Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Бухло
А с чего Харди бухать-то? Семья, работа постоянная есть, спортом занимается, кажись, борьбой какой-то, чего еще надо-то?
А с чего Харди бухать-то? Семья, работа постоянная есть, спортом занимается, кажись, борьбой какой-то, чего еще надо-то?
Про алкоголизм слыхал?
Про алкоголизм слыхал?
Ну мне как-то алкоголизм и спорт не вяжутся вместе, хотя хз, конечно...
Ну мне как-то алкоголизм и спорт не вяжутся вместе
Было бы желание
Ну не знаю, никогда не слышала, что Харди алкоголик, ну чуток упарывался в глубокой юности, и все.
Про стероиды вранье
Эмм он говорил ж про это на конах, да и блин посмотри на его фото без рубашки. Видно что залитый. Пика бицепса нет, спины нет, масса воды на трапециях и в плечах. Тебе любой билдер скажет что там был курс и лифтерская направленность тренировки, как и то что набрать 10 кг массы за полгода без курса нереально. Хз чем тебе не угодили стероиды анон
Ну не знаю, никогда не слышала, что Харди алкоголик, ну чуток упарывался в глубокой юности, и все
Я слышал подбухивает, но не уровня Шон Пенна, а как Фасси или Мадс скорее, погулять любит. Прост даже крухан пива с возрастом начинает сказываться.
Когда говорят про Харди, я каждый раз вспоминаю то его фото на кровати, с откляченной жопой
Анон пишет:Что якобы Пэрис на съемках их ужастика его хотела.
Аххахаа, серьезно?
Не дал?)Он, кстати, в молодости был еще ну терпимый внешне, но сейчас как-то совсем стремно выглядит. То ли сильно похудел, то ли бухает, хз, но на него аж смотреть неловко.
Да не факт что она его хотела. У нее и тогда выбор богатый был. А так селебы про эти хотения что только не пиздят, Шер например говорит что встречалась с молодым Томом Крузом, до его брака с Мими Роджерс, а сам Круз отрицает это все.
А внешка - он ж говорил что с депрой борется много лет и принимает АД. На реддите был тред про его колеса - типа у них побочка уплотнение кожи и обезвоживание. Может быть оно, хотя так то АД с бухлом не сочетаются вообще, но он как-то сочетает.
Эклз демонстративно отказался от гей-сцены в Пацанах
Вкупе с его стремлением давить из себя мужикастого мужика, что у него за комплексы, чего боится? Не уверен в своей мужественности
Когда говорят про Харди, я каждый раз вспоминаю то его фото на кровати, с откляченной жопой
Во времена более зеленой травы он интересничал что би. Как и Скала, кстати
Не уверен в своей мужественности
Его очень травили за смазливость, пронзали гейство и т.п. Поэтому он и нос сломанный не правил
Внесите фотку с откляченной жопой Харди
Эклз демонстративно отказался от гей-сцены в Пацанах
Разве? Откуда это взяли? Я читал, что отказался он от графичного секса с бабульками, поэтому сделали сцену лайтовую.
Да Харди чего только не показал, включая фул-фронтал. Кстати, ничего примечательного
Наверно, это https://www.reddit.com/r/TomHardy/comme … post_with/
Правда, есть мнение, что это не он.
Правда, есть мнение, что это не он
Там же несколько фоток было, таких, провокационных. Вроде, на майспейс они были.
Я бы даже сказала, довольно грустное зрелище
А когда он светил? Я только на съемках "Табу" помню, там, прямо скажем, небогато))))
А когда он светил?
В Бронсоне.
Предупреждаю, увиденного не развидеть. Я бы лучше жопу вспоминал, чем это
Я читал, что отказался он от графичного секса с бабульками, поэтому сделали сцену лайтовую.
Пф, слабак. Нашел где жеманничать.
А когда он светил? Я только на съемках "Табу" помню, там, прямо скажем, небогато))))
Вот буквально недавно где-то было, я фиг помнит, где, помню чисто свое удивление, что смелый мужик таким небогатым достоинством светить.
смелый мужик таким небогатым достоинством светить.
И я так подумал, как увидел, а в целом и на закомплексованного он не похож на этой почве, может, он у него там сильно увеличивается в процессе, или он постиг дзен