Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
бойфренд приличную роль не купил, горничную играет)
Это ещё надо посмотреть, что там по ролям местных, в любом случае сериал один из крупнейших сейчас, а не фейл с Айдолом. Может и специально,чтобы хвалили за контраст, а не как Дженни в Айдоле, так же и танцевала (как у нас темы пересеклись с Аноном с фоточками). И ещё одно пересечение тогда: в кпоп тоже зачастую непростые дети, сейчас вон в последышах их внучка Самсунга и всякое такое. Хотя пахать там надо побольше чем на западе, до голодных обмороков на сцене буквально, ещё и пропесочат за каждый чих. Но все равно везде актуально правило безвестность хуже бедности, так что не знаю чего тут аноны копья ломают. О таком каждая вторая мечтает, а если ещё и доступ есть и на примере семьи тем более хотят по образу и подобию.
Отредактировано (Сегодня 16:41:32)
голой, кхм, груди
Ну миктротити как раз норм)
Зато видно опухшее от филеров лицо
У Лили ужасно неприятное выражение лица
Ну да, не все становятся актерами и моделями, ещё дизайнерами, фотографами, режиссёрами...
Вот, что-то мне подсказывает, что это весьма распространенное мнение среди богемы, и не только отечественной.
я еще от микро-лифчика и просто засилья голой, кхм, груди в "Идоле" не отошел
Там, кстати, к-к-комбо: создатель - непо, в главной роли - непо, в другой главной роли - певец, захотевший в актеры.
Прям удивительно, что сериал слабый получился.
▼
больше филлеров богу филлеров. так и не скажешь, что молодая деваха
Накачанные губы и филлеры в сочетании с перманентно надутым выражением лица - капец.
Чем ему кинооператор небогемен?
Я смутно помню, что у Зверева с приемным сыном отношения не очень были и даже среди местных странных он претендовал на папашу года. Потом они с сыном расстались с большими претензиями друг к другу. Может, то очередной виток срача просто был.
Отредактировано (Сегодня 18:59:44)
Обслуга?
Я все же думаю, что такие дети есть, просто мы про них не знаем, поскольку они выбирают непубличные профессии.
Да есть конечно. Сын Анны Винтур психиатр, старшая дочь Роджера Тейлора врач общей практики, дочь Тома Хэнкса писательница, дочь Миккельсена медсестра в детской онкологии.