Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
У нее изначально был развратный образ, по тем временам скандальный. Клипы - по тем временам неприличные, фотосессия в стиле Лолиты в Rolling Stone, много чего. Ее за это Аврил стебала, Пинк и каждый второй, кто поп-культурой интересовался. Тогда мало кто так раздевался на сцене, как она, это сейчас кажется невинно на фоне Минажей и Кардашьянов) Поэтому нет, имиджа хорошей девочки у нее не было или был очень условный.
Уайнхаус всегда была далека от положительного образа (мягко говоря), ее точно так же полоскали.
Поэтому нет, имиджа хорошей девочки у нее не было или был очень условный.
Однако, она не пила, не курила, не долбила наркоту, спела премеленькую песенку «not a girl, still not a women” после которой ее объявили последней девственницей Америки, по тусовкам и мужикам не шлялась, имея общественно-одобряемые отношения с Тимберлейком. Никаких скандалов или ударов по репутации у нее не было, кроме этих фотосессий. А в один момент все посыпалось.
У многих специфические отцы или матери, но не оба родителя сразу, еще и паразитирующие на ней.
Вообще, складывается впечатление, что если сверхактивным родителям все же удается пропихнуть ребенка, цена у такого успеха очень высока, а отношения в семье, мягко говоря, нездоровые.
Даже Майли сейчас вроде цапается со своим папахеном.
Ога, в каждом втором клипе была жопа в стрингах на весь экран - и тут Бритни со своим голым животом разврат устроила.
В каком каждом втором клипе в 1999-м? Тогда строчка из песни Агилеры rub me the right way скандалов наделала, требовали заменить на treat me the right way. Сейчас-то да, и в стрингах, и без стрингов на весь экран показывают
Как я помню, у Бритни был образ хорошей девочки и очень четкий. Тогда наоборот было больше бунтарства во всех смыслах и не только в России. Я помню какой-то шейх предлагал ей миллион долларов, что ли, за ее девственность, но она, конечно, вежливо отказалась (во всяком случае, в прессе такое было). А музыка по меркам обычного попа была очень неплохая, ей же писали и ставили все мировые звезды от музыкального производства. Вот насчет хорошего голоса я не пронзил (мне казалось, обычный голос, милый, но я с тех пор не переслушивал).
З.Ы. Была какая-то ее фотосессия в журнале полуголая из-за которой ее, а скорее устроителей оной обосрали. Но как раз потому, что у нее был образ хорошей девочки. Остальным то че, а тут ахтунг, нимфетку испортили. Она у нас одна такая.
Отредактировано (2024-08-09 16:38:59)
Сейчас-то да, и в стрингах, и без стрингов на весь экран показывают
Пфф, как раз Агилера в нулевых стрингами Бритни перещеголяла во много раз.
У нее изначально был развратный образ, по тем временам скандальный. Клипы - по тем временам неприличные
Неприличные клипы (вроде I'm Slave 4 U) были позже, изначально там был имидж Хорошей Девочки с Правильными Ценностями.
Она была типа лолиты, няшная и секси, и не бунтарка.
О "развратности" клипов той эпохи - помню, как все офигели от "откровенности" "Can't Get You Out of My Head" Миноуг в 2001, а сейчас даже скромненько
Отредактировано (2024-08-09 16:39:36)
О "развратности" клипов той эпохи - помню, как все офигели от "откровенности" "Can't Get You Out of My Head" Миноуг в 2001, а сейчас даже скромненько
О да, я помню, каким ужасно развратным считался клип Lady Marmalade.
Я не помню особого разврата, они вроде все были примерно одинаковые. А потом Майли голая каталась на цементном шаре и закрыла тему развратных клипов
Я не помню особого разврата, они вроде все были примерно одинаковые. А потом Майли голая каталась на цементном шаре и закрыла тему развратных клипов
На самом деле тему закрыли толстожопые негритянки. После этого действительно народ стало нечем удивлять.
Ненавижу Тимберлейка, потому что явный мудак, которому всё сходит с рук.
что там такого-то? у кайли вообще все видосы примерно одинаковые были.
Анон пишет:О "развратности" клипов той эпохи - помню, как все офигели от "откровенности" "Can't Get You Out of My Head" Миноуг в 2001, а сейчас даже скромненько
что там такого-то? у кайли вообще все видосы примерно одинаковые были.
Ну, у неё там провокационный комбез был, едва прикрывающий грудь. По тем временам было смело.
На самом деле тему закрыли толстожопые негритянки. После этого действительно народ стало нечем удивлять.
Вот насчет хорошего голоса я не пронзил (мне казалось, обычный голос, милый, но я с тех пор не переслушивал).
Погугли ее детские выступления, на мой непрофессиональный взгляд, очень хороший голос. Такой глубокий контральто ну или меццо-сопрано, тут специалисты лучше скажут. Но из-за того, что Агилера обладала тем же певческим голосом, Бритни заставили петь в другом регистре.
Такой утрированный детский голосок, почти мультяшный, ещё у Тату был и Ранеток. Словно спецом для педофилов.
Словно спецом для педофилов.
Так и есть
Кавилла не хейчу, но почему-то насмешила новость, что у него может накрыться фильм по Вархаммеру. Чуваку везёт, как утопленнику, будто сглазил кто. Для полного счастья не хватает, чтобы с концами накрылся Горец
Это будет скорее наше счастье.
чтобы с концами накрылся Горец
Кому молиться, чтобы так случилось?
Кому молиться, чтобы так случилось?
Лучше помолитесь, чтоб он выбыл из-за несовпадения графиков (тм). Фильм я хочу - я режиссера люблю
но Горец - должно быть красиво, прежде всего. С этим у режиссера не очень.
А мы точно про одного и того же режиссера?