Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Аноны, может вы с обсуждениями своих любимок куда-нибудь свалите? Ну сколько можно.
Аноны, может вы с обсуждениями своих любимок куда-нибудь свалите? Ну сколько можно.
Да ладно тебе, анон, я прям зачитываюсь. Экий паноптикум у них творится.
Да хейтим же, хейтим блин. Просто подробно объясняя почему, а не просто - этот лох, нинавижу.
Лол я пришел сюда ненавидя только Мишу теперь и Дженсен бесит. Лол.
Просто подробно объясняя почему, а не просто - этот лох, нинавижу.
Да мы уже поняли, что все лохи. Даже я, а я смутно помню, как они выглядят, по репостам в дайри-ленте стопиццот лет назад. Но кто с кем потерял девственность и прочая занимательная нет инфа - это уже оффтоп.
МакГрегор вообще любит раздеваться, даже жопной дыркой светил
А это где он её светил?
А это где он её светил?
Velvet Goldmine
Да хейтим же, хейтим блин. Просто подробно объясняя почему, а не просто - этот лох, нинавижу.
Вы из тех хейтепов, что следят за предмеоом хейта пристальнее, чем фанаты и знают столько же, а то и больше?)
, а у Суинтон реально странная внешность
Чем?