинств, но на это почти не обращают внимания.
Но вряд ли его взяли за это) возможно что-то необычное, взгляд зацепило.
Отредактировано (Сегодня 11:56:36)