Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#16376 2024-11-19 01:06:17

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Осспаде, когда уже из ГП вынесут Гладиатора вместе с квадратной рожей Паскаля? Испортил зв, видеть не могу. Даже тот ушастый не так бесит, тот хоть смешной в своём пафосе.

Отредактировано (2024-11-19 01:07:48)

#16377 2024-11-19 01:14:33

Анон

Анон пишет:

Значит, требовала чистоплотность

Да боже, откуда это взялось вообще. Как будто аж целая Пэлтроу в быту не может быть грязнулей и чистить зубы раз в два дня, если никуда не надо выходить.

#16378 2024-11-19 01:16:06

Анон

Анон пишет:

Да, это выражение очень отталкивающее у нее. У многих непо похожее видел, но у нее прям эталонное "вы все плохо пахнете".

Вот мне такое впечатление от Зои Кравиц, что смешно, потому что она сама временами выглядит, как будто давно не мылась)

Отредактировано (2024-11-19 01:16:16)

#16379 2024-11-19 01:57:40

Анон

Да боже, откуда это взялось вообще. Как будто аж целая Пэлтроу в быту не может быть грязнулей и чистить зубы раз в два дня, если никуда не надо выходить.

Она то себя позицирует прям аристократкой. ХЗ как это вяжется с отпариванием матки и спреем против вампиров, но срать на нее.

Вот мне такое впечатление от Зои Кравиц, что смешно, потому что она сама временами выглядит, как будто давно не мылась)

У Кравитц до косметологии не было такого выражения, потом видно ботокс и удаление комков Биша подвело

#16380 2024-11-19 10:36:37

Анон

Анон пишет:

Она то себя позицирует прям аристократкой.

Так смотря какого века.

#16381 2024-11-19 10:51:28

Анон

Анон пишет:

Учитывая как Селена везде носит Бенни, она просто такая  - о я нашла хоть кого-то. Она канешн при бабле и славе, но судя по всему не очень хороша в отношениях, раз от нее все бегут. Ту же историю с Блумом вспомнить.

А что за история с Блумом?

#16382 2024-11-19 13:12:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учитывая как Селена везде носит Бенни, она просто такая  - о я нашла хоть кого-то. Она канешн при бабле и славе, но судя по всему не очень хороша в отношениях, раз от нее все бегут. Ту же историю с Блумом вспомнить.

А что за история с Блумом?

Он тогда с Керр был и типа как сходил налево. Потом когда она тусила с Викендом ей это припомнили и обозвали в прессе королевой тройничков. Хотя справедливости ради, она этих говноедов не уводила, и даже если да есть например Джулия Робертс, Клэр Дейнс и Сиена Миллер которые вообще любительницы разбивать чужие браки или встречаться одновременно с двумя, но на них столько хейта не льется

#16383 2024-11-19 13:34:55

Анон

Анон пишет:

она этих говноедов не уводила, и даже если да

Вообще тупая формулировка, как кого-то можно увести, она пистолет к голове их приставила что ли? С викендом Белла уже рассталась, когда он с Селеной стал, типа, встречаться. С блумом история мутная, но он ее на 15 лет старше и подкатывал к ней несовершеней похоже.  Тогда можно сказать, что и Хейли увела Бибера. Тем более пасла она его конкретно.

Если что, я ни разу не фанатка Селены и ее поведение во многом вызывает вопросы, хотя бы история с почкой.

Отредактировано (2024-11-19 13:45:24)

#16384 2024-11-19 13:42:39

Анон

Анон пишет:

Клэр Дейнс и Сиена Миллер которые вообще любительницы разбивать чужие браки или встречаться одновременно с двумя

О, а можно подробностей про Дэйнс?

#16385 2024-11-19 14:13:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Клэр Дейнс и Сиена Миллер которые вообще любительницы разбивать чужие браки или встречаться одновременно с двумя

О, а можно подробностей про Дэйнс?

Она встречалась с Билли Крудапом с 2003 по 2006 год, тот вроде как свалил к ней от беременной жены, козёл.
Потом были слухи, что она якобы начала встречаться с Дэнси, ещё не закончив отношения с Крудапом.
На самом деле с Крудапом она рассталась в 2006, а с Хью они познакомились в 2007 и с тех пор не разлучались.

#16386 2024-11-19 15:49:15

Анон

Не фанат Селены, но слухи об отношениях с Блумом пошли с пары мутных клубных фоток, где ни ее, ни его толком не узнать даже.

#16387 2024-11-19 16:59:48

Анон

Хью Денси был в браке на момент знакомства с Клэр. Потому ей и приклеилось клеймо разлучницы. Как будто до нее они там налево не бродили.

Вообще тупая формулировка, как кого-то можно увести, она пистолет к голове их приставила что ли?

Лол анон даже на западе чаще винят любовницу а не блядуна. Внезапно. И если развод нынче дело обыденное, то расторжение помолвки по прежнему страшный грех где как правило огребает баба - или невеста или другая женщина жениха. В голливуде канешн декларируют равноправие но лол

#16388 2024-11-19 17:03:06

Анон

Анон пишет:

Хью Денси был в браке на момент знакомства с Клэр. Потому ей и приклеилось клеймо разлучницы. Как будто до нее они там налево не бродили.

Вообще тупая формулировка, как кого-то можно увести, она пистолет к голове их приставила что ли?

Лол анон даже на западе чаще винят любовницу а не блядуна. Внезапно. И если развод нынче дело обыденное, то расторжение помолвки по прежнему страшный грех где как правило огребает баба - или невеста или другая женщина жениха. В голливуде канешн декларируют равноправие но лол

Анон, я из фандома Ганнибала и про личную жизнь Дэнси вполне осведомлена. Никогда он не был в браке до Клэр, у них обоих это первый брак (и, надеюсь, будет единственным).
А что Крудап от беременной жены ушёл - ну козёл, да. Не Клэр, так кто-нибудь другой подвернулся бы.

Отредактировано (2024-11-19 17:05:46)

#16389 2024-11-19 17:09:34

Анон

Анон пишет:

Да, знаю. Даже в случае с МакГрегором и МЭУ, все пишут, что он такой-сякой из семьи ушёл, а она, стерва, в семью влезла, увела. Почему-то все забывают, что она тоже была замужем, и, получается, Юэн точно так же влез в семью чужую и "увёл".

#16390 2024-11-19 18:01:12

Анон

оценка аутфитов и общего вайба непо-бэйб Айрис Лоу и Лилы Мосс (миниатюры можно окрыть)

#16391 2024-11-19 18:50:18

Анон

Анон пишет:

миниатюры можно окрыть

Пожалуйста, лучше сразу загружай полные изображения под кат.

#16392 2024-11-19 19:01:55

Анон

Чото Синтия Эриво всё больше становится похожей на моего деда в конце восьмидесятых.
Он тоже был такого типажа - тощий скуластый и носатый прожаренный солнцем хрен в тюбитейке, смотрит на всех как на говно, скандалит по любому поводу. На последних промофотках, где у неё шапчонка эта дурацкая, добавить ещё морщин по всей роже и цыгарку-самокрутку - и будет мой дедан летом по дороге с огорода на базар  :lol:
Извините, аноны, чота я теперь не могу это развидеть

#16393 2024-11-19 19:17:48

Анон

Анон пишет:

смотрит на всех как на говно, скандалит по любому поводу

Именно это и портит ее внешний вид. Сменить выражение лица, и было бы совсем другое впечатление.

#16394 2024-11-20 22:20:32

Анон

Это лицо будет сниться мне в кошмарах.

#16395 2024-11-21 10:00:30

Анон

Иррационально бесит Мелания Трамп. Вроде и красивая, и одеваться умеет, а прямо отвращение какое-то вызывает. Из-за муженька своего, наверное.

#16396 2024-11-21 10:05:56

Анон

Анон пишет:

Иррационально бесит Мелания Трамп.

Она с возрастом такой же оранжевой стала, как и сам Трампыпа. А так мне ее скорее жаль, она и в первый срок явно была не в восторге от роли первой леди. Но если не разводится, значит, договоренности они достигли и он нормально ей отстегивает.

#16397 2024-11-21 10:17:03

Анон

Анон пишет:

Ахах, плюсую) как нпс из симс 4 с самыми всратыми пресетами на лице :lol:

#16398 2024-11-21 10:24:28

Анон

Анон пишет:

Вроде и красивая, и одеваться умеет

У нее морда так перетянута, что глаза нормально не открываются, какие-то щелочки, брррр.

#16399 2024-11-21 10:28:11

Анон

Анон пишет:

имена на катах надо подписывать

#16400 2024-11-21 10:45:33

Анон

По правде говоря, мне его имя ни о чем не говорит, а вот лицо да  :bu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman