Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Так а в чем проблема? Логично, что людей, которые все сами, будут бесить те, кому родители в рот все положили.
Проблема в том, что часто непо-детки кокетничают и говорят, что знаменитые/богатые родители никак не повлияли на их карьеру, они все сами, лапочки, сами!
Вон, Кендалл Дженнер очень кринжово пыталась отмахнуться от титула непо высказываниями в духе "ну да, я из семьи Кардашьян, но я не выбирала эту жизнь, мне это не нравится, я работала сама-сама-сама" и это было смешно. Ага, сама.
вот ее пост выше. она сагрилась на интервью какой-то непки
Ну и в чем она неправа? Меня даже родители неподеток бесят больше самих неподеток, пропихивают своих корзин без всякого зазрения совести, вот хоть бы кому вопрос такой задали на интервью, например, Лоу, нормально ли это, что его щекастая сына-корзина получает быстро и просто роли в фильмах, тем самым затруднения и без того сложный путь для талантливых ребят. Нормален ли вообще такой откровенный блат.
Так а в чем проблема? Логично, что людей, которые все сами, будут бесить те, кому родители в рот все положили.
я как раз проблемы не вижу. но выше какой-то анон рассматривает ее пост/позицию в стиле "а как это кто-то (а именно непки) посмели не заебаться?" мол, такие люди хотят, чтобы всем было хуево.
анон, принесший пост
Отредактировано (2024-11-26 19:31:47)
Ага, сама.
она даже огурец не может сама порезать, камон)) ей маман натурально предлагала шеф-повара кликнуть, чтобы сделать бутер.
Отредактировано (2024-11-26 19:32:30)
Нормален ли вообще такой откровенный блат.
Я боюсь, если Лоу задать такой вопрос на интервью, он взбесится и уйдёт, а журналисту вломит начальство.
Хотя лично этот анон с удовольствием похрустел бы попкорном.
Отредактировано (2024-11-26 19:31:32)
Голди Хоун, Майкл Дуглас и еще куча крепких звезд прежних времен тоже неподетки но они так не бесят как нынешние, так как многие хотя бы профессии соответствуют. А ЛРД - отвратительно играет, совсем не модельная внешность но получает прям слету открытые показа или главную роль. Канешн бесит. Ладно хоть есть кто--то типа Куэйда или Куолли, которые хоть имеют способности и не особо вопят про "все сам" Куэйд и открыто признает, да мама Мег Райан, да старт был получше чем у большинства но буду пахать чтоб не просрать такие возможности.
Меня в непотизме бесит не столько то, что звёзды пропихивают своих деток, а то что детки откровенно БЕЗДАРНЫЕ. И даже не стараются научиться, чтобы соответствовать профессии. Вот ЛРД ходит с мордой снулой воблы из фильма в фильм, из рекламы в рекламу, и даже не пытается что-то исправить, и так сойдет, папа с мамой пропихнут куда надо. И детишки актеров такие все. Или Джиджи Хадид, дочка Кейт Мосс и тд, с их немодельной внешностью и немодельной фигурой. Пока основные модели Виктории Сикрет пашут в спортзалах и сидят на диетах, эти выходят как есть, с лишним весом, деревянной походкой и деревянным лицом, потому что мамы пропихнули. Будь эти детки талантливы было бы норм.
Отредактировано (2024-11-27 07:28:14)
Я когда дочку Кэрри Фишер впервые увидел, не знал, что она непо, но подумал: блин, ее с улицы взяли что ли. А потом ничего, даже привык к ней
вот хоть бы кому вопрос такой задали на интервью, например, Лоу, нормально ли это, что его щекастая сына-корзина получает быстро и просто роли в фильмах, тем самым затруднения и без того сложный путь для талантливых ребят. Нормален ли вообще такой откровенный блат.
Тебе любой родитель на это ответит, что да, я пахал (если пахал) чтобы у моего ребенка все было. Да, это несправедливо для тех, у кого родители не смогли, но что поделать.
Ни один нормальный родитель не кинет свою деточку раздвигать ноги за роли если можно этого избежать.
И, кстати, в токсичной системе все еще виноваты те, кто токсит и оправдывает это, а не те, кто в этом не участвует.
Тебе любой родитель на это ответит, что да, я пахал (если пахал) чтобы у моего ребенка все было.
Вот только почему-то это "всё" исчерпывается в 95% случаев модельным языком или съемочной площадкой.
Нет чтобы на мама-папино нажитое непосильным трудом пойти учиться в Гарвард.
В Гарварде связей нет
А мозги где взять? Деньги ещё не всё.
Отредактировано (2024-11-27 15:28:18)
Анон пишет:Нет чтобы на мама-папино нажитое непосильным трудом пойти учиться в Гарвард.
А мозги где взять? Деньги ещё не всё.
Так развивать? Или артистические корзины учатся в плохих школах и вообще их образованием никто не заморачивается? У кого-то, может, и так, но не у всех же поголовно. И если родаки на тусовках-гастролях, есть же гувернеры всякие, ассистенты.
Тебе любой родитель на это ответит, что да, я пахал (если пахал) чтобы у моего ребенка все было.
Всё это что? Наверное, счастливое детство, хорошее образование, дом, машина. Эти роли и моделинг, это же то же самое что и мягкое кресло топ менеджера или должность зама какого-то крупного политика
Проблема с непо моделями еще в том что они выебываются тем что им не охота отходить 20 показов как все остальные, 5 и хорош. Естественно люди которые весь сезон пашут бесятся.
В Гарварде связей нет
Бедных в таких вузах тоже почти нет. Был скандал с Фелисити Хаффман и Лори Лафлин, пропихнувших детей в престижные вузы за взятки.
Есть Джордан Хьюсон, дочь Боно, она отучилась на журналиста и не скрывает что с детства ей было проще -папа оплачивал хорошие гимназии и репетиторов, и за стипендию не надо было рвать жопу. Художница Френсис Бин Кобейн, в юности еще пыталась в шоубиз потом решила ну его и ушла в колледж. Дочь Риз Уизерспун, но там и мама училась в Лиге Плюща, так что неудивительно. Еще есть дочь Джорджа Лукаса, не помню имя, проф боец ММА.
Непо разные бывают и среди старой гвардии полно их, Лайза Минелли дочь Джуди Гарленд например. Но там и а)талант есть б) она пахала в)не вопила из каждого утюга что все сама, хотя с матерью были весьма сложные отношения. Есть еще Джейми Ли Кертис, тоже непо кстати. Но я не думаю что ее Оскар незаслужен, еще и полученный под сраку лет
Вот только почему-то это "всё" исчерпывается в 95% случаев модельным языком или съемочной площадкой.
Да, я тут уже удивлялся на эту тему.
Всё это что? Наверное, счастливое детство, хорошее образование, дом, машина. Эти роли и моделинг, это же то же самое что и мягкое кресло топ менеджера или должность зама какого-то крупного политика
Вот как родители себе видят и что у них выросло, то и дают. Захотела деточка в моделинг - вот ей моделинг.
Другйо вопрос, мы это уже обсуждали вот буквально недавно, что с деньгами родителей можно дать офигенное образование детям и старт примерно в любой области, где у деточки обнаружится настоящий талант или хотя бы склонность. Но почему-то актеры и модели зачастую.
Непо разные бывают и среди старой гвардии полно их, Лайза Минелли дочь Джуди Гарленд например. Но там и а)талант есть б) она пахала в)не вопила из каждого утюга что все сама, хотя с матерью были весьма сложные отношения. Есть еще Джейми Ли Кертис, тоже непо кстати. Но я не думаю что ее Оскар незаслужен, еще и полученный под сраку лет
Да, там удачные династии бывают. Дугласы какие-нибудь, вот эти, не помню, как фамилия пишется, Скарсгарды.
Ну и дочь Бон это дочь Боно, а не модельки-певицы и актера с парой извилин ))
Боно тоже своеобразный мужик, но вот если бы его дочь стала моделью с кислой рожей типа ЛРД, я бы очень сильно удивилась. А от родителей ЛРД не сильно удивляет.
Другйо вопрос, мы это уже обсуждали вот буквально недавно, что с деньгами родителей можно дать офигенное образование детям и старт примерно в любой области, где у деточки обнаружится настоящий талант или хотя бы склонность. Но почему-то актеры и модели зачастую.
Да просто видят шоубизнес вокруг себя, им и кажется естественным в него встроиться. Да еще и все обстоятельства располагают, с детства много кого знаешь, базовый интерес к тебе уже есть, бороться за место под солнцем не надо.
Почему не осветители, операторы или гримеры? Мне кажется, очень понятно, почему) Нравится быть на виду, нравится внимание.
А есть еще Гвинет Пелтроу, которой связи папани--продюссера толкавшего ее в кино не помешали лечь под Ванштейна ради Оскара за Влюбленного Шекспира. Еще и надменности поболее чем у ЛРД . Кстати ЛРД хоть старается что-то с внешкой сделать чтоб хоть как-то соответствовать модельным стандартам, есть вон дочь Мадонны Лурдес Леон и это вообще атас.
ни стыда, ни совести, ни ссылки
Поддерживаю
Почему не осветители, операторы или гримеры? Мне кажется, очень понятно, почему) Нравится быть на виду, нравится внимание.
Ну там реально работать надо, иметь знания профессиональные, навыки, способности. А со звездными маматьками и папатьками можно играть на уровне "врача, врача, позовите врача" и не знать проблем. Сколько надо дублей сделают, репетиторов по актёрскому мастерству наймут и т.д.