Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Лили-роуз депп которую теперь еще и в исторические драмы пихают
из плюсов — благодаря ретро-костюмам эти ноги-столбы со слоновьими щиколотками можно не лицезреть)))
И моделям же большая грудь это не очень хорошо
там роста для модели нет изначально
У нас таких поющими трусами называли
Причем буквально. На викториас сикрет у нее приподнялся лифчик, вряд ли случайно, потому что и жопу любит оголять, хотя по корейским правилам должна вообще носить защитные шорты, неудивительно, что съебала оттуда.
Вот это, кстати, очень сомнительный момент для меня. Никогда не соглашусь, что актерство или моделинг - это лучшая жизнь при условии, что ты можешь стать буквально кем угодно или вообще просто наслаждаться жизнью. И не придется ни переносить операции, ни сидеть на диетах, ни терпеть общественные о(б)суждения.
Мне кажется, оставшиеся родительские амбиции роляют в выборе профессии у многих непо-деток.
Детям часто хочется внимания в актеры, певицы, модели, балерины... Может, и свой выбор. Просто многие не совсем верно представляют себе ежедневную работу, а не то, что на поверхности. Да и как представить, если спецом не озадачиться профориентацией и наблюдением за разными профессиями в естественной среде. Многие вещи совершенно не очевидны со стороны.
Детям часто хочется внимания в актеры, певицы, модели, балерины..
А могли бы на конвейерную линию пойти
А могли бы на конвейерную линию пойти
Могли бы в археологи, авиаконструкторы, генетики, парфюмеры, геологи, океанографы... Но детям и подросткам часто кругозора не хватает, чтобы выбирать из всего многообразия, а не только того, что на глазах (а на глазах либо ближнее окружение, либо публичные профессии). Даже тем детям, которые могли бы выбрать по душе. Что весьма печально.
Могли бы в археологи, авиаконструкторы, генетики, парфюмеры, геологи, океанографы...
А хотели бы?
Ты точно не преувеличиваешь их интеллектуальное развитие?
Ну и тут мамапапа могут пропихнуть сразу очень высоко, а в океанографии мама-актриса поможет сильно меньше.
Просто многие не совсем верно представляют себе ежедневную работу
Какая работа, если мама за ручку привела, в обход общего кастинга взяли сразу открывать показ и даже к кривой перестановке ходулей ни кто не посмел придраться?
Но чтобы стать парфюмером, океанографом или археологом, не требуется быть гением. Достаточно интереса (а в них, кажется, не воспитывают интерес ни к чему, кроме красных дорожек), денег на учебу (это тоже не проблема) и просто нормального, среднего развития мозга.
Это только в кино в подобных профессиях кругом гении и первооткрыватели.
Отредактировано (Сегодня 14:58:13)
Да, но зачем стараться, если можно не стараться?
Тут ты сразу стартанешь с большой форой и получишь денег в среднем больше, чем получил бы в других профессиях.
Но, поскольку не у всех звезд все дети идут в кино и на подиум, кто-то все-таки становится парфюмером, я полагаю, возможно даже меняя фамилию и не светя родней.
Так с их деньгами можно как угодно развиваться. Кмк, они просто не видят с детства никакой жизни, кроме родительской - вот и хотят такую же.
Кмк, они просто не видят с детства никакой жизни, кроме родительской - вот и хотят такую же.
Все мы в какой-то степени видим в детстве только жизнь близких, но есть же хотя бы книги и кино, я уж молчу об интернете.
Мне все же кажется, выбирают самое простое: и помогут, и слава. А то чо, про маму пишут, я тоже хочу.
уважаемые аноны, возможно, для обсуждения непотизма есть какой-то другой тред? тема, безусловно, интересная и дискуссионная, но не факт, что для этого треда (подходящего для обсуждения более приземленных причин (в т. ч. банальной идиосинкразии) для хейта селебов