Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
гослинг - это адонис, во!
https://babiki.ru/shopik/673914/
Адонисы слишком круты для него)
А чего не Аполлон?
Он уже Геракл.
Или Пан
Бахус он.
Он и Бахуса играл?
Он и Бахуса играл?
Убивший дракона... Не играл, дрался в Юности Геракла
Это какой-то Мразиш
Кто то типа Тома Уэллинга в молодости, жаль не знаю никого из молодых актеров((
А для меня китайцы, корейцы и японцы все на одно лицо.
Я их в целом для себя могу по симпатичности отличить: японцы самые красивые, на втором месте китайцы и самые некрасивые - корейцы)
Я отличаю японцев и корейцев от китайцев, а вот японцев от корейцев нет.
Аналогично. Если я знаю национальность актера, я запомню, что Стивен Йен, например, кореец, и не назову его в последствие китайцем или японцем (спасибо пяти сезонам Валькиного деда). Но если я впервые вижу азиата, я не смогу сказать, какой он национальности.
Я их в целом для себя могу по симпатичности отличить: японцы самые красивые, на втором месте китайцы и самые некрасивые - корейцы)
Японцы, как правило, самые не тронутые ножом хирурга, и одеты как колхозники. Ну, я айдоловско-дорамный молодняк так опознаю, по крайней мере.
В наше просвещенное время Кены бывают разные
Ну почему только в наше, вот помните, клип Aqua? они уже тогда были разные
Японцы, как правило, самые не тронутые ножом хирурга
И стоматологом. Но это если этнических японцев брать, а не голливудских.
Японцы, как правило, самые не тронутые ножом хирурга
Да, корейцы светлее, кожа лучше (в смысле косметики), и по причёскам легко отличить. Женщин я лучше различаю, китаянки, кореянки и японки красятся по-разному.
Отредактировано (2024-08-12 21:36:19)
Хренова Зои Кравиц. Сушеная вобла с вечно надменными щщами, как будто ей все должны.
Зои Кравиц
Да, неприятная очень. Еще и эти наколки мелкие по всем рукам, грязно смотрятся.
Мне тоже Зои не нравится. Отец у нее - офигенный красавец, а на ней природа отдохнула.
Мне она и так кажется откровенно некрасивой, так еще и вечно презрительное выражение лица добавляет неприязни.
Если я знаю национальность актера, я запомню, что Стивен Йен
Мне она и так кажется откровенно некрасивой
Мне она кажется болезненной, из-за худобы и плохих волос. И некрасивой, да.