Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#17101 Вчера 19:07:16

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

мне из режиссеров Джеймс Ганн противен

Мерзкий хрен.

#17102 Вчера 19:11:58

Анон

Анон пишет:

блин, щас везде будут фотки Борисова, играющего везде гопаря с тремя классами образования и эмоциональным диапазоном зубочистки

Он меня ещё год назад заебал. У меня бабуля смотрела какой-то военный сериал с ним в главной роли и каждый раз, когда он появлялся на экране, то она звала меня и говорила "глянь какой хорошенький".

Отредактировано (Вчера 19:28:36)

#17103 Вчера 19:17:59

Анон

Теперь даже здесь от него не спрятаться  :bubu: Вроде постарался и годами нигде уже не сталкиваешься с рус.кино и актерами, и тут оно протекло, блядь.

#17104 Вчера 19:37:14

Анон

Анон пишет:

Нахуй ещё Вильнёва. Ыыыыы гений гений, а по факту сука его фильмы невозможно медленнее х1,5 смотреть, такая затянутая хуета ни о чем

Поддерживаю.

#17105 Вчера 19:50:59

Анон

Анон пишет:

"самого привлекательного преступника".

я вообще не пойму, с какой стороны он привлекательный. для меня мужчины с лысиной — лютый антисекс.

#17106 Вчера 19:55:16

Анон

Нахуй Снайдера с его визионерством и дрочем на его "творения".
Суперпафосное и занудное гавно, которое почему-то хватят за "гениальный визуал", и защищают как в последний раз.

#17107 Вчера 19:55:52

Анон

анон пришел порадоваться, что наметился некоторый спад популярности Гаги как великой актрисы, которая несколько лет назад после всего лишь парочки клипов и сериальчика полезла в большое кино, причем сразу на главные роли. Теперь, после всех восторгов и авансов типа "она жи училась на актрису" (как будто кроме нее никто больше не учился ) нынче имеет нехилый шанс отхватить Золотую малину :hat:
посмотрим теперь, начнут ли так же активно наяривать на актерские таланты Гранде

#17108 Вчера 19:59:32

Анон

Анон пишет:

Он меня ещё год назад заебал.

Вы издеваетесь, что ли, Борисов снимается уже больше десяти лет. Он с ебаным Петровым дважды снимался в фильмах-миллиардниках. А заебывать он вас начал только сейчас, когда снялся в скромной саппорт-роли на голливудщине, серьезно?  :lol:

#17109 Вчера 20:02:29

Анон

Анон пишет:

когда снялся в скромной саппорт-роли на голливудщине, серьезно

В мое инфополе он только после этого попал.
Хотя нет, я его еще в фильме про Алису видел и он даже понравился, но потом благополучно забыл про него. А во время Глобуса началось вот это "наш слоняра".

Отредактировано (Вчера 20:05:58)

#17110 Вчера 20:04:45

Анон

Анон пишет:

заебывать он вас начал только сейчас, когда снялся в скромной саппорт-роли на голливудщине, серьезно? 

Меня да, я о нем знать не знал.

#17111 Вчера 20:15:37

Анон

Анон пишет:

наметился некоторый спад популярности Гаги как великой актрисы, которая несколько лет назад после всего лишь парочки клипов и сериальчика полезла в большое кино, причем сразу на главные роли.

Она во втором Мачете снималась, не сразу главные  ;D

#17112 Вчера 21:31:59

Анон

Анон пишет:

А заебывать он вас начал только сейчас

я его впервые увидел в "МДЖ", а потом в фильме "Кто-нибудь видел мою девчонку?" и уже тогда не впечатлился. Еще видел "Анору", понятно, "Герду". Пересмотрел фильмографию — еще, оказывается, видел с ним "Уходящую натуру" и "ЗКД". Но в двух последних не запомнил.

Отредактировано (Вчера 21:32:48)

#17113 Вчера 21:37:09

Анон

Актерская карьера Гаги для меня загадка. Хотелось бы, чтоб она уже закончилась - так нет же, через год-два опять вылезет.

#17114 Вчера 22:07:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он меня ещё год назад заебал.

Вы издеваетесь, что ли, Борисов снимается уже больше десяти лет. Он с ебаным Петровым дважды снимался в фильмах-миллиардниках. А заебывать он вас начал только сейчас, когда снялся в скромной саппорт-роли на голливудщине, серьезно?  :lol:

Очевидно, эти аноны не смотрели фильмы-миллиардники с Петровым, их посмотрел какой-то другой миллиард, зато смотрят голливудщину. :dontknow:

#17115 Вчера 23:03:14

Анон

Анон пишет:

я вообще не пойму, с какой стороны он привлекательный. для меня мужчины с лысиной — лютый антисекс.

не, если выбор между полностью лысым и причёской ленина и подобным, лучше первое.

Анон пишет:

А заебывать он вас начал только сейчас, когда снялся в скромной саппорт-роли на голливудщине, серьезно?

а мы в какой теме находимся?

#17116 Вчера 23:35:20

Анон

Анон пишет:

не, если выбор между полностью лысым и причёской ленина и подобным, лучше первое.

Скрытый текст

#17117 Вчера 23:37:28

Анон

Я российское кино не смотрю вообще, откуда бы мне про него знать было

#17118 Сегодня 06:37:26

Анон

Анон пишет:

Я российское кино не смотрю вообще, откуда бы мне про него знать было

+1

#17119 Сегодня 08:06:19

Анон

Чот меня он тоже заебал, два дня подряд во всех новостных каналах в телеге (не про кино, обычных новостных) этот актер.

#17120 Сегодня 10:15:52

Анон

Анон пишет:

По сравнению с их голливудскими прости господи "красавцами" Юра супер красивый, вот и весь секрет.

Чето лол. На том же уровне, что и некоторые его голливудские ровесники. Не более. И, конечно, никакой не "супер".

#17121 Сегодня 10:28:29

Анон

Ну раз уж у нас тут тред хейта, спрошу тут. Это за него столько проплатили, что ли? Оскары же сейчас максимально инклюзивны, а он явно никакое не меньшинство.

#17122 Сегодня 11:39:40

Анон

Анон пишет:

а он явно никакое не меньшинство.

может, на правах экзотики. типа дикого африканца с кольцом в носу.

#17123 Сегодня 11:44:21

Анон

Анон пишет:

Ну раз уж у нас тут тред хейта, спрошу тут. Это за него столько проплатили, что ли? Оскары же сейчас максимально инклюзивны, а он явно никакое не меньшинство.

А его соперники по номинации (Киран Калкин, Эдвард Нортон, Гай Пирс и Джереми Стронг) к каким, стесняюсь спросить, меньшинствам относятся?

#17124 Сегодня 11:54:40

Анон

Анон пишет:

Актерская карьера Гаги для меня загадка. Хотелось бы, чтоб она уже закончилась - так нет же, через год-два опять вылезет.

Да как у всех певиц, Мадонна и тд. Джей Ло хоть в Клетке снялась.

#17125 Сегодня 11:55:58

Анон

Анон пишет:

он явно никакое не меньшинство.

Восточноевропейцы считаются за одно из меньшинств, но на это почти не обращают внимания.
Но вряд ли его взяли за это) возможно что-то необычное, взгляд зацепило.

Отредактировано (Сегодня 11:56:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума