Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Хью Джекман как развелся, стал вести себя как прошмандовка. Така любофф была, в каждом интервью, и вот развод не за горами, он ролучает статуэтку и бормочет: я всем обязан жене. И щелчком ее подзывает, даже не смотрит в ее сторону. А сейчас у него гомоинтриги, псевдо роман с замужней и интераью с раздеванием.
А зачем развелся-то?
Шо за гомоинтриги?
А сейчас у него гомоинтриги, псевдо роман с замужней и интераью с раздеванием.
Звучит так, будто мужик живет свою лучшую жизнь
когда в словаре будет статья "кринж" в качестве иллюстрации там будет фотка Татума в роли Гамбита.
мне похер, иронический это кастинг (и кивок фандому: ну что, помогли вам ваши фанкасты? довольны, дебилы?) или нет, но я не понимаю, как Татум с его мертвым ебалом вообще стал актером.
Ему воротник врезается в щеки, а волосы выглядят как веник. Не было размера побольше?
Он сильно болел или до сих пор болеет, хз.
это вообще не про это. он мне еще с первоых человеков Икс дико раздражал. черты лица отвратительные
Тильда Суинтон. Только что попалось восторженное "она нимфа! Как ей удается в 60 выглядеть так великолепно?! Что мне сделать чтобы выглядеть как она в этом возрасте?"
Вот под этим фото
Что нужно сделать чтобы выглядеть как худая, обтянутая кожей бабка-моль? Единственный плюс, который я вообще могу усмотреть это высокий рост. Но это не заслуга, а банальные гены пары и мамы.
Тильда Суинтон.
Мне она всегда больше птеродактиля напоминала, чем нимфу.
Да, что то есть такое ))
Да, что то есть такое ))
Нимфа-птеродактиль!
О да, заебал повсеместный дроч на Тильду Суинтон и Еву Грин. Мне, что характерно, обе актрисы нравятся, но когда начинают восхищаться их красотой, я вот такой сижу
О да, заебал повсеместный дроч на Тильду Суинтон
Сейм! я искренне не понимаю, за что ее считают чуть ли не богиней. как-то раз сказала друзьям, на меня посмотрели, как будто я преступление совершила
и вот развод не за горами, он ролучает статуэтку и бормочет: я всем обязан жене. И
А какую статуэтку Джекман получил?
Мне тоже казалось, что красота это правильные черты лица в первую очередь. Всякие обаятельные лягушата это в другую дверь, которая ничуть не хуже, но на ней должна быть какая-то другая надпись - обаяние, харизма, сексуальность, оригинальность, мой любимый типаж... что угодно, но с другим названием. А сейчас смотрю как именно красивыми повсеместно называют наиболее нетипичные черты и понимаю, что это что-то типа "беременных девушек". Язык изменился и слово стало не про золотое сечение, а про личные предпочтения.
Вот у меня та же проблема, угу, красота всегда была про какие-то объективные вещи, но тут, как с массмедиа, все изменилось на "мне нравится, значит хорошо/красиво".
Очень сложно
Тильда Суинтон. Только что попалось восторженное "она нимфа! Как ей удается в 60 выглядеть так великолепно?! Что мне сделать чтобы выглядеть как она в этом возрасте?"
Вот под этим фото
▼Скрытый текст⬍Что нужно сделать чтобы выглядеть как худая, обтянутая кожей бабка-моль? Единственный плюс, который я вообще могу усмотреть это высокий рост. Но это не заслуга, а банальные гены пары и мамы.
он вообще не красавица и не обаятельная. но то что она не выглядит на 60 - факт.
но то что она не выглядит на 60 - факт.
Да ладно. вполне себе выглядит. На лицо типичная такая бабуся, платочка только не хватает.
он вообще не красавица и не обаятельная. но то что она не выглядит на 60 - факт.
Лол, потому что она выглядит на 65?
Плюсую, роляет прическа, ну и овал лица сохранный, шея в принципе норм. А лицо все равно старушечье.
Морщины жесть, рот уже очень старушечий стал.
Вот осанка и одежда - молодец. Но там образ жизни
У Тильды и есть правильные черты лица, разве нет? Она никогда не красится, даже на КД. Роли специфические выбирает. Не красавица - Джейн Фонда В молодости точно, обычная герлнекстдор. Только фигура великолепная.
Но она следит и ухаживает за собой, поэтому выглядит женственно и привлекательно. А Тильда в чем проснулась, в том и на красную дорожку вышла
Звучит так, будто мужик живет свою лучшую жизнь
Ну да, наконец-то возможность оторваться появилась у мужика
Она никогда не красится, даже на КД.
Мне кажется, красится, у нее просто макияж в стиле "отсутствие макияжа".
Тильда Суинтон.
Не столько бесит сама Тильда, сколько восторги по поводу необычное внешности, несколько раз ее называли инопланетянкой. Хотя лицо как лицо, вполне себе человеческое. Ничего необычного. Хоть в молодости хоть сейчас.
Бледная тетка косящая под альбиноса и не красящая ресницы. Собственно все.