Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Анон пишет:смелый мужик таким небогатым достоинством светить.
И я так подумал, как увидел, а в целом и на закомплексованного он не похож на этой почве, может, он у него там сильно увеличивается в процессе, или он постиг дзен
Может, его просто жена любит)
Так-то я посмотрела, у него дохрена кадров с полной обнаженкой, он вообще не комплексует
Извините (открывать осторожно)
Мог накладку попросить.
Правда, есть мнение, что это не он.
Да он, у него много таких фоток
Я только на съемках "Табу" помню, там, прямо скажем, небогато))))
В фильме с Камбербэтчем еще.
Мог накладку попросить.
то есть там еще меньше?
И я так подумал, как увидел
Мог накладку попросить.
Не нравится - не смотри!
А что у него там за бородавки на ноге?
О, писяхарди!
Мог накладку попросить.
Может, это и есть накладка
А внешка - он ж говорил что с депрой борется много лет и принимает АД.
Тоже вранье. Он сам говорил в интервью, что прошел лекарственную терапию при срыве, а потом только ходил к терапевту.
Тоже вранье. Он сам говорил в интервью, что прошел лекарственную терапию при срыве, а потом только ходил к терапевту.
Еще на шоу ДиДарио говорил что лежал в клинике аж, году в 15 это сказал. Потом опроверг. Анон иди дрочи на Джеев в тред спн, дадада они няши, полностью здоровы и натуральные, ох ок супернатуральные.
Ненавижу Эрин Мориарти. Такая страшная стала что ебать, насчет таланта хз, я ее видел только в Пацанах и Джессике Джонс, в обоих случаях играла тупых пезд со спецэффектами.
В Пацанах она хорошо играла до 3 сезона, а сейчас вся игра сводится к яростному пученью глаз — но там и персонаж слит. Меня раздражает, как она регулярно с размаху бьется об обсуждения своей изменившейся внешности или негатив в адрес Старлайт и обещает уйти из соцсетей, при чем и то и то называет мизогинией.
с размаху бьется об обсуждения своей изменившейся внешности
так может, не надо было из симпатичной мордахи кроить это зловещее криповатое нечто? Реально нездорово изуродовала себя и сидит удивляется.
Анон пишет:с размаху бьется об обсуждения своей изменившейся внешности
так может, не надо было из симпатичной мордахи кроить это зловещее криповатое нечто? Реально нездорово изуродовала себя и сидит удивляется.
Да все она понимает, понимает, что облажалась, но обратно откатить уже нельзя, вот и бесится. Отрезанное не нарастишь обратно.
Вообще я охуеваю с того, как легко они все себя кроят. Это же, блин, не обрезанные волосы и ногти, это уже навсегда. Как это будет выглядеть через 10 лет? Через 20? Через 40? Реально, им всем как будто посрать.