Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Анон пишет:этот еще и не моется. из секты свидетелей липидного барьера на коже.
И не только это, он там вообще перл выдал
"Я люблю пахнуть как смесь запахов. Я хочу пахнуть табаком и сахарной ватой. Я хочу, чтобы за мной оставался шлейф из запахов, когда я прохожу. Чтобы я пах немножко как мужчина и немножко как женщина. Меня в последнее время больше тянет на женственность".
Вот как выглядит товарищ))
▼Скрытый текст⬍
Ну, надеюсь, Селену это устраивает.
воу, фото настолько неудачное, что он тут как карлик.
Чем он её зацепил, интересно?
Ебливый, наверное.
Ебливый, наверное.
Но... мнэээ...
Человек хороший? по мнению Селены
этот еще и не моется. из секты свидетелей липидного барьера на коже.
Чета такое и про Макконахи говорили, кстати. И про Питта.
Ну...Э... Мм... Как бы поприличней сказать. Ну может он человек хороший. А у девушки экзотический вкус.
У этого Бенни есть фантазия, когда дело касается педикюра, но выглядит все это стремно https://www.buzzfeed.com/mychalthompson … g-toenails
Присоединюсь к хейту Лисы. Она мне поначалу нравилась, а потом я посмотрел ее выступление на vma, и это пиздец. Она петь не умеет вообще, просто бубнит в микрофон, и фанючки ее, которые по всем ютубканалам бегали и всем писали: а вы сами можете??? Ну так я себя и певицей не называю
Причем,пробивайся она чуть поспокойнее - не было бы такого.
Она же танцует. Почему не напроситься в фильм с танцами? Зажгла бы и достойно влилась в Голливуд. Какой нибудь сотый вариант грязных танцев. Или что-то поинтереснее с сюжетом.
У этого Бенни есть фантазия, когда дело касается педикюра, но выглядит все это стремно
Волосню бы ещё тогда с пальцев сбрил
шлейфом запахов, вестимо
Чета такое и про Макконахи говорили, кстати. И про Питта.
чета Кутчер-Кунис туда же
Ashton Kutcher and Mila Kunis say they don’t believe in bathing their kids or themselves too much
https://edition.cnn.com/2021/07/27/ente … index.html
О, напомнили. Мила Кунис и Эштон Кетчер.
Кунис для начала за дурацкую фамилию с подтекстами.
Внешне она прикольная, но ощущение как от не искреннего скользкого человека.
А когда они с мужем начали юлить и защищать преступника.. Причем непрямо выразили свое мнение, а писали письма судье и это стало достоянием общественности, и они сразу пошли в обратку.
Почему не напроситься в фильм с танцами? Зажгла бы и достойно влилась в Голливуд. Какой нибудь сотый вариант грязных танцев. Или что-то поинтереснее с сюжетом.
Ну это форс был ещё сильнее бы. А так вписали её горничной, ну видимо это максимум, что в ней видят. Самая известная в мире тайка играет тайскую горничную, своеобразный плевок в лицо самой деве.
Фу Мила Кунис, эта снулая рыбина... Она мне никогда не нравилась и Эштон Катчер тоже. Он какой-то был фальшивый, сейчас не знаю, я давно не видела и видеть не хочу. Он когда играл в любовь с Деми Мур он мне казался таким противным...
Отредактировано (Сегодня 00:47:19)
О, напомнили. Терпеть не могу Деми Мур
Открой его страничку вики и вопросы сразу отпадут шучу, конечно. А может и нет. Но они действительно странная пара.
Просто Селена Гомес доебалась до мышей.
Открой его страничку вики и вопросы сразу отпадут
Ну, тип, крутой продюсер. Так и Селена сама не пальцем деланая. Певица, актриса, у нее огромная толпа хомяков, сериал успешный, линия косметики, она симпатичная, богатая, молодая, могла выбирать. Тем более, глядя на того же дидьку, ну их, этих успешных продюсеров.
Посмотреть на ту же Лили Роуз Депп - анорексия
ей с типом фигуры "не повезло". с таким и без жонидэппа в папах часто себя доводят попытками превратиться в изящную статуэтку.