Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Я не шиппер, но хз, может он и бисексуален. Но с Мишей там точно любови никакой нет, это абсурд. Даже не из-за внешки, вообще они разные.
В любом случае Коллинз точно гетеросексуален.
В любом случае Коллинз точно гетеросексуален.
Да тоже не факт, может, просто из шкафа вылезать не хочет
Дэннил, жена Дженсена, красавица. Не выбрал бы он себе в партнёры бухарика Мишу.
Он же попытался, потом запаниковал и обратно залез
Он же попытался, потом запаниковал и обратно залез
Экстренно понял, что не вывезет такой уровень квирбейтинга
Поздравляю с красивой страницей, аноны ))
Экстренно понял, что не вывезет такой уровень квирбейтинга
Ну а кстати почему было не остаться в глазах общественности "би"? Это бы как-то на карьеру повлияло? Её и так считай нет. Все нормально же приняли, надо было гнуть ту же линию
Ну а кстати почему было не остаться в глазах общественности "би"?
Ты чоу, мужики липнуть начнут.
Ну, может, испугался, что "друзья не так поймут", соседи будут обсуждать, либо просто спизданул, не подумав. Кто знает, что у него в тот момент происходило в голове?
Ты чоу, мужики липнуть начнут.
Дженсен лично
Я не конспиролог, чел совершил каминг-аут как гетеро.
Посмотрел подряд два фильма с Беном Аффлеком (случайно получилось), боевик и эротический детективный триллер с Аной де Армас (хотя имхо это скорее комедия), и очень удивлен. Что с Аффлеком? Как он стал мировой знаменитостью? Не помню других его ролей, но в этих недавних фильмах мужик просто ходит по экрану с умеренно-озабоченным выражением лица. И все. Это буквально вся его "игра"
Мне кажется, Дженсен излишне пыжится, чтобы казаться мужичным мужиком. Именно поэтому пронзаю негетеро
Ну а кстати почему было не остаться в глазах общественности "би"? Это бы как-то на карьеру повлияло? Её и так считай нет. Все нормально же приняли, надо было гнуть ту же линию
Из Мишани бисексуал, как из дестиэля канон)
На деле Дженсен женатый человек
Это конечно железный аргумент.
либо просто спизданул, не подумав.
Это. Или подумал, в смысле решил в очередной раз поднять свои акции в глазах фанючек враньем, но как обычно испугался повышенной реакции.
Мне кажется, Дженсен излишне пыжится, чтобы казаться мужичным мужиком
Например?
Это конечно железный аргумент.
Ну давай свои аргументы.
Что с Аффлеком? Как он стал мировой знаменитостью?
В смысле? Мировой знаменитостью он стал задолго до фильма с Аной де Армас.
Ну анон других фильмов не видел, какие у нему вопросы.
Вообще, вот эти игры в "кококо, мне кажется, он гей и влюблен в своего коллегу" и весь этот фансервис, рассчитанный на ебанутых слэшерок, дико заебывает. В целом печально когда актеры вынуждены натужно изображать интерес друг к другу потому что иначе без толпы дур, выискивающих признаки ворованной спермы, не "продашь" свой сериал.
Например?
Например старается разговаривать более низким голосом, не показывать эмоций, прятаться за грубым мужланским юмором.
печально когда актеры вынуждены натужно изображать интерес друг к другу потому что иначе без толпы дур, выискивающих признаки ворованной спермы, не "продашь" свой сериал.
Это пиздец, но мне их не жалко. Их никто не вынуждает, они хотят бабла.
В целом печально когда актеры вынуждены натужно изображать интерес друг к другу потому что иначе без толпы дур, выискивающих признаки ворованной спермы, не "продашь" свой сериал.
Эм, актёры СПН вполне могли бы обойтись без снимания штанов, дурам много не надо. Сами хотели в это играть, "самивиноваты".