Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
А когда залился филлерами, стал вообще мерзкий. На Вики его кто-то недолюбливает, лол
▼Скрытый текст⬍
Потому что стал выглядеть как опухший алкоголик..
А я этих двоих еще и с Бредли Купером путаю. Для меня они какой-то единый Змей Горыныч
гспд, я тоже! Обнимемся, анон! Ну правда же, одинаково пресная троица по ощущениям, только Купер какой-то более улыбчивый.
Ну в общем, если надо срочно распознать, то у Рейнольдса карие глаза, а из двух остальных у Купера вьющиеся волосы и морда чуть пошире, поэтому оставшийся с голубыми глазами, без кудрей и с узкой мордой методом исключения точно Гослинг
Кому надо распознать, и так различает их без всяких проблем, а кому не надо тому и не надо.
гспд, я тоже! Обнимемся, анон! Ну правда же, одинаково пресная троица по ощущениям, только Купер какой-то более улыбчивый.
Присоединяюсь к вам с Купером! Только для меня Купер самый мерзкий, те двое просто никакие, а Купер еще и с маньячной рожей .
У него уши и тупое выражение лица. Его ни с кем не спутаешь
А у Рейнольдса прямо умное ога.
У него уши и тупое выражение лица.
Я вообще Татума люблю, но Гамбит из него именно что тупой получился, особенно на фоне Китча
Хз, почему Гослинга считают талантливее, по-моему, он во всех фильмах одинаковый. Ну вот в Барби отличился.
Причем вот народу он чота не понравился в роли Кена, а по-моему, он там как раз очень на месте, такая противная слащавая рожа.
Анон пишет:Хз, почему Гослинга считают талантливее, по-моему, он во всех фильмах одинаковый. Ну вот в Барби отличился.
Причем вот народу он чота не понравился в роли Кена, а по-моему, он там как раз очень на месте, такая противная слащавая рожа.
Кен молодой спортивный красавчик, а Гослинг выглядел как престарелый молодящийся ловелас.
Кен молодой спортивный красавчик, а Гослинг выглядел как престарелый молодящийся ловелас.
В наше просвещенное время Кены бывают разные
Потому что ожидаешь увидеть кого-то вроде них
А получаешь
Потому что ожидаешь увидеть кого-то вроде них
Ащщщ, а второй это кто?
Из нашего молодого Василия Степанова бы отличный Кен вышел. Такой красавчик.
Почему это не понравился? Понравился. Просто не в этом треде.
Парень Саманты))
Не, Кен это молодой Эклз или, простигосподи, Кавилл, Пристли и второй парень няшные, но кукла Кен другого типажа.
Остальные Кены там не лучше
В ГП пишут про какой-то фильм, который отменили за 5 дней до начала сьемок, потому что Хоакин Феникс отказался сниматься. Вообще не удивлена, он всегда производил ощущение ебанутого.
Не, Кен это молодой Эклз или, простигосподи, Кавилл, Пристли и второй парень няшные, но кукла Кен другого типажа.
Это я для примера кто первый вспомнился. Ну уж не Гослинг. Особенно сейчас когда стал похож на хомяка.
Што, опять Кенов обсасываем?
Да
Остальные Кены там не лучше
Ага, китаец-колхозник и стремный брат Криса Эванса, човаще.
Ага, китаец-колхозник и стремный брат Криса Эванса, човаще.
Но они все равно лучше Гослинга. Пиздец такая чмоня с лопающихся от филлеров щеками и глазами в кучку. Какой-то престарелый жигало.
Есть три стула в треде: Барби, Русалочка и Кольца