Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Только в Леоне и была.
Как Клэр Дейнс только в Ромео+Джульетта, как забыл имя только в Интервью с вампиром, стоило чуть повзрослеть, все хором стали очень унылыми.
Вот она вроде не виновата, просто лицо такое, но этот вид вечно скорбной страдалицы...
Клэр Дэйнс и в Р+Д была унылая. Меня бесило, что к красавчику Дикаприо (который тогда вообще не в моем вкусе был) в пару взяли бледную моль.
Клэр Дэйнс и в Р+Д была унылая.
У нее в Родине, кажется, была прям ее роль - истеричная шизоидная баба с вечно невротичным лицом.
Меня бесило, что к красавчику Дикаприо (который тогда вообще не в моем вкусе был) в пару взяли бледную моль.
Ну так-то нигде не сказано, что Ромео и Джульета были красавчиками ))
Ну так-то нигде не сказано, что Ромео и Джульета были красавчиками ))
Вроде я нигде и не упирал на то, что они по канону красивые. Речь о том, что пара получилась не гармоничная.
Вроде я нигде и не упирал на то, что они по канону красивые. Речь о том, что пара получилась не гармоничная.
А, ну, это вкусовщина.
Унылое коровье лицо еще у Суини. В ГП Холли Берри в белом топе и Суини, и какая же разница, одна красавица, несмотря на возраст, а вторая...Суини.
Портман настолько никакая доска с ебалом старательной девочки, что даже в процессе хейта про неё тут же забыли
а вторая...Суини
На фото из инсты или в рекламе, где все фото отобраны специально, она хороша. Я даже стала думать, что ее постоянный, но неброский улучшайзинг приносит такие отличные плоды. Но в Венеции, где Суини вместе с Армас и Кирби - ужас и мышь неврачная. При этом не считаю ни Армас, ни Кирби красавицами, но вот поставили всех рядом, две сияют, третья без оголения бюста потерялась совсем.
Клэр Дэйнс и в Р+Д была унылая. Меня бесило, что к красавчику Дикаприо (который тогда вообще не в моем вкусе был) в пару взяли бледную моль.
Читала, что Дикаприо и Баз Лурман гнобили ее за внешность на съемках. Она даже отказалась играть с Лео в Титанике.
Лично мне она понравилась в роли Джульетты
Слушайте, а у Портман всегда был такой вид страдающей овцы?
Страдающей злобной овцы
Читала, что Дикаприо и Баз Лурман гнобили ее за внешность на съемках.
Читала, что Дикаприо и Баз Лурман гнобили ее за внешность на съемках. Она даже отказалась играть с Лео в Титанике.
А это как? Что имеется в виду.
Она даже отказалась играть с Лео в Титанике.
А её туда предлагали? Даже не знаю, где она больший мисткаст тогда бы была.
Ну, гнобить за внешность дно, однако в Титанике она была бы максимально неуместна.
в Титанике она была бы максимально неуместна.
А почему? Просто и про Кейт писали, что неуместна, что выглядит дородно и старше ДиКаприо.
Отредактировано (2024-09-21 15:25:24)
выглядит дородно и старше ДиКаприо
Но так оно и есть.
Но так оно и есть.
Будто что-то плохое, имхо.
Неуместен там смазливый Дикаприо, а вот Кейт в эпоху отлично вписалась.
Согласна, он там типичный поп-кумир девочек из 90-х.
У Кейт в Титанике ярковатый макияж (но это тоже в духе 90-х), а вот типаж самый подходящий для девы эпохи ар-нуво.
А что, тогда смазливых не было?
Я на самом деле согласен, что Кейт отлично смотрится, но в паре они не очень.
Но так оно и есть.
Актриса на год младше партнера, что ж делать, что у нее был более зрелый тип лица. На самом деле, так много фильмов, где наоборот мужиг с девой, которая с виду в полтора раза младше, что Титаник как небольшая инверсия меня радовал)
А что, тогда смазливых не было?
Были. Но в паре они ниочень, да. Жалко, что Депп зассал.