Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Крейг. Просто Крейг. Когда он бы Бондом, за ним, видимо, следили, а сейчас просто ужас.
Не знаю, я и в виде Бонда, красивости в нем не вижу. Даже его бондов посмотреть не смогла. Вот не могу и все.
Не знаю, я и в виде Бонда, красивости в нем не вижу. Даже его бондов посмотреть не смогла. Вот не могу и все.
Вот вот. Рыба капля
Скорее какая то плешивая, невзрачная рыба капля.
А да, и эту новую беллснежку туда же в котел. Русалочке хотя бы хватило ума молчать и мило улыбаться, а тут вообще тршак. Дисней наверное делает ставку тупо на хайп. Хоть бы эта зараза с треском провалилась. Девчонка вообще без тормозов, крайне мерзкая.
А я только что узнал, что Роберт Дауни-младший вернется в "Мстителей", но играть будет не умершего Тони Старка, а другого персонажа, и тем подчеркнет "невероятные возможности мультивселенной". Не воскрешение! Не флешбек! Просто и беззастенчиво - другой персонаж! Это новый уровень жадности, я просто поражен. Был о нем лучшего мнения. Уж не говорю, что он уже сейчас выглядит плохо, а к Мстителям-2027 станет совсем старичком
А как на оскарах с Опенхеймером носился, мол наконец-то вырвался от Марвела, вот теперь-то он ууууух, теперь-то он настоящее искусство будет выдавать!
я не понимаю, как Татум с его мертвым ебалом вообще стал актером.
А я не понимаю, почему его считают красивым. Ладно ещё, когда носятся с Гослингом, он тоже не красавец, но хотя бы симпатичный, а ебалом Татума детей пугать можно.
https://forumkinopoisk.ru/uploads/month … afe79e.jpg
мне похер, иронический это кастинг (и кивок фандому: ну что, помогли вам ваши фанкасты? довольны, дебилы?)
Татума, кажется, фандом никогда не хотел на эту роль. Как раз наоборот, Татум сам на каждом углу рассказывал, что всю жизнь мечтает сыграть Гамбита, и в итоге вроде даже его утвердили, но фандом отмахивался от такого счастья всем, чем мог. Когда уже утвержденный фильм в препродакшене тихо помер, не начавшись - с облегчением вздохнули. Хотели Тейлора Китча, который играл Гамбита в "Росомахе".
Анон пишет:я не понимаю, как Татум с его мертвым ебалом вообще стал актером.
А я не понимаю, почему его считают красивым. Ладно ещё, когда носятся с Гослингом, он тоже не красавец, но хотя бы симпатичный, а ебалом Татума детей пугать можно.
Я заметил щас если мускулистый то сразу красивый, на лицо мало кто смотрит
да уж. потрясающе мерзкая физиономия. что так носятся - может, это из той же оперы, что и "самый красивый заключённый" с табличкой "а ещё я в неё ем" на лбу.
Татума, кажется, фандом никогда не хотел на эту роль
Не знаю, я много раз видел после Супер Майка мнение, что Татум просто дохуя Гамбит.
Это Гослинг симпатичный?
и "самый красивый заключённый"
Это была изумительная по идиотичности феерея.
что так носятся - может, это из той же оперы, что и "самый красивый заключённый" с табличкой "а ещё я в неё ем" на лбу.
Его хорошо продюсирует его нынешняя подружка Зои Кравиц. Много куда пропихивает.
Его хорошо продюсирует его нынешняя подружка Зои Кравиц. Много куда пропихивает.
Серьезно?! Ебать. Что с этим миром не так?
Ничего личного не имею против этой дамы, но с тех пор, как она себя перекроила, или что с ней там стало, она вызывает у меня эффект зловещей долины, как будто с ней что-то сильно не так:
Раньше такого не было, певичка как певичка:
Эта та, у которой все хиты потырены?
как будто с ней что-то сильно не так
Лицо как у блаженной.
Да не так уж и сильно вроде перекроила, просто этот блонд с ее оттенком кожи и глаз крайне странно смотрится.
Скорее сильное похудение не смотрится.
как она себя перекроила, или что с ней там стало, она вызывает у меня эффект зловещей долины, как будто с ней что-то сильно не так
Мне кажется, ей не идёт этот блонд и обесцвеченные брови тем более. Ну и худоба сильная
Ничего личного не имею против этой дамы
Отменили бы ее уже за культурную апроприацию.
Я вообще не знаю ни одного человека которому реально шли бы обесцвеченные брови, почему у каждого целеба всегда есть фаза с ними в ум не возьму
А кто это вообще?
Ариана Гранде