Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Эмма Уотсон. Такое чувство, что она законсервировалась со времен ГП в образе отличницы без права на ошибку. У Софии Копполы в фильме она такая органичная и сексуальная в роли стервы, что я подумала, что вот это и есть настоящая Эмма, без маски хорошей девочки.
это и есть настоящая Эмма, без маски хорошей девочки.
Хз, мне Эмма кажется восторженной дурочкой за все хорошее против всего плохого, в фильме-реюнионе ГП почему-то очень раздражала. А со своей карьерой она непонятно что сделала, хотя и популярность, и внешка у нее были. Не очень понятно, ее не берут сниматься (везде, где ее видел, она играла весьма уныло), ей самой не надо, или слишком переборчива.
Кмк, ей самой не надо. Она из обеспеченной семьи, для нее актерство - не профессия, а что-то вроде хобби. Такие забавы юности - а потом замуж за человека своего круга, дети, жизнь светской дамы, может, какой-нибудь респектабельный необременительный бизнес.
Отредактировано (2024-09-02 00:32:00)
Джуд Лоу так скурвился ужасно.
Отредактировано (2024-09-02 00:48:26)
А что он сделал?
Гспд, какая же страшная Аня Тейлор-Джой. Если бы были щечки, было бы симпатично, но она удалила комки Биша и теперь выглядит ужасно.
Есть вообще селебы с красивыми детьми, или у всех какая-то печать вырождения на лице? Только что сын Ричарда Гира попался, хорошо хоть он в артисты не лезет, но есть же неподетки, которые лезут!
Есть вообще селебы с красивыми детьми
Элизабет Херли
Есть вообще селебы с красивыми детьми, или у всех какая-то печать вырождения на лице? Только что сын Ричарда Гира попался, хорошо хоть он в артисты не лезет, но есть же неподетки, которые лезут!
Пирс Броснан с сыновьями
Ну такое.
У Софии Копполы
У нее все старательно играют, имхо.
Гспд, какая же страшная Аня Тейлор-Джой. Если бы были щечки, было бы симпатично, но она удалила комки Биша и теперь выглядит ужасно.
Ужасная, не говори(
Есть вообще селебы с красивыми детьми, или у всех какая-то печать вырождения на лице?
Дети Зеты-Джонс от Дугласа вполне. Но они в актерство не лезут.
А что он сделал?
Некрасиво состарился очень, залысины ещё эти ужасные
Некрасиво состарился очень, залысины ещё эти ужасные
вот я догадывалась, что ты значение "скурвился" не очень понимаешь, но решила дождаться.
вот я догадывалась, что ты значение "скурвился" не очень понимаешь, но решила дождаться.
Интересно, как ты его понимаешь, раз решила посиять тут
Скурвиться – Измениться в худшую сторону
Это относится к личным качествам человека.
Интересно, как ты его понимаешь
Как все, кроме тебя, очевидно.
Забавно. Ты правда думаешь, что "скурвился" применительно к человеку это "стал хуже выглядеть"?
Джуд Лоу так скурвился ужасно.
Облом.
Джуд Лоу выглядит ужасно, но это не значит, что он скурвился потому что скурвился это не про внешность.
Интересно, это один анон семенит одни и те же аноны тут втопили в ночи за чистоту языка и честь Лоу, что и доказывающие, что отп это то же, что и просто пейринг, и вообще язык живой и меняется?
Лоу курва, я пердоле! простите
вообще язык живой и меняется?
Язык меняется, безграмотные аноны нет
безграмотные аноны
Не только безграмотные, но и косноязычные