Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Отец у нее - офигенный красавец, а на ней природа отдохнула.
Там и мать очень даже, но получилось, что получилось.
Там, кмк, дело не во внешности даже, а в выражении лица и ощущении какой-то... немытости, что ли.
Какие же все уродливые и бездарные в Кольцах власти. У меня всë.
Тоже не нравятся татушки Зои, реально издалека кажется, что руки чем-то испачканы.
Мне Зои не нравится в первую очередь деревянной игрой. Она везде играет саму себя, с одним и тем же высокомерным выражением лица.
с одним и тем же высокомерным выражением лица.
Она в этом на Лили Роуз Депп похожа. Та белая, но веки у нее такие же нависающие.
Она в этом на Лили Роуз Депп похожа.
К ним же в трио Деву Кассель.
Какие же все уродливые и бездарные в Кольцах власти. У меня всë.
я в шоке что будет второй сезон этого позорища
Я если увидела актера-азиата с кем-то другим не спутаю, я Beef спокойно смотрела и не путалась кто есть кто.
Но какой он национальности с ходу не определю. С другой стороны из европейцев - ну скандинавов сразу опознаю, а остальных - лучше проверить в вики. И внутре "китайцы", "японцы" много разных национальностей...
Отредактировано (2024-08-15 11:57:32)
Мне Зои не нравится в первую очередь деревянной игрой. Она везде играет саму себя, с одним и тем же высокомерным выражением лица.
Плюсую.
Мне ещё встречалась целая толпа зощитников этого человека-памятник, которые каждый раз такие: кококо, да это просто строение век такое у неё, нельзя шеймить за внешность!
Ну так если у неё строение век такое по дефолту, что от него по жизни всё ебало парализует, то что она забыла в актрисах?
Но какой он национальности с ходу не определю
А зачем это делать?
Меня Зои Кравиц немного крипует: на мой взгляд, у нее старообразное лицо, знаете, вот как у тех старушек, которые высыхают до состояния мумии, а потом присмотришься - а кожа-то молодая, фигура вообще подростковая, и вот это сочетание признаков старости и юности меня напрягает. Ну и выражение лица не добавляет симпатии...
А мне нравилась Зои Кравец. Но только в начале Дивергента, ей очень шел классический стиль и снулость холодный образ. А потом ей то сиськи пережимали, то еще что.
я в шоке что будет второй сезон этого позорища
Я даже хайпа не вижу по этой поделки. Полное днище для проекта за такие бабки и с такими амбициями.
а мне нравится Зои Кравец.
Мне тоже нравится Зои, но отрицать, что у неё взгляд важной снулой рыбы, нельзя
у зои эффектные родители, но сама она как-то без огонька. врождённое это или "сейчас в тренде унылый еблет", фз.
Амбассадором тренда унылый еблет однозначно становится Дева Кассель.
Анону кажется, что у Лили Роуз более унылый
Анону кажется, что у Лили Роуз более унылый
+1. Дева уныловатая, но нет ощущения, что она какой-то запашок учуяла.
Я тож за Лили
Да обе они унылы, но Дева просто выглядит скучающей, а Лили как будто говна унюхала.
у зои эффектные родители, но сама она как-то без огонька. врождённое это или "сейчас в тренде унылый еблет", фз.
Имхо, тренд.
Но я не знаю, чем его объяснить. Пошёл он с Билли Айлиш, кмк.
Амбассадором тренда унылый еблет однозначно становится Дева Кассель.
Не, Билли Айлиш, ее никто не переплюнет, даже сиськи в камеру не помогают