Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
У Элроди физиономия самодовольного оладуха, какой из него Хитклифф?? Он вообще не драматический актер. Его амплуа это тупенькие мажорики как в Солтберне, просто красиво стоять в кадре.
Отредактировано (2024-09-26 05:25:49)
Чет слышала новость, что Марго Робби и Элроди будут играть в новой экранизации Грозового перевала, Кэти и Хитклиффа.
О господи, зачем
Десятки лет как
не, я понимаю в сериалах... где нужно, чтобы "подростки", допустим, могли изображать секс на экране и работать много смен подряд без ограничений, как для несовершеннолетних. поэтому когда здоровые лбы играют школьников, — это привычно. но в фильмах все-таки эта пошесть не так разрослась.
а то будет как в "Скворец и Лира", где Орлова на старости лет молодуху играла.
где нужно, чтобы "подростки", допустим, могли изображать секс на экране и работать много смен подряд без ограничений,
Никогда не понимал, в чем проблема взять 18летку на роль 16летки. Отличия стремятся к нулю, но это - совершеннолетний по закону.
в фильмах все-таки эта пошесть не так разрослась.
Я имел в виду конкретно эти экранизации, там в основном взрослые дяди и тети
Никогда не понимал, в чем проблема взять 18летку на роль 16летки.
Ну вот как в Интервью с вампиром сериале - по сюжету 14, на деле 18, всем норм. Правда, потом перестарались и взяли аж 25-летнюю, которая на столько и выглядит, но это уже на их совести
Слушайте, а у Селены Гомес с лицом болезнь, она поправилась или все же неудачная пластика? Я тут села смотреть третий Сезон Убийц в здании и чота она там какая-то опухшая прям совсем и выглядит скорее как пластика.
Правда, потом перестарались и взяли аж 25-летнюю, которая на столько и выглядит, но это уже на их совести
А что там? Рекастнули после 1 сезона?
Рекастнули после 1 сезона?
Ага
Отсутствие актерского опыта, таланта, протекции, короткий срок для кастинга/запуска
Слушайте, а у Селены Гомес с лицом болезнь, она поправилась или все же неудачная пластика? Я тут села смотреть третий Сезон Убийц в здании и чота она там какая-то опухшая прям совсем и выглядит скорее как пластика.
Насколько я знаю, все же из-за волчанки + пересадка почки
Отсутствие актерского опыта, таланта, протекции, короткий срок для кастинга/запуска
А как маленькие дети отлично играли в кино всю его историю? Даже не подростки.
При том, что в доинтернетное время кастинг был во много раз медленнее и сложнее, письма, фото и кассеты пересылались почтой, а сейчас кастинг-менеджер может, не вставая с кресла, онлайн смотреть претендентов с другого континента.
Ну вот как в Интервью с вампиром сериале - по сюжету 14, на деле 18, всем норм. Правда, потом перестарались и взяли аж 25-летнюю, которая на столько и выглядит
По мне, там и первый вариант на 25 выглядит. Разницы вообще не заметил бы, если бы не сказали.
Мне кажется, дело именно в том, что никого не берут с улицы, а что непо-малолетка умеет играть - вероятность такая, очень умеренная, кто постарше же как-то натаскался.
По мне, там и первый вариант на 25 выглядит
Ну по тебе да, а по мне нет. Меня вторая бесила
Я имел в виду конкретно эти экранизации, там в основном взрослые дяди и тети
вроде, в той, что с Каей Скоделарио, норм смотрелось. другие не видел.
так это норм еще. обычно же берут примерно 27-летних на 16)))
всегда был пофиг на Меган Маркл, но аноны в роялти-треде так на нее сейчас надрачивают, что теперь она бесит
Ничего себе. Ее же там хейтили активно раньше.
Ничего себе. Ее же там хейтили активно раньше.
Ты откопал пост за январь 2020. Видимо, не всегда ее хейтили там.
обычно же берут примерно 27-летних на 16)))
Привет, Беверли Хиллс
какой из него Хитклифф
Хитклифф при чем же цыган, темнокожий, темноволосый и кареглазый. Взяли бы индийца какого-нибудь, мало их что ли в Англии
Марго Робби и Элроди будут играть в новой экранизации Грозового перевала, Кэти и Хитклиффа.
Это еще лучше, Робби же под сорокет, как она может играть Кэти?
Робби же под сорокет
Ей 34 Но согласен, что явный мискаст.
Ей 34
Ей 39, а выглядит она на 40+. Она врёт о своём возрасте.
Она врёт о своём возрасте.
А откуда эта инфа?