Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Полно красивых актеров, не менее талантливых, которых не пихают и не раскручивают
Недавно вспоминал Хейла Эпплмена, 10 лет назад был хоть и не красавец, но в разы интереснее и талантливее вот этих вот, но все равно никто не пихал и не раскручивал(
Заебал Линч, простите, покушаюсь на святое. Кроме него же ни у кого и никогда не было артхауса с ебаниной, и после него тоже. Заебали обзорщики и тонкие ценители жанра, которые за 20-30 лет никого нового для себя не открыли, хотя пытались. Просто если хочешь подчеркнуть свой ахуенный культурный и интеллектуальный багаж, любовь к Линчу просто мастхев.
любовь к Линчу просто мастхев
В моё время ещё были Джармуш и Ким Ки Дук. Спору нет, все трое неплохие режиссеры, но если человек демонстративно оттопыривал киноманский пальчик, то смотрел только этих троих максимум.
В моё время ещё были Джармуш и Ким Ки Дук
Имхо, Ким был для более старшего поколения, Джармуш ненадолго завладел умами интеллектуалов, а Линч на все времена.
Джармуш ненадолго завладел умами интеллектуалов,
Да, помнится, я посмотрел несколько работ, но так и не проникся. Наверное, недостаточно интеллектуален
Заебал Линч, простите, покушаюсь на святое. Кроме него же ни у кого и никогда не было артхауса с ебаниной, и после него тоже. Заебали обзорщики и тонкие ценители жанра, которые за 20-30 лет никого нового для себя не открыли, хотя пытались. Просто если хочешь подчеркнуть свой ахуенный культурный и интеллектуальный багаж, любовь к Линчу просто мастхев.
Ёбанный фон Триер, как же он заебал в своё время, это пиздец
Линч самый лайтовый, снял твин пикс с дрочным агентом Купером, остальные режиссеры не дотянули.
Полно красивых актеров, не менее талантливых, которых не пихают и не раскручивают
Тоже никогда особо не любил Линча. Всегда считал, что у него талант показывать интересные образы и мысли, но при этом очень посредственные сценарии.
если человек демонстративно оттопыривал киноманский пальчик, то смотрел только этих троих максимум
У нас еще Тарковский и Параджанов должны идти в комплекте.
Вот Трампа может и блестяще сыграл, я не смотрела.
Трампа очень хорошо сыграл, даже не ожидала от него такого. Сказал бы мне кто, что я буду хвалить Стэна, ещё и в треде хейта, не поверила бы.
У нас еще Тарковский
И он, ага, прям кармический брат Линча. Параджанов менее известный кмк.
Мне нравятся многие фильмы Линча, но я как не понимал, так и не понимаю Синий бархат. Смотрел трижды в разном возрасте от 17 до 40, никак.
Соглашусь, мне тоже нравятся именно образы Линча, его стиль. Например, он считает Дюну чуть ли не самым неудачным своим фильмом, а мне очень зашла эстетика.
Нахуй ещё Вильнёва. Ыыыыы гений гений, а по факту сука его фильмы невозможно медленнее х1,5 смотреть, такая затянутая хуета ни о чем
а мне из режиссеров Джеймс Ганн противен. отвратный юмор, отвратные сценарии, отвратное все. просто как будто Павел Воля решил стать режиссером. причем никакой разницы между ганновскими высерами и камедиклабовскими по уровню юмора не вижу, но первое жрут и не давятся и хвалят как "лучшую супергероику".
Нахуй ещё Вильнёва. Ыыыыы гений гений, а по факту сука его фильмы невозможно медленнее х1,5 смотреть, такая затянутая хуета ни о чем
"Прибытие" - самое унылое и бессмысленное кино, которое я смотрел.
Прибытие" - самое унылое и бессмысленное кино, которое я смотрел.
Тебе не понравилось, как экранизировали?
Тебе не понравилось, как экранизировали?
Я не ебу, что было в оригинале, но в кино только пофейспалмил, чтобы не вздремнуть
дранон
Трампа очень хорошо сыграл
Оч посредственно.
мне из режиссеров Джеймс Ганн противен
Плюсую, в какой-то момент прям был свет в конце тоннеля для кучи народа. Как и Вайтити. Два прям светоча массового кино. А хайпа...
Отредактировано (Вчера 16:25:26)
блин, щас везде будут фотки Борисова, играющего везде гопаря с тремя классами образования и эмоциональным диапазоном зубочистки
блин, щас везде будут фотки Борисова
Пиздец, жду с содроганием
Он меня во время Глобуса заебал, а теперь вторая серия с Оскаром.
посмотрела фотки этого "юры". по-моему, тут очередная серия "самого привлекательного преступника". видимо, очень многим заходит такой подредактированный гоша куценко с ореолом "плохого мальчика".
Отредактировано (Вчера 18:37:17)
многим заходит такой подредактированный гоша куценко с ореолом "плохого мальчика".
В Аноре фишка в том, что