Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
высер про Оскар супермегаталантливой звезде прям выбесил
да чем она хуже кучи нынешних оскаровладельцев. такая же.
да чем она хуже кучи нынешних оскаровладельцев. такая же.
где-то даже получше) ей хоть повезло в начале карьеры попасться к пластическому хирургу, который с минимумом вмешательств добился максимального эффекта, а нынешние перепиливаются без остановки, но превращаются не в новую Монро, а в зловещую долину
Отредактировано (Вчера 21:54:14)
Ой, меня культ Монро бесит с детства. И ладно бы хвалили за то, кем она была - она правда была красивой и офигенно смотрелась в милых и забавных фильмах, ее образ реально культовый. Но нет, воспевают ее нереальный талант, коварно зарытый коварными мужиками. Но блин, она же текст не могла нормально выучить, при этом ее амбиции были непомерными и в общем-то они ее сгубили.
с минимумом вмешательств
Там был не минимум, анон. Просто тогда хирурги работали не на поток, у них был индивидуальный подход и они действительно улучшали внешность, а не пилили по шаблону.
воспевают ее нереальный талант
Я не слышал такого, наоборот, стебут часто, пародию видел в паре сериалов очень узнаваемую.
Я не слышал такого, наоборот, стебут часто
Не, дофига фанатов, которые уверены, что их кумирица гений актерской игры, все остальные и до коленки ее не дотягиваются.
Когда ее красоту воспевают, пофиг, образ и правда культовый и узнаваемый. Но это...