Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Какой зачетный целлюлит на обложечном фото Гаги в полный рост.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16304323
Какой зачетный целлюлит на обложечном фото Гаги в полный рост.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16304323
Там же штаны у нее. Это не кожа.
У Гаги тоже нынче фаза обесцвеченных бровей.
Там же штаны у нее. Это не кожа.
Последняя фотка в чулках? Ну как бы тебе сказать, анон...
Отредактировано (2024-09-06 11:17:49)
Это не целлюлит, это нижний слой каких-то желтых колгот (на руках такое же, возможно, это комбинезон).
У нее на ногах три слоя: непонятные рыхлые колготы, белые трикотажные чулки выше колена и натянутые поверх туфель еще одни драные колготы.
Отредактировано (2024-09-06 11:23:47)
Присмотрись, там явно ткань.
Ну чулки, а не штаны. Какая разница? Это не ее кожа, а какая то ткань, которая и собралась с складки над самогамт
Это не целлюлит, это нижний слой каких-то желтых колгот (на руках такое же, возможно, это комбинезон).
У нее на ногах три слоя: непонятные рыхлые колготы, белые трикотажные чулки выше колена и натянутые поверх туфель еще одни драные колготы.
Вроде персонаж Харли тоже носил такую капусту из колготок.
Вроде персонаж Харли
Так она Харли играет или новую персонажку?
Хотели Тейлора Китча, который играл Гамбита в "Росомахе".
Я хотел! Как у Китча глаз горел, такой живой персонаж получился, с Росомахой химия мгновенная. И вдруг это бревно
Как у Китча глаз горел, такой живой персонаж получился
Ему сильно не повезло, два крупных провала подряд, и как перспективный актер он сразу закончился. Сейчас на кассовые провалы, кажется, вообще не обращают внимания, а еще несколько лет назад списывали быстро.
Я терпеть не мог Китча, но после перспективы Татума он мне даже нравиться стал.
На мелком фото выглядит как кожа, а на крупном видно, что это колготки.
Я хотел! Как у Китча глаз горел, такой живой персонаж получился
Ооо, если бы этот тред существовал 20 лет назад, когда вышли те Люди Икс, здесь бы был миллион постов от меня о том, как я ненавижу Китча. Но прошло 20 лет и теперь я его люблю Но все еще не в роли Гамбита.
Я думал, что меня не бесит стиль ни у одной селебрити, все же раз на раз не приходится, есть удачные выходы, есть неудачные. Но потом я увидел Сабрину Карпентер и
Не знаю, кто ее стилист, но это нехороший человек.
Я думал, что меня не бесит стиль ни у одной селебрити, все же раз на раз не приходится, есть удачные выходы, есть неудачные. Но потом я увидел Сабрину Карпентер и
Не знаю, кто ее стилист, но это нехороший человек.
Это мини-версия Ирины Алегровой но согласен, сделать из двадцатилетней девушки постасканную мадам с трассы это надо постараться
но согласен, сделать из двадцатилетней девушки постасканную мадам с трассы это надо постараться
Вы не понимаете, это модно!
Отредактировано (2024-09-16 07:51:53)
Сабрина Карпентер вообще так сильно переделала себя. Из такой миловидной девушки превратилась в куклу братц
Сабрина Карпентер вообще так сильно переделала себя. Из такой миловидной девушки превратилась в куклу братц
А ещё у неё ужасный голос, мышь писклявая, её даже не слышно в песнях.
Эта та, у которой все хиты потырены?
та, которая пончики на прилавке облизывала (не собираясь покупать)
выглядит женственно и привлекательно. Тильда
Эта амеба андрогинная? Которая всю жизнь играет одну роль бесполой нудной воблы?
Ну, один раз ее для роли таки сделали женственной, и было неплохо. Но в остальном она не балует разнообразием.
Когда уже у Чаппел Рон случится пердечный сриступ от того, что у неё какая-то школьница попросит автограф и она помрёт как и хочет иконой борьбы. Заебала!
Кто не знает эту певичку, вы обязательно ещё услышите. Не её песни, а как она рыдает какой это кошмар, что её узнали на улице, так быть не должно героически отстаивает права звёзд на частную жизнь. Самая мякотка, что образ себе певичка выбрала не кисейной барышни, которой по сценарию подходит размазывать сопли, а она типа бесстрашная воительница, гей-икона, вся такая смелая, ничего не боится. Всего-то людей, шума, внимания, отсутствия внимания, фанатов, отсутствия фанатов и т.д. Ну как фанатов, не фанаты, а харасеры, если популярную кумирицу узнают.
Но без внимания тоже не может. На общем фестивале разных исполнителей доёбывала аудиторию чего они не активно дрыгаются под её песни, давайте, пляшите. Аудитория, что пришла на другого исполнителя, а их добывает незнакомая певичка, которую они просто терпят потому, что концерт общий: 🗿🗿🗿
Мне нравятся некоторые песни Чаппел, но позицию она и впрямь выбрала какую-то идиотскую. Алло, подруга, ты сама выбрала публичность, так что какие претензии.
И, главное, уже ведь не девочка, чтобы можно было списать на возрастную дурость.