Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Кавилла не хейчу, но почему-то насмешила новость, что у него может накрыться фильм по Вархаммеру. Чуваку везёт, как утопленнику, будто сглазил кто. Для полного счастья не хватает, чтобы с концами накрылся Горец
Лол, пусть свои комплексы подлечит. Перекачанный качок, стремящийся играть сплошь крутых крутышей, круче только яйца. Ещё и Геральта мне всрал.
Анон пишет:Кавилла не хейчу, но почему-то насмешила новость, что у него может накрыться фильм по Вархаммеру. Чуваку везёт, как утопленнику, будто сглазил кто. Для полного счастья не хватает, чтобы с концами накрылся Горец
Лол, пусть свои комплексы подлечит. Перекачанный качок, стремящийся играть сплошь крутых крутышей, круче только яйца. Ещё и Геральта мне всрал.
Вообще да, у Кавилла реально как будто комплекс какой-то. Может, у него хуй маленький и он компенсирует.
А мне за Кавилла как-то обидно. Симпатичный мужик, ну да, не суперталант, но в кадре вполне достойно держится.
Мог бы украшать собой хорошие фильмы, а в итоге в какого-то фрика превращается. Тоже пронзаю какие-то комплексы.
Тоже пронзаю какие-то комплексы.
Слышала, что некоторые, кто начинает активно качаться, потом подсаживаются на это и уже не могут прекратить. Возможно, тот же случай. Но при этом, если Кэвилл нормальный работник, с ним охотно будут работать, отсюда и куча разных проектов.
куча разных проектов.
И каждый раз всё хуёво заканчивается - то отменили, то фильм вышел говном.
Кавилл один из самых известных актеров в мире и один из немногих современных актеров, которого почти все назовут красивым. Ничего себе "везет как утопленнику"
Кавилл один из самых известных актеров в мире и один из немногих современных актеров, которого почти все назовут красивым. Ничего себе "везет как утопленнику"
А что толку? Он актёр, а не манекен. А получается, что манекен, ещё и стремительно превращающийся в карикатуру. Актёрство не исчерпывается и не определяется внешней красивостью.
и куча разных проектов.
Где?
Генри словно хочет показаться прям утрированным таким самцовым сомцом. Посмотрите на мой огромные мускулы, уууу, я жру мясо и понимаю в железе. И на экране хочу, чтобы все меня видели исключительно в образах сомцов. Он ещё и пинджаки выбирает такие, которые его ещё более квадратным делают, сто процентов специально. Тот же Хэмсворт как-то умудряется выбирать одежду по фигуре. Да и куча других известных актеров качков.
Анон читал, что Кавилл был в школе пухлым непопулярным мальчиком и, видимо, комплексы до сих пор остались.
Анон читал, что Кавилл был в школе пухлым непопулярным мальчиком и, видимо, комплексы до сих пор остались.
Подбородок не спасал?
Толстый Кавилл его, вроде, звали
Подбородок не спасал?
У мелкого, к тому же пухлого могло еще не быть такого подбородка.
Кавилл один из самых известных актеров в мире и один из немногих современных актеров, которого почти все назовут красивым
Кавилла? Красивым? Почти все?
Посмотрите на мой огромные мускулы, уууу, я жру мясо и понимаю в железе.
получается дуэйн джонсон.
получается дуэйн джонсон
О, ещё один клоун. К тому же яйцеголовый.
Кавилла? Красивым? Почти все?
Да, почему-то так считается. А поскольку оговорку "почти" не забывают, я и не ору, что да нихуя, блядь
Отредактировано (2024-08-10 10:09:55)
У Скалы хотя бы нет такой звериной серьёзности. И комплексов явно меньше.
Не, не меньше, и звериная серьезность на месте, а ЧСВ и побольше будет
У Скалы хотя бы нет такой звериной серьёзности. И комплексов явно меньше.
Плюсую. Он спокойно снялся в "Будь круче" в роли малоталантливого гея.
Рейчел Зеглер, просто Рейчел Зеглер. Засуньте ее уже туда, откуда достали
Из какой-то конюшни сбежала Блейк Лайвли и опять думает, что она актриса. Загоните ее обратно в стойло кто-нибудь.
Анон пишет:У Скалы хотя бы нет такой звериной серьёзности. И комплексов явно меньше.
Плюсую. Он спокойно снялся в "Будь круче" в роли малоталантливого гея.
И бровью "эть". Он когда это в Джуманджи сделал я рыдала от восторга.
Что зашла - Дейзи Ридли. Во первых там анон написал, что она аж красивая, хотя это квадратное ебло на герднекстдор тянет еле еле. Во вторых они угробили ЗВ, не забуду, не прощу!
Но я так понимаю съёмки не в Вог, а в журнале для домохозяек и карьера чтот не прёт.
Рейчел Зеглер, просто Рейчел Зеглер. Засуньте ее уже туда, откуда достали
+1000. Посмотрел трейлер Белоснежки, боги, какой кринж