Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Анон пишет:Почему не осветители, операторы или гримеры? Мне кажется, очень понятно, почему) Нравится быть на виду, нравится внимание.
Ну там реально работать надо, иметь знания профессиональные, навыки, способности. А со звездными маматьками и папатьками можно играть на уровне "врача, врача, позовите врача" и не знать проблем. Сколько надо дублей сделают, репетиторов по актёрскому мастерству наймут и т.д.
Анон, да и проф актеры, которые должны понимать базовое и то это знают не всегда. Никто не просит их знать все о съемке на уровне оператора, или звуке на уровне звукорежиссера, но построение кадра, разница между линзами и объективами, цветовая политика кадра и т. п. этому учат даже на актерских курсах. В итоге из а-листеров девушек на моей памяти в этом разбирается разве что Риз Уизерспун и Кидман, все прочие скандалят на площадке из-за цвета помады/платья/фона. Не понимая что в кадре оно может все играть не так как на глаз, и почему ты в темной одежде влез в единственное темное пятно в кадре. Или лезут в продюссирование и монтаж тоже не понимая в этом ничего, как например Зендая что продавила легкое выздоровление Ру в Эйфории и слив этим всю ее арку. А тут непо какие-то.
Пысы, Бейонсе наняла для детей тренера по самооценке, как будто там итак она низкая. Теперь еще и тренированная будет. Такшто аноны к черту ЛРД ждем когда дети Квин Би полезут в шоубиз, вот это буддет всем непам непо.
Такшто аноны к черту ЛРД ждем когда дети Квин Би полезут в шоубиз, вот это буддет всем непам непо.
Дочка ж уже где-то играла не так давно. А еще они хвастались какая она уверенная в себе и талантливая, ищет себя, другие дети совсем не такие.
Анон, да и проф актеры, которые должны понимать базовое
Это понятно, но их же родители с детства брали с собой на съёмки, они видели, как там выстраивают свет, звук, наверняка пырили в камеру, плюс родители подскажут, ну и про репетироворв я уже писала. Всё равно это не то же, что и быть операторов, монтажником, примером или там вообще режиссером. Вот в режиссуру почему-то почти не лезут неподетки, хотя это тоже престижно. Актерство – самое простое. Даже для моделинга всё-таки нужны хоть какие-то данные, хотя бы рост. Да, есть Лилы Мосс, но тут сама себя можешь чувствовать не очень, если ты метр с кепкой, среди высоких и очень худых моделей. А в актерство можно любым, загртмируют, свет как надо выставят, если что, родители и пластических хирургов оплатят.
как например Зендая что продавила легкое выздоровление Ру в Эйфории и слив этим всю ее арку
Кстати ЛРД хоть старается что-то с внешкой сделать чтоб хоть как-то соответствовать модельным стандартам
Вкачать себе ботокс в еблище?
Почему не осветители, операторы или гримеры?
среди которых тоже есть непобейби, почему нет Они есть абсолютно везде.
Прям сосались?
ни стыда, ни совести, ни ссылки
Да любой кон их посмотреть или гег-рилсы, Падалеки облизывает всех до кого дотянется, даже статистов, хз как щенок ретривера. А так, судя по конам там чем меньше востребованность у актера тем больше он на конах квирбейтит. Джеи щас прилично вести себя начали лол.
Возвращаясь к теме треда ненавижу Коллинза. Чисто за его потасканное ебало и улыбочку сутенера--неудачника.
Еще терпеть не могу Лоуренс, чисто за внешку, хз почему говорят что она красавица - обычная герл некст дор.
Бесит Суини. Сначала сама пихала везде сиськи и говорила во вью - мне бабушка сказалал у тебя лучшая грудь в Голливуде (где???) а сейчас ик пук меня объективизируют.
Возвращаясь к теме треда ненавижу Коллинза. Чисто за его потасканное ебало и улыбочку сутенера--неудачника
А я за общую мерзотность, что в поведение, что в словах.
Анон пишет:Возвращаясь к теме треда ненавижу Коллинза. Чисто за его потасканное ебало и улыбочку сутенера--неудачника
А я за общую мерзотность, что в поведение, что в словах.
А что с его поведением и словами анон? Я слышал только что он квирбейтит как не в себя и паразитирует на Дестиэле, но тут зарабатывать больше нечем ж ему. Дестиэль фандом сдохнет и все, хрен ему а не панели.
Но внешне он реально только в 4 сезоне был норм. А потом как будто жестко забухал, хз Джеи его так достали лол
Отредактировано (2024-11-29 01:18:09)
[
А что с его поведением и словами анон? Я
Я другой анон, но у Миши мерзотные шутки типа про своих детей и говно, постоянно похабщину несёт на конах. Не знаю, как сейчас, раньше очень много пошлил. Ещё была какая-то история мутная, как он клеил в баре своих же юных фанаток и получил по морде. Ну и постоянно квирбейтит. А как он заявил, мьо бисексуал, а потом что гетеро и выфсенитакпоняли, я его окончательно уважать перестал.
Но внешне он реально только в 4 сезоне был норм. А потом как будто жестко забухал, хз Джеи его так достали лол
Ну кстати эти постоянные розыгрыши со стороны Джеев сам Миша позиционировал как полноценный буллинг, если так, мне его искренне жаль. А Джеев это не очень хорошо характеризует
О, я раньше терпеть его не мог!
По правде, к концу сериала я уже всех там тихо ненавидел.
Отредактировано (2024-11-29 12:12:04)
Ну кстати эти постоянные розыгрыши со стороны Джеев сам Миша позиционировал как полноценный буллинг,
Так он известный любитель прикинуться бедным и несчастным. И еще трейлер ему не дали как у главных героев сериала, до сих пор на всех конах жалуется.
А потом как будто жестко забухал
Он и бухает, сам говорил, что вместо того, чтобы тусоваться с коллегами на конах, он сидит в своем номере и бухает в одиночку.
Какая же всё-таки Тильда Суинтон криповая
наняла для детей тренера по самооценке,
Может наоборот занизить до адекватной)
Какая же всё-таки Тильда Суинтон криповая
Лягушка-слендермен на некоторых фотках
Я слышал только что он квирбейтит как не в себя и паразитирует на Дестиэле, но тут зарабатывать больше нечем ж ему. Дестиэль фандом сдохнет и все, хрен ему а не панели.
Мгновенно исчезает уважение к актерам, которые квирбейтят без стыда и совести. Я понимаю, что все эти панели есть один чистый фансервис, но мужики под сороковник (с женами и детьми), которые подмигивая фанаткам-слэшеркам в аудитории чуть ли не засасывают друг друга за сцене - это как-то...
Никогда не любила Касселя, всегда считала стрёмным уродом, но сейчас он вообще. Мой покойный дед-алкоголик выглядел примерно также, только н так выглядел в семьдесят с лишним лет, а не в пятьдесят восемь.
Отредактировано (2024-11-30 00:17:56)
Мгновенно исчезает уважение к актерам, которые квирбейтят без стыда и совести. Я понимаю, что все эти панели есть один чистый фансервис, но мужики под сороковник (с женами и детьми), которые подмигивая фанаткам-слэшеркам в аудитории чуть ли не засасывают друг друга за сцене - это как-то...
То есть они это обсуждают предварительно? Типа как они будут друг друга лапать и сосаться, чтобы слешерки были рады? Или это прописано прям в договоре и иначе им денег никто не даст за кон?) я даже не иронизирую, такую хрень стыдно продумывать, лучше уж считать, ч то это дурачества от чистого сердца.
подмигивая фанаткам-слэшеркам в аудитории
ну, тут у меня больше вопросов к аудитории. На дурах заработать даже не стыдно)
Ну дуракаваляние Джеев и прочего каста на конах имхо не квирбейт, судя по гэгрилсам обычное их всех поведение. Что забавно на конах Пацанов Дженсен ведет себя прилично. А вот Миша рил квирбейтит, когда на встрече с фанатами сначала сам вякнул что он би, потом как поднялся шум вплоть до прессы заблеял что его не так поняли и эт все фанатка выложившая это в соцсети виновата. Вот это мерзко уже, и за это я его прям не люблю. Ну и его армию фанаток которые первым делом обругали Джеев, типа запихали Мишу обратно в шкаф мерзкие гомофобы. Не, у СПН вообще фандом отмороженный, но Миша своих фанаток как будто спецом раскачивает.
Ну дуракаваляние Джеев и прочего каста на конах имхо не квирбейт
Квирбейта там тоже хватает, я их раньше часто смотрел, обращал внимание.
Анон пишет:Ну дуракаваляние Джеев и прочего каста на конах имхо не квирбейт
Квирбейта там тоже хватает, я их раньше часто смотрел, обращал внимание.
Ну, как говорил анон выше выдают по запросам. Работа такая, фанатов умилять. Это не признания в бишности со сдаванием назад.
И не Миша который сказал что-то типа "как вам играть братьев когда вы любовники?"