Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Она даже отказалась играть с Лео в Титанике.
А её туда предлагали?
вот тоже впервые слышу
емнип, Пэлтроу там планировалась, не?
Никола Кохлан дородный бледный поросеночек без шеи. Надеюсь, скоро ее время в кино закончится.
Анон пишет:Она даже отказалась играть с Лео в Титанике.
А её туда предлагали?
вот тоже впервые слышу
емнип, Пэлтроу там планировалась, не?
Gwyneth Paltrow, Winona Ryder, Claire Danes (who had previously worked with DiCaprio in Romeo + Juliet the previous year), Gabrielle Anwar, and Reese Witherspoon had been considered for the role.
По мне нормальный каст в Титанике. Они ж и должны быть неподходящими друг другу и не встретившимися бы иначе как в такой нетипичной среде. Это как супруги со стажем они б друг другу не подошли, может, а как внезапные чувства в экстремальных обстоятельствах почему бы и нет.
О, Габриэль Анвар наверное мило смотрелась бы.
Надеюсь, скоро ее время в кино закончится.
Вместе с сериалом, скорее всего.
Reese Witherspoon
Вот она точно мискаст.
Никола Кохлан дородный бледный поросеночек без шеи.
я, увидев это фото, сначала подумал, что это женщина с дворфизмом. ракурс для бесшеих и коренастых явно не комплиментарный
По мне нормальный каст в Титанике. Они ж и должны быть неподходящими друг другу и не встретившимися бы иначе как в такой нетипичной среде. Это как супруги со стажем они б друг другу не подошли, может, а как внезапные чувства в экстремальных обстоятельствах почему бы и нет.
Вообще, глядя на Розу-Кейт, как-то веришь, что эта девушка могла выжить, искупавшись в ледяном океане, и дожить до глубокой старости
Более того, она вполне кинковая по тем временам, хотя сразу после выхода фильма насчет ее пышности злопыхали.
Более того, она вполне кинковая по тем временам, хотя сразу после выхода фильма насчет ее пышности злопыхали.
Да она и сама по себе красивая очень. Но рядом с ней Дикаприо очень щуплым смотрелся, а она более статной. Поэтому и злопыхали про цыпленка и "разлеглась корова на двери" и "там было место для двоих"
Я Уинслетт в принципе активно не люблю и считаю, что в Титанике она выглядит, как злая мамка Ди Каприо, но при этом да, она-то как раз фактурно отражает то время и те стандарты красоты. А вот Лео — нихуя, продукт своей эпохи, он там как хуй на лбу.
Я Уинслетт в принципе активно не люблю и считаю, что в Титанике она выглядит, как злая мамка Ди Каприо
Мне кажется, она вот сейчас играет очень подходящие роли - такие неопрятные поплывшие тетки с кучей продлем в жизни. Прям вот смотришь и веришь, а не очередная тощая моделька в роли женщины трудной судьбы.
Хз, я ее в современных ролях не видела, но на выходах она отчетливо британская и какая-то ээээ целиком старомодная, что ли, не найду подходящего определения. Вроде и визажисты работают, и шмотки актуальные, а в итоге нечто, кмк, типа королевской семьи с их нафталиновым духом.
Отредактировано (2024-09-21 23:03:00)
Прастите
У этого хоть плюс десять к харизме за счет кошек)
Gwyneth Paltrow
Вот уж кто везде одинаково уныл. Хорошо, что не взяли.
она вот сейчас играет очень подходящие роли -
Только не во втором "Аватаре", даром что она там беременная.
Gwyneth Paltrow, Winona Ryder, Claire Danes (who had previously worked with DiCaprio in Romeo + Juliet the previous year), Gabrielle Anwar, and Reese Witherspoon had been considered for the role.
Я с симпатией отношусь к Дейнс, но слава Богу, что ее не взяли в Титаник, она бы там со своим открытым ртом и выражением лица - что вообще происходит? была максимально неуместна.
Но в паре они ниочень, да
В паре они никак. В отличие от пары Уинслет-Зейн
это женщина с дворфизмом
Да и не только на этом фото. Но она и безотносительно ракурса какое-то отторжение вызывает
Только не во втором "Аватаре", даром что она там беременная.
Вот этот не смотрела.
Я скорее про сто-то типа Мейр из Исттауна.
В отличие от пары Уинслет-Зейн
Да, вот те охуенные. Девушка кровь с молоком и знойный мужик, идеально же.
Зейн там очень хорош. Охуенный мужик, пусть и мудак.
Надо было сделать его старпером с мезальянсом, тогда мудачество еще лучше бы сыграло.