Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Лол, хейтила Бритни, когда она была изо всех утюгов. А сейчас прям ностальгия, вызывает только позитивные эмоции.
Через двадцать лет так будет со всеми героями этой темы
Суини этого отчаяния и надлома не передаст никогда.
Передаст. В эйфории она бедовую Кесси отлично сыграла. Но внешне она все равно не подходит
Через двадцать лет так будет со всеми героями этой темы
Да уже через десять, думаю. Анон прекрасно помнит, как в его детстве MTV называли каналом для тупых, Титаник - проходной мелодрамой с бездарным слащавым Ди Каприо и так далее. Бритни поливали всюду, говорили, что тупее ее музыки вообще ничего нет)
Титаник - проходной мелодрамой с бездарным слащавым Ди Каприо и так далее. Бритни поливали всюду, говорили, что тупее ее музыки вообще ничего нет)
Сейчас есть с чем сравнить
как в его детстве MTV называли каналом для тупых
Эх, не видели они, как он скатился в свои последние годы! Анон сравнивал с нулевыми и просто убивался веником.
Бритни сильно переоценена. Миленькая была в ранней юности, но и все. В основном выезжала на продаже своей внешности и образа, а каких-то других талантов там и нет.
Мне Бритни сперва очень понравилась, потом быстро приелась.
Но сейчас хейта не вызывает, только сочувствие.
Мне Бритни сперва очень понравилась, потом быстро приелась.
Но сейчас хейта не вызывает, только сочувствие.
Да, чисто по-человечески очень жаль её. Какое-то ужасное одиночество, когда вообще не на кого опереться. Надеюсь, хотя бы сейчас она в относительной гармонии с собой.
Среди меня Бритни производила впечатление хорошенькой, но недалекой, а ее попытки в сексуальность иногда вызывали чувство неловкости. Но на фоне главной конкурентки Агилеры, насквозь искусственной и циничной, смотрелась выигрышно.
Вообще, про Бритни надо делать драму, как ее все использовали и паразитировали на ней.
а каких-то других талантов там и нет
У нее изначально был хороший голос, есть ранние записи, но петь ей пришлось в совершенно другой манере.
Бритни сильно переоценена. Миленькая была в ранней юности, но и все. В основном выезжала на продаже своей внешности и образа, а каких-то других талантов там и нет.
Еще как есть. Никто не ожидал, что Бритни так выстрелит, ее и лейблы брать не хотели, только Джайв согласился (на тот момент маленькая независимая компания). Пела она хорошо (можно детские видео глянуть), бэби-голос - искусственный, для образа. Талант поп-звезды не в том, чтобы голосить, а в том, чтобы передавать людям эмоции, привлекать внимание. Бритни прекрасно двигалась и умела держать внимание на себе. Если бы все было так просто, то много бы из кого сделали бы звезд, а нет.
Талант там как раз есть, у нее охуенный мощный голос, который она не использовала во всю силу в своем творчестве. Можно поискать ее десткие выступления, там огромный талант. Но продюсеры решили делать поп-певичку с милым голоском и незамысловатыми песенками. И танцевала она тоже круто, пока не спилась и кукухой не уехала.
Отредактировано (2024-08-08 14:37:55)
Вот тут чувак заморочился и притаранил неизданные треки.
https://dtf.ru/music/633395-neizdannye- … itni-spirs
Вообще, про Бритни надо делать драму, как ее все использовали и паразитировали на ней.
Так может и сделают Блондинку 2. Можно и Де Армас брать на роль, опыт есть, сходства больше чем у Суини.
да, параллелей с незабвенной Монро дофига, не только внешка. Там еще и романы все сплошь какие-то неудачные, хотя кто там только рядом с ней не пиарился в свое время
Про вокальные данные и талант есть хороший док фильм 20 feet from stardom о бэк-вокалистах звезд. У всех потрясные голоса, им даже пытались помочь пробиться, но нет. От поп-звезд не выдающегося вокала ждут.
Про вокальные данные и талант есть хороший док фильм 20 feet from stardom о бэк-вокалистах звезд. У всех потрясные голоса, им даже пытались помочь пробиться, но нет. От поп-звезд не выдающегося вокала ждут.
Еще хороший пример шоу Голос. Там потрясающие вокалисты, талантище, и большинство после шоу пропадает в неизвестности. Потому что одних вокальных данных мало.
Шоу Голос - это обратный пример. Кому "пытались помочь", те в безвестности. А кому реально помогали, тот Шаман. И без разницы на голос, решает пиар.
Но продюсеры решили делать поп-певичку с милым голоском и незамысловатыми песенками.
Ну так я оцениваю не сферические в вакууме таланты Бритни, а те, что были предъявлены широкой публике. Милая поп-певичка с незамысловатыми песенками она и была, не более и не менее. Просто смешно читать, какая Бритни на фоне современных звезд была ого-го))
У нее хоть песни запоминались. А сейчас вроде тоже из каждого утюга, и нифига.
Надеюсь, хотя бы сейчас она в относительной гармонии с собой.
Да ладно, она же производит впечатление совершенно нездорового человека в постоянном психозе.
Гармония в жизни Бритни даже проездом не была. Как певица она мне не заходит, уж не знаю, что там ого-го. Но как человек она только сочувствие вызывает. И вопросы, почему ей не могут помочь.
У нее хоть песни запоминались. А сейчас вроде тоже из каждого утюга, и нифига.
Вопрос поколений. Было бы мне сейчас столько лет, сколько мне было во времена Бритни, я бы запоминала то, что сейчас из каждого утюга.
Это как старики, которые помнят, что было 60 лет назад, но не помнят, что было позавчера.
Было бы мне сейчас столько лет, сколько мне было во времена Бритни
Ну мне было за 30. Я как тогда спецом попсу не слушал, так и сейчас, но у Бритни помню все хиты, а современных попсушек только по именам, хотя их песни тоже слышу регулярно.
Бритни сложно помочь, потому что у нее безумная семейка. У многих специфические отцы или матери, но не оба родителя сразу, еще и паразитирующие на ней. Я тоже рос в семье с двумя абьюзерами, поверьте, из этого очень тяжело выбраться, даже когда ты уже взрослый. Это будет преследовать тебя всегда, они попытаются отнять у тебя все, что можно.
Ее еще на весь свет полоскали, обсасывали каждый ее шаг. Хотя Бритни ничего особенного не делала, ну тусовалась, ну выпивала - что в Голливуде, что в Мухосранске обычное дело. Меня в школе травили и то до сих пор жуткие флэшбэки, а тут на весь мир с фото и видео. Станешь тут здоровым, блин. Очень ее жалко, надеюсь, все-таки выберется. Интерес к ней есть, книга хорошо продается, фильм, думаю, тоже будут смотреть.
Хотя Бритни ничего особенного не делала, ну тусовалась, ну выпивала - что в Голливуде, что в Мухосранске обычное дело
Но у нее-то был образ поп-принцессы, которая рекламирует молочко для школоты и служит примером всем хорошим девочкам. Начала отжигать — стали говорить, что она покатилась по наклонной.