Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
А что, нет? Я их особо не рассмотрел
Вроде бы были эти
Но сейчас залез и увидел это
Может кто знает что за путаница с гномами
Не в защиту Блейк, но что у нее не так с волосами?
Она тут выпустила собственную продукцию по уходу за волосами, и ей закономерно тыкают, что так она корову не продаст, волосы у Блейк натуральные, но выглядят обычно, а не шикарно.
Может кто знает что за путаница с гномами
Так весь фильм пересняли. Рисованные гномы - новодел, изначально их не было.
Спасибо, значит теперь гномы - графика?
Вообще, и смех и грех. Сначала отказали актерам с дворфизмом под благородным предлогом особого к ним уважения, набрали обычных, получили шитшторм, убрали обычных и нарисовали какую-то фигню.
Вообще, и смех и грех. Сначала отказали актерам с дворфизмом под благородным предлогом особого к ним уважения, набрали обычных, получили шитшторм, убрали обычных и нарисовали какую-то фигню.
Понятно, печально(
Все равно на Зеглер, но "живые" ремейки мультфильмов Диснея, по-моему, в лучшем случае средние, в худшем - ужасные. Ни одного нормального не могу вспомнить. Ничего не имею против ремейков, это всегда было и будет, но именно эти "переделки" не нравятся совсем.
Имхо, первые ремейки были довольно хорошие. Книга джунглей красивая, Дамбо прикрутили мрачный сюжет, Золушке выдали личность, было прикольно. А потом чот они увлеклись и началась параша.
Бойся меня
Все равно на Зеглер, но "живые" ремейки мультфильмов Диснея, по-моему, в лучшем случае средние, в худшем - ужасные. Ни одного нормального не могу вспомнить. Ничего не имею против ремейков, это всегда было и будет, но именно эти "переделки" не нравятся совсем.
Малифисента была реально внезапная
А потом чот они увлеклись и началась параша.
И просто интересно, додадут ли в будущей Моане хоть немножко натуры или будет полный и исключительный зеленый экран
И просто интересно, додадут ли в будущей Моане хоть немножко натуры или будет полный и исключительный зеленый экран
Чо дешевше, то и будет.
А потом чот они увлеклись и началась параша.
Оптимизировали Народ-то все равно валит, что напрягаться. Тем более в Мулан напряглись и пролетели со свистом, только критики похвалили, и то репрезентацию, а не сюжет.
А что они хотели избавившись от Мушу и юмора в целом
Отредактировано (2024-08-10 22:31:13)
Но сейчас залез и увидел это
Самый младший безбородый гном вполне годен для романтики.
Все угорают с того, что Гадот завидует Зеглер
У Зеглер даже обаяния невинности нет.
А что они хотели избавившись от Мушу и юмора в целом
Зайти на китайский рынок. С трансгендерами
То есть сперва они отсняли в ролях гномов живых актеров, а потом переснимали с гримом/эффектами?
Жаль, Чимино до наших дней не дожил, сейчас он стал бы ведущим режиссером блокбастеров
Помним помним
Сначала отказали актерам с дворфизмом под благородным предлогом особого к ним уважения, набрали обычных, получили шитшторм, убрали обычных и нарисовали какую-то фигню.
Серьезно? Звучит настолько тупо и бесполезно, что я даже не знаю, как эти решения можно объяснить. Денег и времени некуда девать?
Денег и времени некуда девать?
А хрен их знает. Я разрываюсь между мыслью, что в руководстве крупных студий сидят блатные дурачки и версией, что там сидят очень умные и хитрые люди, которые грамотно пилят бабло.
Тем более в Мулан напряглись и пролетели со свистом, только критики похвалили
Мулан единственное их поделие, которое мне зашло.
Вообще, и смех и грех. Сначала отказали актерам с дворфизмом под благородным предлогом особого к ним уважения, набрали обычных, получили шитшторм
Всегда думала, что это был хитрый план и черный пиар.
Имхо, первые ремейки были довольно хорошие. Книга джунглей красивая, Дамбо прикрутили мрачный сюжет, Золушке выдали личность, было прикольно. А потом чот они увлеклись и началась параша.
решили, что нашли золотое дно, преподнося классегу в новой обертке, и поставили это дело на поток. Теперь запускают свои переделки с невъебенно раздутыми бюджетами даже не имея сценария, но пытаясь усидеть на куче стульев, да еще и по ходу все прогрессивно переосмысливая. В итоге тестовые группы начинают плеваться еще на предпросмотрах, потому что деньги потрачены, а в сюжете куча дыр, поведение героев неверибельное, диалоги бездарные, персонажи некрасивые, картинка тусклая, кто-то из приглашенных звезд публично отколол хуйню и рейтинги ожидания падают. Конечно, руководство кидается судорожно все исправлять и перепиливать, добавлять новые сцены, убирать целые ветки и вводить новых героев, огромный бюджет удваивается, кадавр с недопиленными спецэффектами валится в прокате, инвесторы скандалят, боссы обвиняют во всем забастовку/ковид/тупого зрителя, и тут же с пафосом и треском объявляют, что собираются приложить свои кривые лапы к очередной диснеевской классике
там сидят очень умные и хитрые люди, которые грамотно пилят бабло.
два чая этому столику
невъебенно раздутыми бюджетами
Они как-то от налогов уходят или бабки отмывают?