Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#16276 Сегодня 13:25:33

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Лили-роуз депп которую теперь еще и в исторические драмы пихают

из плюсов — благодаря ретро-костюмам эти ноги-столбы со слоновьими щиколотками можно не лицезреть)))

#16277 Сегодня 13:27:24

Анон

Анон пишет:

И моделям же большая грудь это не очень хорошо

там роста для модели нет изначально

#16278 Сегодня 13:27:46

Анон

Анон пишет:

У нас таких поющими трусами называли

Причем буквально. На викториас сикрет у нее приподнялся лифчик, вряд ли случайно, потому что и жопу любит оголять, хотя по корейским правилам должна вообще носить защитные шорты, неудивительно, что съебала оттуда.

#16279 Сегодня 14:07:14

Анон

Анон пишет:

Вот это, кстати, очень сомнительный момент для меня. Никогда не соглашусь, что актерство или моделинг - это лучшая жизнь при условии, что ты можешь стать буквально кем угодно или вообще просто наслаждаться жизнью. И не придется ни переносить операции, ни сидеть на диетах, ни терпеть общественные о(б)суждения.
Мне кажется, оставшиеся родительские амбиции роляют в выборе профессии у многих непо-деток.

Детям часто хочется внимания в актеры, певицы, модели, балерины... Может, и свой выбор. Просто многие не совсем верно представляют себе ежедневную работу, а не то, что на поверхности. Да и как представить, если спецом не озадачиться профориентацией и наблюдением за разными профессиями в естественной среде. Многие вещи совершенно не очевидны со стороны.

#16280 Сегодня 14:11:18

Анон

Анон пишет:

Детям часто хочется внимания в актеры, певицы, модели, балерины..

А могли бы на конвейерную линию пойти ;D

#16281 Сегодня 14:33:46

Анон

Анон пишет:

А могли бы на конвейерную линию пойти ;D

Могли бы в археологи, авиаконструкторы, генетики, парфюмеры, геологи, океанографы... Но детям и подросткам часто кругозора не хватает, чтобы выбирать из всего многообразия, а не только того, что на глазах (а на глазах либо ближнее окружение, либо публичные профессии). Даже тем детям, которые могли бы выбрать по душе. Что весьма печально.

#16282 Сегодня 14:40:53

Анон

Анон пишет:

Могли бы в археологи, авиаконструкторы, генетики, парфюмеры, геологи, океанографы...

А хотели бы?
Ты точно не преувеличиваешь их интеллектуальное развитие?
Ну и тут мамапапа могут пропихнуть сразу очень высоко, а в океанографии мама-актриса поможет сильно меньше.

#16283 Сегодня 14:48:34

Анон

Анон пишет:

Просто многие не совсем верно представляют себе ежедневную работу

Какая работа, если мама за ручку привела, в обход общего кастинга взяли сразу открывать показ и даже к кривой перестановке ходулей ни кто не посмел придраться?

#16284 Сегодня 14:56:59

Анон

Анон пишет:

Но чтобы стать парфюмером, океанографом или археологом, не требуется быть гением. Достаточно интереса (а в них, кажется, не воспитывают интерес ни к чему, кроме красных дорожек), денег на учебу (это тоже не проблема) и просто нормального, среднего развития мозга.
Это только в кино в подобных профессиях кругом гении и первооткрыватели.

Отредактировано (Сегодня 14:58:13)

#16285 Сегодня 14:59:14

Анон

Да, но зачем стараться, если можно не стараться?
Тут ты сразу стартанешь с большой форой и получишь денег в среднем больше, чем получил бы в других профессиях.
Но, поскольку не у всех звезд все дети идут в кино и на подиум, кто-то все-таки становится парфюмером, я полагаю, возможно даже меняя фамилию и не светя родней.

#16286 Сегодня 15:14:21

Анон

Анон пишет:

Так с их деньгами можно как угодно развиваться. Кмк, они просто не видят с детства никакой жизни, кроме родительской - вот и хотят такую же.

#16287 Сегодня 15:16:49

Анон

Анон пишет:

Кмк, они просто не видят с детства никакой жизни, кроме родительской - вот и хотят такую же.

Все мы в какой-то степени видим в детстве только жизнь близких, но есть же хотя бы книги и кино, я уж молчу об интернете.
Мне все же кажется, выбирают самое простое: и помогут, и слава. А то чо, про маму пишут, я тоже хочу.

#16288 Сегодня 15:20:01

Анон

уважаемые аноны, возможно, для обсуждения непотизма есть какой-то другой тред? тема, безусловно, интересная и дискуссионная, но не факт, что для этого треда (подходящего для обсуждения более приземленных причин (в т. ч. банальной идиосинкразии) для хейта селебов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума