Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Я про Питта противоположное помню еще из начала нулевых, все ржали, что он на съемках постоянно перья чистит и кремами морду мажет.
В любом случае надо бы уточнять что имеется в виду под слишком частым мытьем. Может легко быть и "раз в месяц - слишком часто", и "я не мылся уже целых пять часов!" Про Питта я помню как раз этот комментарий с "не моется день или даже два". Я поржал тогда от масштаба проблемы. Не грузчиком же он трудится, а ходит из хорошей машины до чистого помещения с кондеем.
Не, про Питта говорили что он моется раз в 10 дней. И что на съемках на это всегда жаловались, еще в его молодости. Но его нынешняя девушка убедила его мыться чаще))
Очень сомневаюсь, что вся из себя рафинированная Пэлтроу стала бы встречаться с парнем-грязнулей.
Очень сомневаюсь, что вся из себя рафинированная Пэлтроу стала бы встречаться с парнем-грязнулей.
Она камни в пизду пихает, может тоже за липидный барьер топит
В соседнем треде напомнили про Барроумена, и какая же это противная пидесса. Хорошо хоть в инфопространстве его нет особо.
Она камни в пизду пихает, может тоже за липидный барьер топит
Сама, наверное, не пихает. А деньги так с лохов состричь пытается
она могла воспринимать это как часть имиджа "парня из народа", а учитывая, что потом она вообще сошлась к рок-музыкантом, рафинированные мужички из собственного круга ей могли просто не нравится. к тому же Питт был действительно очень привлекательным и с отличными карьерными перспективами, получается, что она утерла нос всем другим актрисам вместе с моделями в битве за самого модного и желанного парня в Голливуде, а это сразу +100 к самомнению
Учитывая как Селена везде носит Бенни, она просто такая - о я нашла хоть кого-то. Она канешн при бабле и славе, но судя по всему не очень хороша в отношениях, раз от нее все бегут. Ту же историю с Блумом вспомнить.
И да я тоже терпеть не могу Эштона Катчера. Из-за его претензий на глубокомысленность.
Анон пишет:Очень сомневаюсь, что вся из себя рафинированная Пэлтроу стала бы встречаться с парнем-грязнулей.
она могла воспринимать это как часть имиджа "парня из народа", а учитывая, что потом она вообще сошлась к рок-музыкантом, рафинированные мужички из собственного круга ей могли просто не нравится. к тому же Питт был действительно очень привлекательным и с отличными карьерными перспективами, получается, что она утерла нос всем другим актрисам вместе с моделями в битве за самого модного и желанного парня в Голливуде, а это сразу +100 к самомнению
Ну хз, куча инвайтов что она устраивает ор из-за душевых в гримерках на съемках, типа микробофоб. Хотя может во времена Питта она такой замороченной не была, или одно дело орать на ассистентов а совсем другое - -на Питта
Значит, требовала чистоплотность, а другие не требовали или ему пох было.
инвайтов
Анончик, инсайтов наверное? Так-то Пелтроу тоже та еще балованная непо-детка и дубовая актриса однообразная ВЕЗДЕ.
Да там влияния ванессы больше, она статуэтка
у Лили-Роуз такая же фигура, как и у матери, – с ногами-столбами
Отредактировано (2024-11-18 17:30:27)
По-моему, красивые ножки у обеих. Щиколотки только не очень.
Вот потому и удивляюсь, что непо идут в публичные профессии, где каждую черточку лица и тела рассматривают под микроскопом. Занималась бы каким-нибудь бизнесом - и кто б те щиколотки вообще разглядывал.
Обычные ноги у обеих, просто нихрена не модельные. Ладно фото, но для прогулок по подуиму ЛРД не годится ну никак, и ее высказывания что она всего добилась сама не помогают. Как актриса она тоже никакая, Носферату чисто из--за нее смотреть не буду. ХЗ и Ванесса и Джонни вполне симпатичны и талантливы, и она вроде на обоих похожа, но какая-то бесячая. Может из--за вечного выражения лица "мне воняет". Маргарэт Куолли тоже непо как и Джек Куэйд, но они такого отвращения не вызывают
у Лили-Роуз такая же фигура, как и у матери, – с ногами-столбами
У Ванессы плечи пошире, за счет этого фигура выглядит пропорциональнее. У Лили Роуз она как от двух разных человек.
У них обеих еще подъем низкий,из-за этого ступни как ласты и общий вид ног не очень как если ты модель.
Ни и у ЛРД вечно это лицо. С таким лицом сложно.
Может из--за вечного выражения лица "мне воняет"
Да, это выражение очень отталкивающее у нее. У многих непо похожее видел, но у нее прям эталонное "вы все плохо пахнете".
у нее прям эталонное "вы все плохо пахнете".
Готовый каст на школоло Нарциссу Малфой
инвайтов
Анончик, инсайтов наверное?
Просто добавь воды, в любом случае!
Маргарэт Куолли тоже непо как и Джек Куэйд, но они такого отвращения не вызывают
Потому что они постоянно улыбаются и вообще оптимисты и довольны жизнью. Не знаю, почему Лили-Роуз вечно такая депрессивная.
Ну, Джек и Маргарет еще не скрывают что мама папы им хорошо так помогли. Ну и сами пытаются что-то делать. Но ЛРД да, эталонная противная непо которая занимает чье-то место
Ну, Джек и Маргарет еще не скрывают что мама папы им хорошо так помогли.
Джек Куэйд даже интервью дал на эту тему. Ему сказали, что его мама (Мег Райан) обижается, когда сына называют непо-деткой, он ответил, что мама неправа, и он действительно такой и есть, но старается быть профессионалом и не потратить впустую доставшиеся ему прекрасные возможности.
А Маргарет снялась вместе с мамой в сериале "Уборщица", где по сюжету ее мама играла ее маму. Очень классно получилось.
Джек Куэйд даже интервью дал на эту тему. Ему сказали, что его мама (Мег Райан) обижается, когда сына называют непо-деткой, он ответил, что мама неправа, и он действительно такой и есть, но старается быть профессионалом и не потратить впустую доставшиеся ему прекрасные возможности.
Парень внезапный адекват.
н ответил, что мама неправа, и он действительно такой и есть, но старается быть профессионалом и не потратить впустую доставшиеся ему прекрасные возможности.
Молодец, все по делу.