Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Надоела Ариана Гранде. Её слишком много сейчас из-за промо "Wicked", а мне и раньше смотреть на неё было как-то неприятно — ощущение зловещей долины, что ли. Изможденное лицо, страдальческие бровки, брр.
Ещё и как человек она судя по всему не очень.
Надоела Ариана Гранде.
Когда попадаются промо с Гранде и Эриво, я прямо каждый раз удивляюсь, такое ощущение, что у них цель такая стояла выглядеть как можно страшнее. Они очень старались и цели достигли.
Надоела Ариана Гранде. Её слишком много сейчас из-за промо "Wicked", а мне и раньше смотреть на неё было как-то неприятно — ощущение зловещей долины, что ли. Изможденное лицо, страдальческие бровки, брр.
Ещё и как человек она судя по всему не очень.
А ведь будет ещё вторая часть фильма
Так что нескоро Гранде из этого убого образа выйдет, и нескоро это промо закончится.
Надоела Ариана Гранде.
критики настроены благосклонно (еще бы, с таким-то кастингом и посылом), а если "Wicked" еще и соберет хорошо, то начнется активное продвижение на все возможные награды, поэтому причастные будут мелькать еще чаще. Из каждого утюга будут звучать песни, и всюду будут эти двое, демонстративно сцепившиеся татуированно-когтистыми лапами
Меня Гранде пугает, она выглядит истощенной и больной и как будто пытается стереть свое лицо, национальность и сделать какую-то бестелесную моль.
как будто пытается стереть свое лицо, национальность и сделать какую-то бестелесную моль.
У нее явно дисморфия.
пытается стереть свое лицо, национальность и сделать какую-то бестелесную моль.
Да, раньше она под мулатку косила, сейчас под кореянка. А какая она на самом деле?
сейчас под кореянка
В чем она косит под кореянку? Она сейчас одержима Глиндой, образ из фильма в реал перенесла.
В чем она косит под кореянку?
Соответствующий макияж и выбеленная кожа.
и выбеленная кожа.
Она же сама белая? Наверно просто перестала увлекаться загаром.
до Глинды у нее был период прям кейпоповости. С темными волосами, мейком и стилем одежды как у айдолов. Она латина и смугловатая сама
до Глинды у нее был период прям кейпоповости. С темными волосами, мейком и стилем одежды как у айдолов
Да, прям азиаткой была
Настоящая Ариана - вторая фотка слева внизу Такой она была до улучшений.
Отредактировано (2024-11-23 20:32:31)
Она латина
Она не латина, а с итальянскими корнями
Фигасе она хамелеон.
На грани провокации, пожалуй.
Возможно, и правда какая-то форма неприятия себя.
Хз, дав Кэмерон вещает про дисморфию, и не меньше отличий от оригинала, но настолько из расы в расу не скачет. Подозреваю, там всё ещё пресловутое переизобретение себя, особенно актуальное для певиц, а не певцов.
Хихикаю с картинки
Когда была популярность на автозагар, была темненькая. На азиатщину — светлая. Ох уж эта трендовая дисморфия)
ну итальянцы тоже латиносы так то. Римляне, хуе-мое, латиносы это не только Латинская Америка в лице Аргентины, Мексики, Бразилии и так далее.
А Ариана хз не вижу я там дисморфии, а куда модно туда и подмахиваем. что из-за всего этого у нее могло развиться неприятие себя - дескать надо соответствовать трендам то это уже следствие а не причина.
Спасибо анону с картинкой Ариано-азиаткой. Кринжанул и поржал
Меня в её выражения лица настолько вымораживает её бегающий взгляд и напряжённая заискивающая улыбочка, что я понимаю, почему ей многие приписывают дисморфию (дисморфофобию? как правильно?).
Но по-моему, там реально скорее какая-то крайняя форма социального бабочконизма, когда изо всех сил смотришь, что сейчас популярно, и пилишь туда, публика ж это жрёт, это тренд, значит, мне надо.
Хз, там выше про хамелеона говорят, но я смотрю на неё в разные периоды и не вижу великих перевоплощений, вижу только постоянно эти блестящие глазки на перепиленной мордочке, которые стреляют нонстоп - ну что, видят, видят? Хавают? Щас мне будет хайп, щас мне будет внимание?
Но мейк да, каждый раз лепит старательно, как косплееры на первый кон.
Анона во время промо особенно бесят актёры, у которых 0 химии и симпатии друг к другу, а приходится пиздеть "я снимаюсь с самым талантливым человеком мире, мы лучшие друзья!".
От Арианы с Эриво вайб, что Ариана еле терпит, что не одна в центре внимания, Эриво завидует, ей тоже неприятно внимание делить, хотела бы популярность и любовь фанатов как у Арианы.
А Ариана хз не вижу я там дисморфии
Может именно в погоне за трендами и сменой имиджа дисморфии и нет, но:
1) у нее очевидные проблемы с весом: либо заболевание какое-то серьезное, либо рпп. Она на грани анорексии с торчащими костями.
2) она перепелила и заколола изначально симпатичное лицо в какой-то кромешный пиздец, от которого даже в век повсеместной косметологии на всех ловишь эффект зловещей долины. Тоже как-то нездорово.
Оффтоп но я посмотрел Дарки. Половину одного ее ролика на быстрой перемотке но мне хватило.
Я ненавижу в целом Голливуд потому что он дает хлеб таким как Дарки. Щютка. Зашел сказать что ненавижу Элроди, ну заодно занес про Дарки
кстати, а с кем Эриво замутила на съемках Wicked?
я отчасти котирую темный контур губ, но тут визажист или ЛРД совсем ёбу дали. да и ракурс для ее мегалба оч. "комплиментарный". а нос, я считаю, можно еще упилить, чтоб он совсем на луноликом лице потерялся.