Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
А так мне ее скорее жаль, она и в первый срок явно была не в восторге от роли первой леди.
Мне Мелания не симпатична, но при этом скорее радует. Все-таки почти все жены президентов США - образованные, из очень хороших семей, с правильной биографией и очень амбициозные. И тут вдруг Мелания
Думаю, массовый хейт в ее адрес, как Первой леди, и обусловлен пресловутым со свиным рылом в калашный ряд.
Кассель реально Кащей, с молодыми женами своими.
Венсан Кассель на обложке HOMME+
Свят-свят-свят. К вопросу о гендерном неравенстве - столь некомплиментарное женское фото вряд ли бы появилось на обложке, а мужуку страшным быть можно, да. (При том, что Кассель мне не то чтобы нравится, но мужскую харизму за ним, когда он помоложе был, вполне признаю).
Отредактировано (2024-11-21 11:22:33)
К вопросу о гендерном неравенстве - столь некомплиментарное женское фото вряд ли бы появилось на обложке, а мужуку страшным быть можно, да.
Перепиленные силиконовые 18-летние актрисы и модели, пожалуйста. Ботоксные щщи у старших. Анону страшно.
Меня радует, что дочери все же больше на Монику похожи, чем на Венсана. Разве что глаза широко посаженные в отца.
Да я уже не помню, когда в последний раз видел комплиментарное фото какой-нибудь актрисы. Всех снимают во всратых образах, да и сама себе каждая вторая внешность испортила.
ВЫ же в курсе, что неверно употребляете слово "комплиментарный"?
Пока мы не пишем "комплЕментарный", в чем проблема?
Комплиментарный - тот, что льстит внешности или каким-то другим качествам. А в чем дело?
Анон наверное голодный, вот и попутал
имена на катах надо подписывать
Нет такого правила.
Нет такого правила.
есть
кто-то просто не хочет лишний раз видеть того или иного персонажа
но ты можешь дожидаться хуев в панамку от какого-нибудь нервного анона, дело твое
Анон пишет:
Нет такого правила.есть
В каком месте, у тебя в голове?
Хуи можно туда же.
Новое поколение талантов
Kit Connor, Josh Rivera, Katy O’Brian, Ryan Destiny, David Jonsson, Dominic Sessa and Kaia Gerber for @THR’s 2024 Next Gen Talent
https://www.hollywoodreporter.com/lists … tars-2024/
Странно, что в этом списке нет Лисы
Странно, что в этом списке нет Лисы
Это уже А-лист
Почти всех гуглить надо.
Почти всех гуглить надо.
В моем случае всех, кроме Кайи Гербер.
Половина из них так и останется ноунеймами
А если бы срались с народом как Бри и Белоснежка, то запомнились бы
Такие подборки занятно смотреть лет через ...цать, когда уже известно, кто взлетел, а кто не очень.
и Белоснежка
Это латиноснежка которая? Она-то из-за Голодных Игр запомнилась.
Разве что глаза широко посаженные в отца.
Глаза у Девы папины, да, по фото выше прямо видно. Повезло, что нос не в папу